- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А почему не должно?
Ну сбросьте в личку хотя бы 1 пример. Воздух трясти каждый может.
Я не претендую на 100% достоверность доводов, но уж очень легко Вы говорите "регнул домен, накупил кучу сапоссылок и в ТОП1 за неделю". На дворе 2012 год!
Для гугла вполне реально, даже по ВЧ ВК. Не все но часть всплывает через 2-3 недели. Через месяц и того больше.
Попахивает, чувствуете, да ребят?
ну ты дровосек, давай вот те запрос ВК ВЧ - "фильмы" тяни его за месяц в топ🤪😂
Всё работает. Весь секрет в куче говноссылок и точном вхождении....другое дело долго ли провисит в топе такой сайт?
Но тут тоже надо быть аккуратным. Нужно сделать такой сайт которых кроме ссылок просто не за что было наказать.
Ооо ещё один траглодит, парни походу дела с марса вещают или тянут супер ВК ВЧ типа - "живу с оленями, люблю оленей"
Это по каким запросам, например? И самое главное в каком гугле, русском, украинском или в топ аола за пару недель загоните?
Загнать это к Серафиму, я не СЕОшник, я свой сайт продвигаю. Ни каких инструкций давать не буду. Я не компетентен в этом. Запрос основной продающий. Занимает 5 место.
Я не компетентен в этом.
Тоесть не воспринимать всерьез то, что ты выше говорил?
но уж очень легко Вы говорите "регнул домен, накупил кучу сапоссылок и в ТОП1 за неделю". На дворе 2012 год!
Завязывайте трепаться и преувиличивать, прочитайте мои сообщения. Говорю, что есть, я не набираю клиентов, чтобы рекламироваться.
Тоесть не воспринимать всерьез то, что ты выше говорил?
Мы давно на ты? Так вот воспринимай как хочешь, я двигаю свой сайт по прочитанным материалам, в том числе с этого форума. Не занимаюсь СЕО и не собираюсь им заниматься, профессионально. Я надеюсь все понятно для тебя. Могу лишь подтвердить слова Серафима, ВЧ в ТОП 10 на новом домене за 2-3 недели реально. Сужу по собственному опыту.
iSeller, ну понятно, что ты чепуху говоришь. Конечно. :)
iSeller, ну понятно, что ты чепуху говоришь. Конечно. :)
Ты сеошник? Давай так я тебе в личку домен, запросы, ты убеждаешься и даешь мне полную консультацию.
Если не сеошник, то предлагай что можешь?
iSeller, какую консультацию ты хочешь? Если подтвердишь, что по реально конкурентному запросу вывел нулевый сайт за 2 недели, тебе в пору самому консультации давать.
Ты хотя бы опубликуй регион и приблизительную тематику запроса.
Завязывайте трепаться и преувиличивать, прочитайте мои сообщения. Говорю, что есть, я не набираю клиентов, чтобы рекламироваться.
Рекламу у Вас никто не просит (или "сбросить в личку" уже стало рекламой?). Если не помните, другой вопрос. Я верю, что где-то когда-то Вы что-то подобное видели. Но в реалиях сегодняшнего дня это нереально (я говорю о 1-2 неделе, а не о месяцах).
Готов заплатить, чтобы мне кто-то доказал обратное.
---------- Добавлено 13.06.2012 в 17:20 ----------
А приплетание сюда переездов говорит, что вы не понимаете о чем говорите.
Я говорю о том, что если Вы регнули домен и на него слили 301-м редиректом позицию СЕРПа уже какого-то сайта, то это как "вывод в ТОП" не катит.
---------- Добавлено 13.06.2012 в 17:21 ----------
По ВК ВЧ в топ за неделю удавалось.
Как давно это было? (не хочу разводить дебаты, ответьте просто для меня конкретной цифрой и закроем тему)
ps: Накой тогда контекст вообще если есть такие умельцы? ))