- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Matt Cuts... Matt cuts the traffic on your website!
Друзья, а вот тут приводилась статья, в которой вебмастера снимали ссылки, писали Гуглу и получали ответы со словами. А я сколько не пишу, получаю "ручной фильтр не накладывался". Как бы мне тоже получить живой ответ?
- Посты, в которых был переспам, переписала. Из заголовков переспам убрала
- Убрала две ссылки с двух своих доноров.
Больше убирать нечего! Покупных ссылок нет! Во всяком случае, я ни за что не плачу, могу им предоставить свой Paypal.
Сайт не возвращается. Как мне узнать, что не так? Сохраняется посещаемость 300+ чел, и это только народ, который идет с естественных ссылок.
Как мне получить ответ, чего они хотят от моего сайта?
Никто живых ответов в WMT не получает. Лишь один из вариантов робото-ответа, как у Вас.
В Вашем случае, радуйтесь, ответ означает, что ручного бана нет. Только автофильтры. Панда и Пингвин - автофильтры.
У меня по одному запросу зафильтровало морду сайта, накрыло пингвином и выкинуло далеко за сотню.
Морда сменилась другой страничкой, почему-то более релевантной по мнению гугла.
Когда я авторизован в гугле я вижу на том же месте по этому запросу морду, как и нужно. Когда я не залогинен я вижу на том же месте другую страницу, которая там не должна быть.
Пока никакие телодвижения не дают никакого эффекта, накрыло 25.04.12 три сайта, они улетели далеко за сотню по высокочастотным запросам, остальное на месте.
Практически сразу сделал вот что:
Сайт №1: снял все ссылки. Ничего не поменялось.
Сайт №2: причесал тексты, переписал полностью морду, убрал дубли, закрыл в роботсе служебные странички, разбавил ссылки неточными вхождениями. Ничего не поменялось.
Сайт №3: ничего не делал. Ничего не поменялось.
Проще пока ничего не делать, ибо толку никакого, общее падение трафика составило примерно 50% и стабильно держится.
Новый сайт, запущенный месяц назад стал потихоньку расти, все как раньше, единственное что уделил больше внимания дублям страниц и служебным разделам, которые закрыл от поисковиков.
Сайт №2: причесал тексты, переписал полностью морду, убрал дубли, закрыл в роботсе служебные странички, разбавил ссылки неточными вхождениями. Ничего не поменялось.
А с этим пациентом можете провести такие манипуляции: еще один домен, копипаст туда сайт, со старого домена постраничный 301й редирект?
А с этим пациентом можете провести такие манипуляции: еще один домен, копипаст туда сайт, со старого домена постраничный 301й редирект?
Если накрыло 25.04.12, почти уверен, что поможет.
Изза мигания ссылок гугл понизил сайт :) Подскажите, что предпринять?
Если накрыло 25.04.12, почти уверен, что поможет.
а со старого домена потом фильтр снимут?
а со старого домена потом фильтр снимут?
Писали, что при возврате на старый домен позиции опять падают. Т.е. фильтр не снимается со старого домена. Как минимум - быстро не снимается.
и все же, что делать теперь с этим непредсказуемым гуглом?? Что ему вобще надо и сколько еще будет издеваться?????
Мысли Гугла с недавних пор:
1. Безанкорные ссылки? В ж()
2. Уник описание ? В ж()
3. Ссылки? В ж()
4. нет ссылок- туда же
5. Нет переспама? Мне пох
6. Есть переспам, тоже пох
7. Куча запросов на 1 страницу? Тебе п..да
8. Мало запросов на 1 страницу? Ты мне всеравно не нравишься
9. Тематические ссылки? не, не слышал
10. Постоянно обновление контента? Мне пох ,я читать не умею
11. Упоминание в соц сетях ( в т.ч. и Гугл+) та оно мне надо еще за соц сетями следить...
и все же, что делать теперь с этим непредсказуемым гуглом?? Что ему вобще надо и сколько еще будет издеваться?????
Мысли Гугла с недавних пор:
1. Безанкорные ссылки? В ж()
2. Уник описание ? В ж()
3. Ссылки? В ж()
4. нет ссылок- туда же
5. Нет переспама? Мне пох
6. Есть переспам, тоже пох
7. Куча запросов на 1 страницу? Тебе п..да
8. Мало запросов на 1 страницу? Ты мне всеравно не нравишься
9. Тематические ссылки? не, не слышал
10. Постоянно обновление контента? Мне пох ,я читать не умею
11. Упоминание в соц сетях ( в т.ч. и Гугл+) та оно мне надо еще за соц сетями следить...
Гуглу нужен некий канонический сайт с гармоничным процентом нарушений, неуника, лёгкого переспама, который (процент) не превышает допустимый по мнению гугл. Такие сайты в гугле называют "хорошие сайты".
имхо