- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Идет мониторинг чатов постоянно, контролируется как видеоряд (не показывают ли чего запрещенного), так и обмен любыми личными данными + разговоры о перерегистрации. Я сейчас не только о рунетках говорю, за исключением МФК и подобных проектов, такие правила везде, что у нас, что в буржунете. Нарушителям - бан, штраф, предупреждения (в зависимости от "тяжести" преступления), причем пользователям тоже запрещено давать свои контакты.
Как это все обходится тут, наверное, писать не стоит, но жадность и хитропопость моделей границ не знает, так что жажда навара "здесь и сейчас и просто" часто пересиливает здравый смысл.
А у кого-нибудь больше 25 % поступает? После каких сумм стоит обращаться в саппорт для увеличения % отчислений?
ну вот вам и ответ касаемо пропажи крупных клиентов.
как я понял ПП тоже как то всё равно на это они то в прибыли не теряют.
У меня тоже был крупный клиент, был примерно неделю, реббилился каждый день, затем исчез.
Зато как модели плачатся когда хотят уйти из этого биза, а их видео и фото по всему интернету разбросаны.
А касаемо тех же клиентов которые внезапно исчезли, я думаю ПП не будет разбираться по поводу них по просьбе вебмастеров. Ответ 100% будет таков что типа этот вебмастер просто ушел.
Короче говоря, пацаны, нас кидают все.
Крупные клиенты сливаются очень часто, да и те которые и не крупные но стабильно приносящие по 10 в неделю тоже как то заметно меньше стало, наблюдаю это последние пару месяцев
кстати проверить куда потерялся клиент или куда он перешел проще простого.
Как правило если клиент делал несколько платежных операций его можно отследить по его платежным данным, ведь к ПП деньги приходят из неоткуда, и если можно сменить почту или никнейм, то к примеру WMID он тянется за клиентом даже при смене кошелька. В других платежных системах примерно такая же ситуация.
Так что достаточно глянуть с каких платежных данных были совершены платежи, а затем глянуть есть ли такие платяжи еще. И глянуть к кому привязан ref. Всё довольно просто.
чем дальше, тем интереснее :)
А у кого-нибудь больше 25 % поступает? После каких сумм стоит обращаться в саппорт для увеличения % отчислений?
Здравствуйте, при большом количестве трафика (более 30к тематического трафика в сутки) возможно индивидуальное обсуждение данного вопроса. Но если качество Вашего трафика высокое, даже при меньших объемах, Вы можете связаться с саппортом посредством тикетов или емейла для обсуждения этого вопроса в индивидуальном порядке.
У меня сегодня слетела база на сайте.. смотрю статистику, а партнерка считает уникы, как будто и ничего не было:) может и реги автоматом специально идут.
У меня сегодня слетела база на сайте.. смотрю статистику, а партнерка считает уникы, как будто и ничего не было:) может и реги автоматом специально идут.
ага и ребиллы пачками 😂
Короче, что-то совсем все хуже и хуже становится в партнерке.
Ратио по регам день от-то дня ухудшается, ребилы пропадают также, жирные клиенты исчезают, (у меня за последний месяц несколько таких исчезло).
Самое поганое, что то, что тут в топике говорили о недочетах партнерки и просили исправить - хрен кто когда поправит! Партнерке класть на нас большой и жирный, они в доходах не теряют.
За чуть больше года работы с партнеркой было мной приведено несколько тысяч зарегенных юзеров, платили не менее половины, если не больше а сейчас по 2-5 ребилов всего в сутки, да и ребилы копеечные.
Жаль, но видимо придется прекращать работу с ними. Не выгодно совсем становится сливать траф на рунеток.