Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

GP
На сайте с 16.06.2013
5
converse19880604:
Как я понял, это наверно зареганых юзеров показывает в стате, а так по источникам трафа тоже есть доры которых уже нету давно.

Да! Это пользователи зарегистрированные через вас. И которые заходят напрямую на сайт.

Z7
На сайте с 07.01.2012
50

У меня сайт не работает целый день, а 22 уника с разных стран набежало.. Сделайте же вы стату, которая считает, а не погоду показывает.

Старая знакомая ПП вебкам Рунетки 25.00-30.00% Платит стабильно (http://partners.runetki.com/?id=1088&cmp=&lng=ru&tp=5) Отдохните и поиграйте в браузерные онлайн игры (http://gamesbc.ru/)
rudnick80
На сайте с 13.10.2013
86

Представители партнерки есть в ветке? Как дела то сейчас обстоят по выплатам?

Runetki
На сайте с 27.10.2012
15

Zipper777, если Вас не затруднит, укажите Ваш ник в ПП мне в личные сообщения и мы проверим, из-за чего могла сложиться такая ситуация.

rudnick80, в целом спада по оплатам и ребиллам не наблюдается, напротив, количество моделей онлайн увеличивается, также растет и количество платящих посетителей.

e-mail Denis@bongacash.com, skype live:support2.bongacash, telegram @Deniss_BC
rudnick80
На сайте с 13.10.2013
86

Runetki, читаю ваши условия, возникает вопрос "Мы выплачиваем 25% от каждой покупки кредитов пользователя (после вычета комиссий билингов), привлеченного Партнером, и 5% от заработка субпартнера, привлеченного Партнером." - каковы комиссии билингов? Что именно Вы считаете мошенническими подписками? Есть ли оплата за привлечение моделей?

Runetki
На сайте с 27.10.2012
15

Комиссии биллингов зависят от способа оплаты, который выбирает посетитель.

Мошенничеством (в т.ч. и с подписками) является нарушение правил runetki.com, но если у Вас есть вопрос по поводу какого-либо метода привлечение посетителей, лучше уточните это посредством тикетов, вопроса на емейл partners@247camsupport.com или ЛС на форуме.

За каждую приведенную и активированную (подтвердившую свою личность) администрацией сайта модель, начисляется бонус в размере 5$ (при условии, что модель регистрируется на сайте впервые). Ссылку для привлечения моделей можно найти в личном кабинете партнера.

rudnick80
На сайте с 13.10.2013
86

И где посмотреть комиссии билинга в зависимости от способа оплаты

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

по поводу пропажи жирных клиентов - попробуйте отписать в тикеты с просьбой дать стату когда этот самый юзер появлялся последний раз.

у меня сливал где то полтора месяца суммами по 10долл, в общей сложности около 3 тыщ и пропал.

ну а ответ пришел, что онлайн он был последний раз спустя месяц после последнего ребилла.

п.с. как это понимать - сам теряюсь в догадках

AW
На сайте с 05.11.2013
2

ну как самый оптимистичный вариант - это то что чел зашел, а той модельки которой хотел нет.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
JohnDogget:

п.с. как это понимать - сам теряюсь в догадках

умер или женился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий