- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня есть несколько сайтов под ФО. Проблема всех файлообменников в том, что поначалу они работают чесно, а через некоторе время начинают шейв и заработок падает в 4-5 раз.
Вот думаю создать собственный ФО только для своих сайтов. Как думаете стоит это делать или нет.
Спасибо.
Ну если посетителей много будет пользоваться - можно попробовать.
Обычно на сторонних ФО лежит нечто, за что не хочется нести ответственность. Если есть претензия, то есть и ответ по принципу "Кто то разместил там, я просто ссылку поставил". В случае со своим файлообменником, размещенный на своем домене, такой ответ уже будет применить затруднительно. Учитывайте это при принятии решения, если размещаете варез или нечто подобное.
ФО нужен шейв часть праблы, чем дальше, тем больше шейвить будут т.к. меняются законы соотвественно и подходы. Если придумать что то свое и работать честно ФО всегда будет востребован
Ким Дотком, перелогиньтесь.
Спасибо всем за советы
Обычно на сторонних ФО лежит нечто, за что не хочется нести ответственность. Если есть претензия, то есть и ответ по принципу "Кто то разместил там, я просто ссылку поставил". В случае со своим файлообменником, размещенный на своем домене, такой ответ уже будет применить затруднительно. Учитывайте это при принятии решения, если размещаете варез или нечто подобное.
На моих сайтах большинство файлов меньше 100 мб, соответственно для начала можно сервер взять в оренду, скажите кто тогда будет отвечать за абузные файли (если такие будут) я или владелец сервера?