Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
dakter:
У меня все нормально с мозилой.

Благодарю. У меня тоже уже нормально.

+1
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Когда сделаете возможность редактирования динамических баннеров? А то сделать маленькое изменение, приходится новый создавать.

тут будет
Runetki
На сайте с 27.10.2012
15

золотой магнат, прошу прощения за задержку в ответе. Это изменение стоит в планах на работу уже какое-то время, но я со своей стороны пока не могу назвать точных сроков исполнения. В любом случае, спасибо что напоминаете об интересе партнеров к этой функции

С уважением, Мия

e-mail Denis@bongacash.com, skype live:support2.bongacash, telegram @Deniss_BC
N
На сайте с 04.08.2007
131

Буржуйский траф конвертится у вас?

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
Runetki:
золотой магнат, прошу прощения за задержку в ответе. Это изменение стоит в планах на работу уже какое-то время, но я со своей стороны пока не могу назвать точных сроков исполнения. В любом случае, спасибо что напоминаете об интересе партнеров к этой функции
С уважением, Мия

Ровно год назад я попросил эту простейшую функцию прикрутить! Ровно год!!

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Runetki
На сайте с 27.10.2012
15
nurofen:
Буржуйский траф конвертится у вас?

Да, у сайта есть англоязычная версия и большой процент моделей владеет иностранными языками, зарубежный трафик конвертится.

M_Power
На сайте с 23.04.2013
29

Здравствуйте.

Работаю в ПП.

Вот недавно начал интересоваться созданием студии.Что это такое и можно ли с этого получить прибыль?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
M_Power:
Здравствуйте.
Работаю в ПП.

Вот недавно начал интересоваться созданием студии.Что это такое и можно ли с этого получить прибыль?

Это делать лучше в оффлайне. Создавать свою студию, ставить оборудование, нанимать/обучать моделей, выставлять % от дохода твоего им.

Вложения нужно не маленькие и геморрой тоже.

A
На сайте с 02.05.2013
0

В последнее время ребиллы радуют, посмотрим как летом дело пойдет...

FoxyMaggie
На сайте с 06.04.2010
61

Студии в больших городах сейчас малорентабельны. Да и в маленьких срабатывает такой человеческий фактор, что я бы рекомендовала не соваться.

Всегда остается возможность набирать девушек онлайн и давать им возможность работы на 90%, забирая себе остальное за регистрацию и обнал, но овчинка, как мне кажется, не стоит выделки.

Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только (http://fotofoxxx.com) Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий