Резкое падение позиций в Google -3

I
На сайте с 19.12.2011
90
ДЖАЗЗ!:
iSeller, какую консультацию ты хочешь? Если подтвердишь, что по реально конкурентному запросу вывел нулевый сайт за 2 недели, тебе в пору самому консультации давать.
Ты хотя бы опубликуй регион и приблизительную тематику запроса.

Регион Россия, тематика продажа айфонов. Я не сеошник, я не могу давать консультации, так как делаю все на свой страх и риск. Консультации нужны разные, в основном по внутренней оптимизации.

P.S. Замечу речь идет о Гугл. В Яндексе у меня пока все плачевно.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
YD
На сайте с 03.06.2008
363
ДЖАЗЗ!:

Ты хотя бы опубликуй регион и приблизительную тематику запроса.

А я бы спросил: сайт новый (2-3 недели), или на старом трастовом сайте за 2-3 недели новый ВЧ?

ЗЫ: на старом трастовом сайте ВЧ может появиться в ТОПе на следующий день после публикации статьи ;)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

iSeller, ну давай скинь, я посмотрю, что ты там такого страшного наворотил. Консультацию не обещаю, я работаю с американским гуглом.

I
На сайте с 19.12.2011
90
YuriDnepr:
А я бы спросил: сайт новый (2-3 недели), или на старом трастовом сайте за 2-3 недели новый ВЧ?

Домену 41 день, вы его видели, запрос тоже вам кидал в личку. Он до сих пор там, ну и за месяц подтянулись еще 5-8 запросов. На подходе самый ВЧ запрос пока на 11 месте.

---------- Добавлено 13.06.2012 в 18:30 ----------

ДЖАЗЗ!:
iSeller, ну давай скинь, я посмотрю, что ты там такого страшного наворотил. Консультацию не обещаю, я работаю с американским гуглом.

Тогда зачем мне это? Я не рекламирую себя, мне доказывать нечего. Готовы консультацию дать тогда согласен. Думаю общие методы оптимизации не отличаться от американского и русского.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
iSeller:
Тогда зачем мне это? Я не рекламирую себя, мне доказывать нечего.

Просто подтвердить, что это не пустые слова.

Я если кого и буду консультировать, то только по настроению. И я не собираюсь быть кому-то обязан консультацией за то, что он подтверждает сказанное.

I
На сайте с 19.12.2011
90
ДЖАЗЗ!:
Просто подтвердить, что это не пустые слова.
Я если кого и буду консультировать, то только по настроению. И я не собираюсь быть кому-то обязан консультацией за то, что он подтверждает сказанное.

В таком случае мне все равно, кто что думает. ))) Я скину в личку, запрос. Но настроение поднимать не собираюсь вам. Я понял что вы пошли в отказ. 😂

Скинул.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
iSeller:
Я понял что вы пошли в отказ.

iSeller, ты сам с собой что-ли разговариваешь? Я что-то обещал? Конечно я не собираюсь тебя консультировать.

I
На сайте с 19.12.2011
90
ДЖАЗЗ!:
iSeller, ты сам с собой что-ли разговариваешь? Я что-то обещал? Конечно я не собираюсь тебя консультировать.

Ну так чего тут воду лить. Сказал, докажи. ))))) Когда тут спрашиваешь всегда думаю за сколько, а я что мать Тереза. Вот и предлагал бартер тебе.

P.S. Ну пропал ДЖАЗ совсем. ))))) Ладно хоть тихо будет в теме.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
iSeller:
Вот и предлагал бартер тебе.

Чувствуется коммерческая жилка. Как раз в тематику сайта.

I
На сайте с 19.12.2011
90
ДЖАЗЗ!:
Чувствуется коммерческая жилка. Как раз в тематику сайта.

Ну а чего делать. ))) Жизнь такая. За то с СЧ НЧ очень туго. Вот была надежда узнать почему. ))) Она умирает последняя, но умирает скотина почти всегда. ))) По этому я не надеюсь.

Почему я вообще взялся за это сам, могу объяснить? Но позже. Домой пора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий