- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По моей гипотезе - если релевантность сохранилась, то это Пингвин. Которого не снять, получается, - прогон не обработаешь на снятие/nofollow. Есть вопросы: как Пингвин отсёк НЧ-трафик, если релевантность сохранилась? Какое соотношение сейчас основа/саплиментал?
Интересно: видел несколько раз сообщения, что внесли исправление в сайт и в ссылочное как только трафик начал падать - и сразу вернулись позиции, не надо ждать следующего апдейта. Вот бы поставить эксперимент.
---------- Добавлено 13.06.2012 в 10:46 ----------
А вот тут согласен полностью - так на много меньше проверять, всего ТОП20 первые. Только я не вижу, как это опровергает, что у kovad - Пингвин? Спасибо.
Релевантность сохранилась, все страницы соответствуют запросам. Основа/саплиментал тоже без изменений. Всё осталось как было, только позиции пошли вниз. Обидно, что результат эксперимента теперь не однозначен.
На счет ссылок я особо не беспокоюсь, ГСы либо вылетят из индекса, либо сами прекратят своё существование, за несколько месяцев ссылочная масса очистится.
Всем привет! Я вернулся, за время молчания у меня ничего хорошего с позициями не произошло.
По моей гипотезе - если релевантность сохранилась, то это Пингвин.
Юрий, а если 25 апреля вырубило сайт (нафиг), но релевантная (морда) сохранилась, а потом в следующим ап (неделю-две назад) сменилась на нерелевантную? Типа был пингвин, а стала панда? Как-то так?
Недавно заметил, но сегоня уже обратил более серъезное внимание. В выдаче по определенному запросы (~ СЧ) появился сайт, которому (домену!) 2 месяца, на главной просто большая картинка, а под ней тупо текстарь напыжован ключевиками. ТОП1. Посмотрел обратки, обычные сапоссылки с прямым вхождением на 90%. По количеству около 80 шт. Ну, думаю, возможно на него переехали 301м. Сегодня смотрю, в ТОП2 вылез другой сайт, этой же тематики. Домену тоже 2 месяца, тоже тупая сапозакупка и уже ТОП2!! Не это просто нереально. Кто-то наблюдал что-то подобное?
Вряд ли это 301, тк. зеркала не определяются да и в ТОПе я никого не помню, кто бы исчез (чтобы вместо него вылезли эти).
Сайты могу в личку сбросить.
Что если сделать редирект с
www.site.com на www.site.com.ua
траф вернеться на www.site.com.ua, потом подожать когда с www.site.com снимут фильтр и сделать обратный редирект с www.site.com.ua на www.site.com
У кого какие мысли?
Домену тоже 2 месяца, тоже тупая сапозакупка и уже ТОП2!! Не это просто нереально. Кто-то наблюдал что-то подобное?
И за 2 недели вылазят, что тут необычного.
Посмотрел обратки, обычные сапоссылки
Сапофобия в прогрессе. Все переходим на ггл и только тематику!
И за 2 недели вылазят, что тут необычного.
Нереально в ТОП1 выйти за 2 недели по более-менее нормальному запросу. С нуля, без всяких там переездов.
Только что заметил, что оба сайта на 1м IP. Вообще сгустились краски, не могу понять, в чем прикол.
Добрый день коллеги .. Подскажите кто понимает ??
По куску текста из страницы в "..." сайт на 1м месте в гугле ..
по одному из продвигаемых на этой странице запросу тоже на 1м ...
но тайтл в выдаче не правильный какой-то .. состоит вроде как из куска этого запроса .. и основного продвигаемого ключа сайта .. либо наиболее переспамленного анкора из анкор-листа.
как это починить ?
и почему вообще гугл не учитывает мои нормальные тайтлы, а сам генерирует нерелевантные какие-то?
Не могу понять в чём же дело... может кто-то сталкивался ? подскажите плиз ...
ппц у меня все позиции в гугле летели. посещалка упала с 3к до 900. щас сайт держится только на яше
что делать?!?!?
Нереально в ТОП1 выйти за 2 недели по более-менее нормальному запросу. С нуля, без всяких там переездов.
У всех разное понятие нормальных запросов. А приплетание сюда переездов говорит, что вы не понимаете о чем говорите. За 2-3 недели запросы вылазили и вылазят, если они НК СЧ в частности или сезонные, не все, но многие.
И снова вы... куда же от вас денешься? Нормальных теперь мало - все с манией.
Кстати, наблюдения по теме есть? Или только зависть харьковская?
зависть к кому и чему? мои сайты на 90% не пострадали, остальные или уже вывел или еще в процессе, а вашу чушь, которую тут пишите, уже надоело просто читать, чушь в перемешку с хвалебными песнями себе великому и любимому.