Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

GP
На сайте с 16.06.2013
5

Dron1987, объявим байкот?

Z7
На сайте с 07.01.2012
50

Кто та работает с http://bongacash.com? Я когда то слил немало трафика и была только одна рега. 271 уников к 1 регистрации.

А вот на рунетках сейчас за месяц 262 к 6 рег.

Старая знакомая ПП вебкам Рунетки 25.00-30.00% Платит стабильно (http://partners.runetki.com/?id=1088&cmp=&lng=ru&tp=5) Отдохните и поиграйте в браузерные онлайн игры (http://gamesbc.ru/)
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Zipper777:
Кто та работает с ******* Я когда то слил немало трафика и была только одна рега. 271 уников к 1 регистрации.
А вот на рунетках сейчас за месяц 262 к 6 рег.

Постить ссылки на другие пп в чужом топике не хорошо☝

---------- Добавлено 07.11.2013 в 15:14 ----------

Dron1987:
Ну да, с логином и мылом при восстановлении как то не красиво.
Поменял браузер, или почистил куки а потом забыл логин - всё, не наш клиент, а ПП +25%(

Я думаю что Мия, передаст администрации все пожелания партнеров...

---------- Добавлено 07.11.2013 в 15:16 ----------

GreenPaper:
Бонга хорошая альтернатива. Но до рунеток им пока далеко.

+1000000

Особенно учитывая что платят они ДО 25%, изначально стоит 15%

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

videoXА как смотрели статистику за пол года и больше?Больше месяца не получается.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Винчестер:
videoXА как смотрели статистику за пол года и больше?Больше месяца не получается.

Все очень просто, программисты сделали запрет на все вкладки кроме одной

Статистика по пользователям с 2010-09-01 по 2013-11-11 🍿

L
На сайте с 13.12.2008
89

зато вы видели, видели??? в админке поменяли менюшку настройки даты подачи статистики.

Вот только зачем???

А вот то что запретили больше месяца смотреть вот это странно :)

Наверно базе тяжело :)))

FoxyMaggie
На сайте с 06.04.2010
61

Дождалась возможности редактирования динамо-баннеров. Спасибо :)

Leksikon, а разве только сейчас это появилось? Мне казалось, что давно уже...

Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только (http://fotofoxxx.com) Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин
I
На сайте с 12.05.2008
80
Leksikon:

А вот то что запретили больше месяца смотреть вот это странно :)
Наверно базе тяжело :)))

Хех, раньше же вроде не более 3-х месяцев было?

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Вопрос всем партнерам данной партнерской программы:

1/ Нужна ли вам статистика по всем зарегистрированным пользователям?

В данным момент отображается только те которые произвели оплату, мне к примеру крайне неудобно сидеть считать сколько всего зарегистрировалось (при этом прибавлять каждый месяц по отдельности!), а потом высчитывать какой % от общей базы произвел оплату.

Считаю что появление более детальной статистики по всем зарегистрированным пользователям - будет хорошим инструментом для большинства вебмастеров!

А если по Русский: полная и детальная статистика, начиная от логина и заканчивая когда последний раз он дрочил на сайте!

Я передам Ваше предложение по отображению всех пользователей администрации проекта, если этот функционал будет востребован большим числом партнеров, то возможно будут внесены изменения в систему
С уважением, Мия
I
На сайте с 12.05.2008
80
videoX:
Вопрос всем партнерам данной партнерской программы:

1/ Нужна ли вам статистика по всем зарегистрированным пользователям?
В данным момент отображается только те которые произвели оплату, мне к примеру крайне неудобно сидеть считать сколько всего зарегистрировалось (при этом прибавлять каждый месяц по отдельности!), а потом высчитывать какой % от общей базы произвел оплату.

Считаю что появление более детальной статистики по всем зарегистрированным пользователям - будет хорошим инструментом для большинства вебмастеров!

А если по Русский: полная и детальная статистика, начиная от логина и заканчивая когда последний раз он дрочил на сайте!

Нужна!

Кстати, в ответе в цитате от Мии, ключевое слово "возможно" совсем не радует.

Обещали вайтлейбл уже больше года назад и где он?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий