- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Короче, что-то совсем все хуже и хуже становится в партнерке.
Ратио по регам день от-то дня ухудшается, ребилы пропадают также, жирные клиенты исчезают, (у меня за последний месяц несколько таких исчезло).
Самое поганое, что то, что тут в топике говорили о недочетах партнерки и просили исправить - хрен кто когда поправит! Партнерке класть на нас большой и жирный, они в доходах не теряют.
За чуть больше года работы с партнеркой было мной приведено несколько тысяч зарегенных юзеров, платили не менее половины, если не больше а сейчас по 2-5 ребилов всего в сутки, да и ребилы копеечные.
Жаль, но видимо придется прекращать работу с ними. Не выгодно совсем становится сливать траф на рунеток.
Если бы альтернатива была... Ruscams?
---------- Post added 21-11-2013 at 00:36 ----------
ага и ребиллы пачками 😂
Та если бы ребилы были, я не против. Просто вопрос возник, почему они просто так скитают мне уникы. Для чего? Для чего нужна стата, если она считает погоду?
Zipper777Я такого не замечал никогда, статистика отображает уники верно.
у меня в день в стате партнерки по несколько тысяч посетителей уникальных, при этом на самом сайте, где есть реклама, не больше 1000 посетителей. Откуда в стате берется еще 2к трафа неизвесно, если смотреть детализацию то 1к - это "не определен", еще часть трафа с сайтов с которых траф реально больше не идет, но вот в стате ПП эти сайты есть. Так что интересно по стате конечно.
---------- Добавлено 21.11.2013 в 09:59 ----------
жирных реббилов нет, как уже сказали всё копейки.
http://www.youtube.com/watch?v=3CUfY2YVg94
я не мог не разместить, увидел на другом форуме.
Вот это сервис, вот это обслуживание.
А вы ребята про реббилы, про сайны 🙅😂
что то сам ролик не вставляется
Вот это сервис, вот это обслуживание.
А вы ребята про реббилы, про сайны 🙅😂
да там и в релейтедах интересное видео попадается
https://www.youtube.com/watch?v=RepSPxBRjQg
Про что там, а то у меня на работе заблокирован ютуб
да там и в релейтедах интересное видео попадается
https://www.youtube.com/watch?v=RepSPxBRjQg
ну так откуда там будет конверт, когда там такие унылые бабы, на такую не встанет же.
у меня в день в стате партнерки по несколько тысяч посетителей уникальных, при этом на самом сайте, где есть реклама, не больше 1000 посетителей. Откуда в стате берется еще 2к трафа неизвесно, если смотреть детализацию то 1к - это "не определен", еще часть трафа с сайтов с которых траф реально больше не идет, но вот в стате ПП эти сайты есть. Так что интересно по стате конечно.
Есть такое, некоторых сайтов уже просто не существует, а трафик с них еще идет. Я думаю это уже зарегестрированные юзеры, мб как-то по кукам определяет.
http://www.youtube.com/watch?v=3CUfY2YVg94
Ахах 🤪
Как я понял, это наверно зареганых юзеров показывает в стате, а так по источникам трафа тоже есть доры которых уже нету давно.
И сейчас Мий канал на ютубе забанит, авторские права, и все такое