Резкое падение позиций в Google -3

M
На сайте с 22.12.2007
68

Я когда тратил деньги в адвордсы, тратил достаточно много, замечал что как только гугл счаржить карту не может, приостанавливает адвордс и мгновенно падал органик трафик. Я это связывал с тем что гугл просто реагировал на снижение не органик трафика вообще. Т.к. когда яндекс забанил русскоязычный сайт, гугл тоже его немного опустил.

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
palach1985:
Это такой толстый троллинг ? Не надо строить из себя гуру, а из других афрооптимизаторов

Жжешь! Какой троллинг в предверии ЕВРО-2012!!!? ))

Завтра еще собираюсь обмыть жертв Пингвина пивом и зрелищами, с уцелевшими ))

Belovsan:
А какой траф с гугля сейчас идёт?

Качественный! Не то что раньше, много и ни о чем ))

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Все тайтлы снёс внутренние,пере линковки тоже нет совсем.Результат нулевой.

У друга аналогичный сайт в топе.У него 150 анкоров разных,разбавленных и без анкорных,а у меня три варианта анкоров.Думаю в этом дело.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

3 темы не о чем! Для троллей: Я, не говорю, что я знаю как что-то исправить, просто пора бы уже понять, тут нет явной причины Google сами от этого в аху...

Да есть молодые сайты, которые продвигаются без анкорным и только, там позиции движутся к топу, но они были запущены после пингвина.

Гепард
Q9
На сайте с 31.07.2010
14

Вводим в строку поиска google.com.ua запрос "Новостройки Киева" и на 10 месте видим:

Вроде бы ничего особенного, что то глюкнуло гугл бот нечаянно словил в описание, но, не тут то было, смотрим кеш, и как после такого кеша, когда Гугл уже знает о содержании такой г.. страницы такое может вообще ранжироваться..????????

jpg 1.jpg
M
На сайте с 22.12.2007
68
qwerty999:
такое может вообще ранжироваться..????????

возможно, подобное и до 25го могло быть, вопрос как долго оно в топе продержится

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
TheNegro:
Да есть молодые сайты, которые продвигаются без анкорным и только, там позиции движутся к топу, но они были запущены после пингвина.

Старые проще потихоньку "реанимировать", предоставляя совершенно новый контент и страницы для выпавших запросов в рамках сайта.

Перетряхтвание структуры ГС, но без ажиотажа, похоже, помогает в этом случае больше, чем попытки наспех разбавить анкоры.

AO
На сайте с 15.03.2010
28

Кажется понял я в чем у меня фильтр.

75000 страниц результатов поиска... Закрыл в роботс. Ждемс.

B
На сайте с 07.02.2005
161
HoSStiA:
Старые проще потихоньку "реанимировать", предоставляя совершенно новый контент и страницы для выпавших запросов в рамках сайта.

Точняк, соглашусь, проверено.

Непонятно, как быть с мордой - ей новый урл не пропишешь, а перевести все запросы на внутренние далеко не всегда возможно... равно как и полностью сменить контент.

P
На сайте с 16.01.2011
12
HoSStiA:

что делать, если вновь созданные страницы держатся неделю-две, а потом проваливаются в поисковой выдаче на -50 туда же, где все старые?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий