Запутался с анкорами

V
На сайте с 08.01.2013
34
492

Размещаю на сайте статьи "1 ключ - 1 статья". Закупаю ссылки сейчас в ГГЛ.

Схема такая: я собрал все ключи (прямое вхождение), их 100 штук вышло(по одному анкору на статью), и начал закупать по тихоньку ссылки. Закупив примерно 20 ссылок, я понял что одни анкоры с прямым вхождением вредно, и надо разбавлять их безанкорными и разбавленными.

Теперь надо составить новые проект на ГГЛ только уже с безанкорами и разбавленными анкорами. Но это муторно, может я не так что делаю. И я просто покупаю вслепую ссылки на заточенные статьи. В общем каша полная в голове. по сколько ссылок на статью закупать к примеру, и надо вообще закупать или нет.

Статьи с ключами постоянно добавляются на сайте, как их добавлять в ГГЛ, для каждой статьи создавать новый проект?

Может кто-то поделиться опытом, как это делается, совсем не чего не понимаю, точнее понимаю, но все перемешалось:confused:

F
На сайте с 04.12.2010
170

Во-первых, не используйте для продвижения только ГГЛ. Разбавлять можно и с САПой, блогунами, ротапостами и т.д. И просто ссылками с форумов.... ГГл при неправильном подходе - трата денег.

Во-вторых, выясните - сколько ссылок примерно Вам нужно на одну статью - 5, 10 или 100. Это зависит от конкуренции. При большой конкуренции от 1 ссылки на страницу толку не будет даже для НЧ.

В-третьих, при маленьком количестве ссылок на страницу (5 - 10) достаточно небольшой разбавки (насколько именно небольшой - надо подбирать).

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Vgamme:
И я просто покупаю вслепую ссылки на заточенные статьи.

в слепую не надо.

нужно в статье оставлять анкор, хотя бы с именем вашего домена, но в заголовке у донора должны быть ваши продвигаемые ключевые фразы.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий