Резкое падение позиций в Google -3

K
На сайте с 27.06.2011
26
Proofer:
Так кто вам сказал, что не будет других то анкоров? Или вы думаете тут предлагают только этими продвигать?

Нет, мне такое и в голову не могло прийти. Я спрашивал об источнике. Читаю ветку о Пингвине и многие снимают ссылки с ключевыми словами и закупают со словами ни о чем. Мало того и другим советуют. По крайней мере пишут, что они это сделали.

Как сделать совместимыми панель инструментов Google и последние версии Firefox (http://sdelaysitesam.info/index.php/blog/instrumenty-dlya-veb-masterov/google-bar-dlya-firefox-9)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
kovad:
Нет, мне такое и в голову не могло прийти. Я спрашивал об источнике. Читаю ветку о Пингвине и многие снимают ссылки с ключевыми словами и закупают со словами ни о чем. Мало того и другим советуют. По крайней мере пишут, что они это сделали.

Ну вот всякие тут, там, здесь, я тоже не закупаю, но я делаю 50% точные вхождения и 50% безанкорные.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Я знаю несколько сайтов у которых 95% старых "естественных" ссылок и я могу легко отделить покупные. Анализ показал, что там такие ссылки есть. Использование таких ссылок с точки зрения продвижения? Наверное неразумно, а с точки зрения профилактики? Не знаю.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
YD
На сайте с 03.06.2008
363
kovad:
Мало того и другим советуют. По крайней мере пишут, что они это сделали.

Советуют искать и снимать плохие.

А на счет разбавления не понятно, имхо. По исследованиям - среди упавших примерно такое-же распределение % точного вхождения, как и среди неупавших\выигравших.

Так что статистикой разбавление не подтверждается!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ну что можно сказать.

Тематические беки до Панды и Пингвина работали лучше и давали результат быстрее, чем нетематические.

Только вылетели сайты, продвигаемые тематикой ровнюсенько так же, как и нетематикой.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Игорь ( Родной Портал):
Ну что можно сказать.

Тематические беки до Панды и Пингвина работали лучше и давали результат быстрее, чем нетематические.

Только вылетели сайты, продвигаемые тематикой ровнюсенько так же, как и нетематикой.

А если бы анкор лист был по естественнее, вылетели бы те или другие?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

у меня по одному запросу страница сайтах отображается на 1, 3, 10 и др .страницах выдачи!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sower:
А если бы анкор лист был по естественнее, вылетели бы те или другие?

Думаю тогда бы не вылетели ни первые ни вторые.

В моём случае, где явно высокий процент точного вхождения. При ниже уровне запросы с высокой частотностью просто отказывались идти в топ, т.к там зубры в топ-е, а те, кто подтягивается меряются ( или уже мерялись) бюджетами.

Но позиции были бы лучшие по первым. Там где тематика.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Игорь ( Родной Портал):

В моём случае, где явно высокий процент точного вхождения. При ниже уровне запросы с высокой частотностью просто отказывались идти в топ, т.к там зубры в топ-е, а те, кто подтягивается меряются ( или уже мерялись) бюджетами.

Скорей всего те позиции можно было бы взять, увеличив бюджет в 2-3 раза. Понятно, что всякая игра должна как минимум окупать освещение. А имеем то, что имеем... старого сео больше нет, и уже никогда не будет. С худой задницей в жирный топ больше не запрыгнешь.

Мои сайты сейчас живут только за счёт сч-нч. Ни по одному более менее порядочному запросу их в топ100 уже не найти (буржнет). Те, что активно двигались, вообще зафильтрованы (морды), а те что не зафильтрованы, толком и не продвигались.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Друзья, а вот тут приводилась статья, в которой вебмастера снимали ссылки, писали Гуглу и получали ответы со словами. А я сколько не пишу, получаю "ручной фильтр не накладывался". Как бы мне тоже получить живой ответ?

- Посты, в которых был переспам, переписала. Из заголовков переспам убрала

- Убрала две ссылки с двух своих доноров.

Больше убирать нечего! Покупных ссылок нет! Во всяком случае, я ни за что не плачу, могу им предоставить свой Paypal.

Сайт не возвращается. Как мне узнать, что не так? Сохраняется посещаемость 300+ чел, и это только народ, который идет с естественных ссылок.

Как мне получить ответ, чего они хотят от моего сайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий