- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
рецепт вывода будет?
Рецепт будет, но неизвестно когда!
На моей практике из всех сайтов только 2 попали под действия Пингвина.
1. Сайту уже более 4 лет (сайт немного был заброшен, так-как в яше в Топе!)
2. Сайт созданный в начале 2012 года (тут скорее из-за новых ссылок - вылет произошел с 8 на 9 июня)
Рецепт будет, но неизвестно когда!
На моей практике из всех сайтов только 2 попали под действия Пингвина.
1. Сайту уже более 4 лет (сайт немного был заброшен, так-как в яше в Топе!)
2. Сайт созданный в начале 2012 года (тут скорее из-за новых ссылок - вылет произошел с 8 на 9 июня)
нет рецепта и быть не может, на каждом сайте все индивидуально, кто привык тупо ссылки покупать и все, любые без разбора - лучше на завод. Кто ждет одну пилюлю одинаковую для всех сайтов - туда же, вам ничего не светит.
все, любые без разбора.
Прикиньте, ситуация, сайт хороший, для людей делается, ну и для заработка (не без греха, а кто сейчас альтруист). Не выдержал вебмастер, начал как все закупаться, правда раньше уже закупался, но тематикой (и тут точное вхождение или урлы в анкорах разницы, я считаю, 0). А теперь ну не хватило в гогетлинкс тематики, закупился нетематикой и прям перед введением фильтра как назло (без разбора фактически, до 100 руб за ссылку), всё, на плаху? Вебмастер старается, старается, улучшает сайт, а толку ноль, ни ответа ни привета, логика где? То есть кто попался на неестественных ссылках, тот козел отпущения, остальные пока радуются, вот такая логика у пингвина сейчас вырисовывается.
нет рецепта и быть не может, на каждом сайте все индивидуально, кто привык тупо ссылки покупать и все, любые без разбора - лучше на завод. Кто ждет одну пилюлю одинаковую для всех сайтов - туда же, вам ничего не светит.
Про одну пилюлю для всех сайтов никто и не говорит!
Для каждого индивидуальный подход, но и такого нет!!!
То есть кто попался на неестественных ссылках, тот козел отпущения, остальные пока радуются, вот такая логика у пингвина сейчас вырисовывается.
Так и бьют то не по паспорту.
Сегодня один сайт получил по всем позициям -30 -50...это просто ППЦ...над этим сайтом столько работ было сделано, и пережил он все эти даты и тут тебе на...
11.06 гугл дает обалденные позиции трафка с него становится около 150
12.06 500 с поиска
15.06 1200 с поиска
16.06 где то под утро гугл откидывает все позиции...По куску в "" находится, контент уник. Переспама в к.с. нету, ссылки закупались полгода назад, месяца два не покупаются....
У кого нибудь получилось вернуть трафик по большому количеству НЧ запросов, которые повалил панда-пингвин и которые вообще не продвигались ?
Как вернули эти нч ? Только не пишите что закупали ссылки ибо этих запросов килотонны.
11.06 гугл дает обалденные позиции трафка с него становится около 150
12.06 500 с поиска
15.06 1200 с поиска
16.06 где то под утро гугл откидывает все позиции...По куску в "" находится, контент уник. Переспама в к.с. нету, ссылки закупались полгода назад, месяца два не покупаются...
Когда был сумасшедший прирост посетителей за пару дней вас это не удивляло?
Позавчера начал замечать падение по всем ключам, на первую страницу вылезли два сайта, и перебили мне позиции. Сегодня оба вылетели в неизвестность. Позиции восстановились. тьфу тьфу тьфу, думал вот и пришел конец. У обоих было около 12к ссылок, у меня их всего то около 200.
Прикиньте, ситуация, сайт хороший, для людей делается, ну и для заработка (не без греха, а кто сейчас альтруист). Не выдержал вебмастер, начал как все закупаться, правда раньше уже закупался, но тематикой (и тут точное вхождение или урлы в анкорах разницы, я считаю, 0). А теперь ну не хватило в гогетлинкс тематики, закупился нетематикой и прям перед введением фильтра как назло (без разбора фактически, до 100 руб за ссылку), всё, на плаху? Вебмастер старается, старается, улучшает сайт, а толку ноль, ни ответа ни привета, логика где? То есть кто попался на неестественных ссылках, тот козел отпущения, остальные пока радуются, вот такая логика у пингвина сейчас вырисовывается.
причем тут тематичность и цена ссылок? неестественность тоже мало соотносится с тематичностью и ценой, что-то я не заметил чтобы не тематичные ссылки хуже стали работать