Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

FoxyMaggie
На сайте с 06.04.2010
61

Идет мониторинг чатов постоянно, контролируется как видеоряд (не показывают ли чего запрещенного), так и обмен любыми личными данными + разговоры о перерегистрации. Я сейчас не только о рунетках говорю, за исключением МФК и подобных проектов, такие правила везде, что у нас, что в буржунете. Нарушителям - бан, штраф, предупреждения (в зависимости от "тяжести" преступления), причем пользователям тоже запрещено давать свои контакты.

Как это все обходится тут, наверное, писать не стоит, но жадность и хитропопость моделей границ не знает, так что жажда навара "здесь и сейчас и просто" часто пересиливает здравый смысл.

Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только (http://fotofoxxx.com) Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин
Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104

А у кого-нибудь больше 25 % поступает? После каких сумм стоит обращаться в саппорт для увеличения % отчислений?

L
На сайте с 13.12.2008
89

ну вот вам и ответ касаемо пропажи крупных клиентов.

как я понял ПП тоже как то всё равно на это они то в прибыли не теряют.

У меня тоже был крупный клиент, был примерно неделю, реббилился каждый день, затем исчез.

Зато как модели плачатся когда хотят уйти из этого биза, а их видео и фото по всему интернету разбросаны.

А касаемо тех же клиентов которые внезапно исчезли, я думаю ПП не будет разбираться по поводу них по просьбе вебмастеров. Ответ 100% будет таков что типа этот вебмастер просто ушел.

Короче говоря, пацаны, нас кидают все.

H
На сайте с 21.04.2009
97

Крупные клиенты сливаются очень часто, да и те которые и не крупные но стабильно приносящие по 10 в неделю тоже как то заметно меньше стало, наблюдаю это последние пару месяцев

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
L
На сайте с 13.12.2008
89

кстати проверить куда потерялся клиент или куда он перешел проще простого.

Как правило если клиент делал несколько платежных операций его можно отследить по его платежным данным, ведь к ПП деньги приходят из неоткуда, и если можно сменить почту или никнейм, то к примеру WMID он тянется за клиентом даже при смене кошелька. В других платежных системах примерно такая же ситуация.

Так что достаточно глянуть с каких платежных данных были совершены платежи, а затем глянуть есть ли такие платяжи еще. И глянуть к кому привязан ref. Всё довольно просто.

BX
На сайте с 26.09.2012
16

чем дальше, тем интереснее :)

Runetki
На сайте с 27.10.2012
15
Dron1987:
А у кого-нибудь больше 25 % поступает? После каких сумм стоит обращаться в саппорт для увеличения % отчислений?

Здравствуйте, при большом количестве трафика (более 30к тематического трафика в сутки) возможно индивидуальное обсуждение данного вопроса. Но если качество Вашего трафика высокое, даже при меньших объемах, Вы можете связаться с саппортом посредством тикетов или емейла для обсуждения этого вопроса в индивидуальном порядке.

e-mail Denis@bongacash.com, skype live:support2.bongacash, telegram @Deniss_BC
Z7
На сайте с 07.01.2012
50

У меня сегодня слетела база на сайте.. смотрю статистику, а партнерка считает уникы, как будто и ничего не было:) может и реги автоматом специально идут.

Старая знакомая ПП вебкам Рунетки 25.00-30.00% Платит стабильно (http://partners.runetki.com/?id=1088&cmp=&lng=ru&tp=5) Отдохните и поиграйте в браузерные онлайн игры (http://gamesbc.ru/)
Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64
Zipper777:
У меня сегодня слетела база на сайте.. смотрю статистику, а партнерка считает уникы, как будто и ничего не было:) может и реги автоматом специально идут.

ага и ребиллы пачками 😂

I
На сайте с 12.05.2008
80

Короче, что-то совсем все хуже и хуже становится в партнерке.

Ратио по регам день от-то дня ухудшается, ребилы пропадают также, жирные клиенты исчезают, (у меня за последний месяц несколько таких исчезло).

Самое поганое, что то, что тут в топике говорили о недочетах партнерки и просили исправить - хрен кто когда поправит! Партнерке класть на нас большой и жирный, они в доходах не теряют.

За чуть больше года работы с партнеркой было мной приведено несколько тысяч зарегенных юзеров, платили не менее половины, если не больше а сейчас по 2-5 ребилов всего в сутки, да и ребилы копеечные.

Жаль, но видимо придется прекращать работу с ними. Не выгодно совсем становится сливать траф на рунеток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий