Резкое падение позиций в Google -3

[Удален]
tester999:
рецепт вывода будет?

Рецепт будет, но неизвестно когда!

На моей практике из всех сайтов только 2 попали под действия Пингвина.

1. Сайту уже более 4 лет (сайт немного был заброшен, так-как в яше в Топе!)

2. Сайт созданный в начале 2012 года (тут скорее из-за новых ссылок - вылет произошел с 8 на 9 июня)

M
На сайте с 26.05.2006
201
oneinthefield:
Рецепт будет, но неизвестно когда!
На моей практике из всех сайтов только 2 попали под действия Пингвина.
1. Сайту уже более 4 лет (сайт немного был заброшен, так-как в яше в Топе!)
2. Сайт созданный в начале 2012 года (тут скорее из-за новых ссылок - вылет произошел с 8 на 9 июня)

нет рецепта и быть не может, на каждом сайте все индивидуально, кто привык тупо ссылки покупать и все, любые без разбора - лучше на завод. Кто ждет одну пилюлю одинаковую для всех сайтов - туда же, вам ничего не светит.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
michail:
все, любые без разбора.

Прикиньте, ситуация, сайт хороший, для людей делается, ну и для заработка (не без греха, а кто сейчас альтруист). Не выдержал вебмастер, начал как все закупаться, правда раньше уже закупался, но тематикой (и тут точное вхождение или урлы в анкорах разницы, я считаю, 0). А теперь ну не хватило в гогетлинкс тематики, закупился нетематикой и прям перед введением фильтра как назло (без разбора фактически, до 100 руб за ссылку), всё, на плаху? Вебмастер старается, старается, улучшает сайт, а толку ноль, ни ответа ни привета, логика где? То есть кто попался на неестественных ссылках, тот козел отпущения, остальные пока радуются, вот такая логика у пингвина сейчас вырисовывается.

[Удален]
michail:
нет рецепта и быть не может, на каждом сайте все индивидуально, кто привык тупо ссылки покупать и все, любые без разбора - лучше на завод. Кто ждет одну пилюлю одинаковую для всех сайтов - туда же, вам ничего не светит.

Про одну пилюлю для всех сайтов никто и не говорит!

Для каждого индивидуальный подход, но и такого нет!!!

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Straifer1:

То есть кто попался на неестественных ссылках, тот козел отпущения, остальные пока радуются, вот такая логика у пингвина сейчас вырисовывается.

Так и бьют то не по паспорту.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
B
На сайте с 03.01.2010
114

Сегодня один сайт получил по всем позициям -30 -50...это просто ППЦ...над этим сайтом столько работ было сделано, и пережил он все эти даты и тут тебе на...

11.06 гугл дает обалденные позиции трафка с него становится около 150

12.06 500 с поиска

15.06 1200 с поиска

16.06 где то под утро гугл откидывает все позиции...По куску в "" находится, контент уник. Переспама в к.с. нету, ссылки закупались полгода назад, месяца два не покупаются....

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91

У кого нибудь получилось вернуть трафик по большому количеству НЧ запросов, которые повалил панда-пингвин и которые вообще не продвигались ?

Как вернули эти нч ? Только не пишите что закупали ссылки ибо этих запросов килотонны.

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу
zusul
На сайте с 23.02.2008
81
bziksv:
11.06 гугл дает обалденные позиции трафка с него становится около 150
12.06 500 с поиска
15.06 1200 с поиска

16.06 где то под утро гугл откидывает все позиции...По куску в "" находится, контент уник. Переспама в к.с. нету, ссылки закупались полгода назад, месяца два не покупаются...

Когда был сумасшедший прирост посетителей за пару дней вас это не удивляло?

I
На сайте с 19.12.2011
90

Позавчера начал замечать падение по всем ключам, на первую страницу вылезли два сайта, и перебили мне позиции. Сегодня оба вылетели в неизвестность. Позиции восстановились. тьфу тьфу тьфу, думал вот и пришел конец. У обоих было около 12к ссылок, у меня их всего то около 200.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
M
На сайте с 26.05.2006
201
Straifer1:
Прикиньте, ситуация, сайт хороший, для людей делается, ну и для заработка (не без греха, а кто сейчас альтруист). Не выдержал вебмастер, начал как все закупаться, правда раньше уже закупался, но тематикой (и тут точное вхождение или урлы в анкорах разницы, я считаю, 0). А теперь ну не хватило в гогетлинкс тематики, закупился нетематикой и прям перед введением фильтра как назло (без разбора фактически, до 100 руб за ссылку), всё, на плаху? Вебмастер старается, старается, улучшает сайт, а толку ноль, ни ответа ни привета, логика где? То есть кто попался на неестественных ссылках, тот козел отпущения, остальные пока радуются, вот такая логика у пингвина сейчас вырисовывается.

причем тут тематичность и цена ссылок? неестественность тоже мало соотносится с тематичностью и ценой, что-то я не заметил чтобы не тематичные ссылки хуже стали работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий