Резкое падение позиций в Google -3

M
На сайте с 03.05.2011
29
YuriDnepr:
Таких тут нет. Ни одного на целую толпу огромную владельцев сайтов, попавших под один из фильтров.

я не говорил про фильтры. написал же, это касается середнячков, т.е. тех ,кого откинуло на 30-е позиции на вермя, а потом ничего не делая сами вернулись. Кто под жестким фильтром там конечно полная ж() и само не вылезет

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

Посмотрел вебинар сеопультовскоий... О какой чудо-ссылке идет речь? )

RR
На сайте с 09.05.2012
6
seo_optimist:
Посмотрел вебинар сеопультовскоий... О какой чудо-ссылке идет речь? )

Очевидно, об этой

http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets

T
На сайте с 07.04.2008
179
YuriDnepr:
Таких тут нет. Ни одного на целую толпу огромную владельцев сайтов, попавших под один из фильтров.

Как нет, я есть. С появлением пингвина (25 апреля) ничего не делал на сайте, ждал пока все проясниться. До конца мая был рост, после обновления пигвина(25 мая) резкий спад, 6 июня снова вернулись позиции.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
topmedia:
Как нет, я есть

Буду знать. Примеры очень редкИ. По крупицам информация собирается.

А как с релевантностью страницы? По уникальному куску в кавычках на 1ом?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
topmedia:
Как нет, я есть. С появлением пингвина (25 апреля) ничего не делал на сайте, ждал пока все проясниться. До конца мая был рост, после обновления пигвина(25 мая) резкий спад, 6 июня снова вернулись позиции.

Прям чудеса, может тоже нужно было не вылизывать сайт (улучшение юзабилити, полезные сервисы и т.п.), даже не обновлять и не писать на пересмотр...может и вернулось бы всё "В"зад:)

T
На сайте с 07.04.2008
179
YuriDnepr:
Буду знать. Примеры очень редкИ. По крупицам информация собирается.

А как с релевантностью страницы? По уникальному куску в кавычках на 1ом?

Релевантнось отличная. Именно ее и сдуло в конце мая. Части страниц вообще не было в выдаче. В ночь с 5 на 6 июня все вернулось, даже с улучшением позиций.

Сайт в буржунете, чистый HTML без ошибок, хлебные крошки, социалки, покупных ссылок нет, основная часть около 300 страниц и форум.

Интересные особенности - индексация резко возрастает после каждого апдейта поисковых алгоритмов, за последнее время количество страниц в индексе увеличилось, хотя ничего не добавлял.

---------- Добавлено 15.06.2012 в 22:27 ----------

Straifer1:
Прям чудеса, может тоже нужно было не вылизывать сайт (улучшение юзабилити, полезные сервисы и т.п.), даже не обновлять и не писать на пересмотр...может и вернулось бы всё "В"зад:)

Он вылизан до упора еще в конце прошлого года. С марта не было времени им заниматься.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
topmedia:
Он вылизан до упора еще в конце прошлого года. С марта не было времени им заниматься.

Не, ну я начал вылизывать и совершенствовать после 25 ого апреля, остается ждать, что делать...письма в пустоту идут...разве что в заголовках в выдаче где гугл добавлял "- главная" брал из крошек, сейчас урл в кавычках поставил, причем с большой буквы, в коде такого добра не наблюдается, ручки или ИИ?:))

T
На сайте с 07.04.2008
179
Straifer1:
Не, ну я начал вылизывать и совершенствовать после 25 ого апреля, остается ждать, что делать...письма в пустоту идут...разве что в заголовках в выдаче где гугл добавлял "- главная" брал из крошек, сейчас урл в кавычках поставил, причем с большой буквы, в коде такого добра не наблюдается, ручки или ИИ?:))

Тут шальная мысль закралась - этот сайт у меня единственный рекламируется в AdWords. Все остальные попадали как и у других.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
topmedia:
Тут шальная мысль закралась - этот сайт у меня единственный рекламируется в AdWords. Все остальные попадали как и у других.

Ну про то, что в топах много сайтов с адсенс появилось, насчет рекламящихся в адвордс не знаю, не секрет🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий