Нужно ли создавать свой Файлообменник?

11
На сайте с 11.03.2012
9
1020

Здравствуйте.

У меня есть несколько сайтов под ФО. Проблема всех файлообменников в том, что поначалу они работают чесно, а через некоторе время начинают шейв и заработок падает в 4-5 раз.

Вот думаю создать собственный ФО только для своих сайтов. Как думаете стоит это делать или нет.

Спасибо.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Ну если посетителей много будет пользоваться - можно попробовать.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Обычно на сторонних ФО лежит нечто, за что не хочется нести ответственность. Если есть претензия, то есть и ответ по принципу "Кто то разместил там, я просто ссылку поставил". В случае со своим файлообменником, размещенный на своем домене, такой ответ уже будет применить затруднительно. Учитывайте это при принятии решения, если размещаете варез или нечто подобное.

Всегда Ваш
feord
На сайте с 28.06.2011
80

ФО нужен шейв часть праблы, чем дальше, тем больше шейвить будут т.к. меняются законы соотвественно и подходы. Если придумать что то свое и работать честно ФО всегда будет востребован

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Ким Дотком, перелогиньтесь.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
11
На сайте с 11.03.2012
9

Спасибо всем за советы

OnCat:
Обычно на сторонних ФО лежит нечто, за что не хочется нести ответственность. Если есть претензия, то есть и ответ по принципу "Кто то разместил там, я просто ссылку поставил". В случае со своим файлообменником, размещенный на своем домене, такой ответ уже будет применить затруднительно. Учитывайте это при принятии решения, если размещаете варез или нечто подобное.

На моих сайтах большинство файлов меньше 100 мб, соответственно для начала можно сервер взять в оренду, скажите кто тогда будет отвечать за абузные файли (если такие будут) я или владелец сервера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий