- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так кто вам сказал, что не будет других то анкоров? Или вы думаете тут предлагают только этими продвигать?
Нет, мне такое и в голову не могло прийти. Я спрашивал об источнике. Читаю ветку о Пингвине и многие снимают ссылки с ключевыми словами и закупают со словами ни о чем. Мало того и другим советуют. По крайней мере пишут, что они это сделали.
Нет, мне такое и в голову не могло прийти. Я спрашивал об источнике. Читаю ветку о Пингвине и многие снимают ссылки с ключевыми словами и закупают со словами ни о чем. Мало того и другим советуют. По крайней мере пишут, что они это сделали.
Ну вот всякие тут, там, здесь, я тоже не закупаю, но я делаю 50% точные вхождения и 50% безанкорные.
Я знаю несколько сайтов у которых 95% старых "естественных" ссылок и я могу легко отделить покупные. Анализ показал, что там такие ссылки есть. Использование таких ссылок с точки зрения продвижения? Наверное неразумно, а с точки зрения профилактики? Не знаю.
Мало того и другим советуют. По крайней мере пишут, что они это сделали.
Советуют искать и снимать плохие.
А на счет разбавления не понятно, имхо. По исследованиям - среди упавших примерно такое-же распределение % точного вхождения, как и среди неупавших\выигравших.
Так что статистикой разбавление не подтверждается!
Ну что можно сказать.
Тематические беки до Панды и Пингвина работали лучше и давали результат быстрее, чем нетематические.
Только вылетели сайты, продвигаемые тематикой ровнюсенько так же, как и нетематикой.
Ну что можно сказать.
Тематические беки до Панды и Пингвина работали лучше и давали результат быстрее, чем нетематические.
Только вылетели сайты, продвигаемые тематикой ровнюсенько так же, как и нетематикой.
А если бы анкор лист был по естественнее, вылетели бы те или другие?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
у меня по одному запросу страница сайтах отображается на 1, 3, 10 и др .страницах выдачи!
А если бы анкор лист был по естественнее, вылетели бы те или другие?
Думаю тогда бы не вылетели ни первые ни вторые.
В моём случае, где явно высокий процент точного вхождения. При ниже уровне запросы с высокой частотностью просто отказывались идти в топ, т.к там зубры в топ-е, а те, кто подтягивается меряются ( или уже мерялись) бюджетами.
Но позиции были бы лучшие по первым. Там где тематика.
В моём случае, где явно высокий процент точного вхождения. При ниже уровне запросы с высокой частотностью просто отказывались идти в топ, т.к там зубры в топ-е, а те, кто подтягивается меряются ( или уже мерялись) бюджетами.
Скорей всего те позиции можно было бы взять, увеличив бюджет в 2-3 раза. Понятно, что всякая игра должна как минимум окупать освещение. А имеем то, что имеем... старого сео больше нет, и уже никогда не будет. С худой задницей в жирный топ больше не запрыгнешь.
Мои сайты сейчас живут только за счёт сч-нч. Ни по одному более менее порядочному запросу их в топ100 уже не найти (буржнет). Те, что активно двигались, вообще зафильтрованы (морды), а те что не зафильтрованы, толком и не продвигались.
Друзья, а вот тут приводилась статья, в которой вебмастера снимали ссылки, писали Гуглу и получали ответы со словами. А я сколько не пишу, получаю "ручной фильтр не накладывался". Как бы мне тоже получить живой ответ?
- Посты, в которых был переспам, переписала. Из заголовков переспам убрала
- Убрала две ссылки с двух своих доноров.
Больше убирать нечего! Покупных ссылок нет! Во всяком случае, я ни за что не плачу, могу им предоставить свой Paypal.
Сайт не возвращается. Как мне узнать, что не так? Сохраняется посещаемость 300+ чел, и это только народ, который идет с естественных ссылок.
Как мне получить ответ, чего они хотят от моего сайта?