Резкое падение позиций в Google -3

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

iSeller, ты спамился (ссылки проставлял) только с этим ключевиком?

Сайт действительно в топ 10, и он новый, историю домена не смотрел.

I
На сайте с 19.12.2011
90
ДЖАЗЗ!:
iSeller, ты спамился (ссылки проставлял) только с этим ключевиком?
Сайт действительно в топ 10, и он новый, историю домена не смотрел.

Нет не спамил. Истории нет у него. Скажу так прежде чем что-то сделать прочитал кучу материала. С этого и не только форумов. Вопросов особо не задавал, понимал что ответа не получу.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Вот срач то развели)) Люди двинуть не могут вот и выклянчивают доказательства))

Трололо🤪

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

iSeller, я про обычные ссылки. Они только на главную ведут? Ключевики хорошо разбавлял или только этот запрос в ключевых?

I
На сайте с 19.12.2011
90
ДЖАЗЗ!:
iSeller, я про обычные ссылки. Они только на главную ведут? Ключевики хорошо разбавлял или только этот запрос в ключевых?

На этом ограничимся. Я много времени провел за чтением, что бы сейчас все рассказывать. Увы не взаимопомощь порождает то же самое. Сделано было много, не только ссылки.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

iSeller, ну ограничься. Мне кажется, что это случайное попадание в топ. Может ты продавил большим количеством ссылок. А так сайт нормальный, и текст вроде разнообразный и перелинкован хорошо.

Но мои сайты рассчитаны на штаты. В рунете я уже лет пять ничего не делаю.

P.S То, что ты прочел много - это хорошо. Я тоже, с 2004 года.

I
На сайте с 19.12.2011
90
ДЖАЗЗ!:
iSeller, ну ограничься. Мне кажется, что это случайное попадание в топ. Может ты продавил большим количеством ссылок. А так сайт нормальный, и текст вроде разнообразный и перелинкован хорошо.
Но мои сайты рассчитаны на штаты. В рунете я уже лет пять ничего не делаю.

P.S То, что ты прочел много - это хорошо. Я тоже, с 2004 года.

Я 2 недели потратил на это, + 2 на сайт и 2 недели на работу на продвижение. Сейчас продолжаю. Все лежит перед глазами, тут на форуме, в блогах местных гуру. На других форумах, и на сайте вебэффектор, в разделе вики. Ну и умение читать, и желание делать. А сподвигло меня на это, одна известная сео компания, озвучив совершенно фантастическую сумму, веб программисты с Фриланс, любители взять деньги и пропасть и чудо птица, покаравшая старый магазин за сео пульт. Старый кстати тоже вернул обратно. Но решил что надо продвигать новый. Насчет случайности, ну может быть, я так же думал дней 20 назад. Но пока только лезут все новые ключи в топ.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Proofer:
Вот срач то развели)) Люди двинуть не могут вот и выклянчивают доказательства))
Трололо🤪

Скорее берут на слабо, чтобы вытащить информацию.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

У меня сегодня такой скачок.... Что уже боюсь, как бы не откатило. Под пингвина и панду не попадал.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
alacka
На сайте с 31.03.2008
154
vagogrande:
У меня сегодня такой скачок.... Что уже боюсь, как бы не откатило. Под пингвина и панду не попадал.

Что делали с сайтом ? Я так понял скачок в плюс ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий