Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

U1
На сайте с 04.09.2011
50

некультурно обсуждать другую ПП в данном топике, не? :)

H
На сайте с 21.04.2009
97

День добрый, а стата случайно не глючит, а то у меня на сводной одна сумма, по пользователям другая. При этом на главной и в статистике по пользователям висит 43, а во всех остальных статистиках 107

png 1.png
png 2.png
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
G
На сайте с 03.03.2008
82
hoshemin:
День добрый, а стата случайно не глючит, а то у меня на сводной одна сумма, по пользователям другая. При этом на главной и в статистике по пользователям висит 43, а во всех остальных статистиках 107

Аналогичная картина со статистикой, на главной так же сумма отличается от сводной за эту неделю.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Такая же ерунда. Я сначала как-то не обратил на это внимание. И количество регистраций подозрительно много.

G
На сайте с 03.03.2008
82

Ну судя по всему комментарии от партнерки будут такие же как и в прошлый раз.

L
На сайте с 13.12.2008
89

у меня пару десятков регистраций 8 реббилов, при этом по детализации их 3

что то последнее время интересное происходит в партнерке и это как наводит дурные мысли :)

профит кстати тоже отличается.

Базу правят :)

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Регистраций накинули 25 штук за этот час, к чему бы это.

G
На сайте с 03.03.2008
82

Картина непонятна. У меня складывается ощущение, что на главной в стате и по пользователям в стате не учитываются пользователи и оплаты пришедшие по рефке без компании, потому что глядя на статистику по компаниям с ней то как раз на главной сростается, но там как раз нет отчета без компании...

У кого-то картина похожая есть кто сливал траф без привязки к компании?

В общем действительно стало что-то непонятное творится после модернизации в партнерке.

И кстати непонятно что с регистрациями, с ними тоже сбойная статистика?

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

2013-11-19 00:00:00

Работы в партнерской программе

Уважаемые партнеры, обращаем ваше внимание на то, что ведутся работы над оптимизацией работы партнерской программы, в связи с этим у некоторых вебмастеров могут наблюдаться расхождения в статистике. Просим ориентироваться на баланс за текущую неделю, выводящийся на главной странице, а также статистику по пользователям.

Неточности в сводной статистике будут устранены. Приносим свои извинения за возможные неудобства

Мы работаем и совершенствуемся для вас!

С уважением, администрация runetki.com

dakter
На сайте с 08.02.2012
193

Уже поправили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий