- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересно, почему у меня такое чувство, что меня дурят? Статистика за вчера, смотрим на графу "заработок"
...
...
...
...
...
причем в общей статистике поначалу было +80$, а через какое-то время цифры изменились в меньшую сторону, и из раздела "по пользователям" пропал "неизвестный", сделавший платежи на 320$, хотя поначалу он там был. шейв такой?
попробовал данную ПП, чего то у меня конверт был плохой не знаю почему, и я убрал ее
Уважаемый lesha1985, обратите внимани на новость в личном кабинете партнера:
13.11.2013 в результате технических работ в партнерской программе, произошло дублирование некоторых транзакций в статистике партнеров.
Повторно начисленные транзакции, отображающиеся в сводной статистике, не являются реально оплаченными, просим ориентироваться на баланс за текущую неделю, выводящийся на главной странице, а также статистику по пользователям.
Неточности в сводной статистике будут устранены. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С уважением, Мия
Уважаемый lesha1985, обратите внимани на новость в личном кабинете партнера:
13.11.2013 в результате технических работ в партнерской программе, произошло дублирование некоторых транзакций в статистике партнеров.
Повторно начисленные транзакции, отображающиеся в сводной статистике, не являются реально оплаченными, просим ориентироваться на баланс за текущую неделю, выводящийся на главной странице, а также статистику по пользователям.
Неточности в сводной статистике будут устранены. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С уважением, Мия
ага, понял, извиняюсь. когда писал пост, новости вроде не было еще, или просто не увидел ее
Здравствуйте уважаемыЙ пользователи Хочу открыть проект типо рунеток ищу команду
приветствуется помощь от и до выплата при открытие проекта а также получения доли в проекте
в зависимости от оказание вашей помощи выделяю 1500000рублей на проект от и до и содержанием 1год люди которые хотят заработать на мне можете не писать так как в любом случии платить я вам буду после открытия и запуска проекта верить мне это ваше личное дело большую часть этих дениг хочу потратить на рекламу и привлечение моделей.
Жду терпеливых умныЙ находчивых людей которые любят в этой жизни доводить все до конца пишите ваши предложения что вы можете для меня сделать на emal wmzstena@mail.ru опыта практически нет
многое придется замусоливать имел опыт маленький 2года содержал сервер игры lineage 2 в одной обласной сети дсл лет так 8 с онлайном в среднем 500человек прибель составляла от 10 до 50 тысяч рублей в месяц.
Жду вашиЙ приложений пишите на даный момент интересует бизнес план а имено что нада и цены к ним не считая рекламы и самих девушек. Тут я скорей всего буду появлятся очень ретко так что пишите на email а дальше созвонимся с пишемся онлайн. Жду с нетерпением помогите мне и я помогу вам
Чупакабра пишу тебе ответ твоими словами: Дениг в Адолте Нэт
Что у вас опять случилось с регами?
Как срезало за эту неделю!
Ратио по регам на сейчас 1:285 - это ужас какой-то.
Для интереса полторы недели лью на бонгу тот же самый траф через подобную прокладку, ратио по регам там за это же время - 1:37!
И как это понимать? Не может же быть такой большой разницы, я понимаю какой-то +/-, но не на порядки же.
Для интереса полторы недели лью на бонгу тот же самый траф через подобную прокладку, ратио по регам там за это же время - 1:37!
И как это понимать? Не может же быть такой большой разницы, я понимаю какой-то +/-, но не на порядки же.
А вы пробовали посидеть на бонге не зареганым, вы после трех минут плюнете и зарегаетесь, так как всплывающая страница с призывом регнуться заканает)
Рунетки более лояльны к анонимам.
Еще из подобного, на рускамсе помню было ограничение в две с половиной минуты бесплатного чата в сутки, потом только регаться, хз че сейчас.
Но опять же, если ользователь не настроен платить, то это не настолько ценная рега, в конечном счете нас интересуют продажи и последующие ребиллы
Иногда получить подтвержденый e-mail тоже хорошо. :) Даже если чел не будет платить. Эта база с почтой не останется ненужной.
У меня есть почтовые адреса на собственных доменах, засвеченые только на ПП, так на них приходит инфа о новых ПП и т.п. :)
Все зависит от трафика, лично я не заметил больших изменений, регистрации идут более мене стабильно...
По поводу Бонги - слил 1к = 3 регистрации...
По поводу Бонги - слил 1к = 3 регистрации...
и 0 ребилов, да?)