Как вам движение Стопхам?

[Удален]
Евген:
с 1 и 2 - я же не знаю как там люди живут. но в общем так или иначе приходится конечно нарушать, многие просто не знают где эти нарушения. даже елкой в общем то стоять нельзя без знака или разметки на то.

Угу. Но если не знаешь пдд - чего тогда рассказывать о своей суперграмотной парковке.

Вот как бороца с этим - я хз.

K
На сайте с 07.12.2009
156
DiAksID:
ещё раз предложу прогрессивнй общественности просмотреть запись передачи 5-го канала по теме топика:

Хамим, парниша!

хотя бы ради душки Митрофанова, жжёт напалмом не жалея себя...

Кадыров кросавчег конечно. :D

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Страницу "Дождя" на YouTube заблокировали из-за проекта "СтопХам"

http://www.youtube.com/user/tvrainru

Кстати, видео с чеченцами набрало уже 4 млн. просмотров.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, в питере попроще, конечно.

Мы вчера гуляли по Невскому проспекту. На тротуаре стояла только одна машина - бэха с московскими номерами. Это было почти у площади Восстания. Там рядом несколько платных парковок, ближайшая в Стокманне, где всегда есть места. 100р - три часа стоянки. На соседних улицах места тоже были (мы свою оставили рядом с Невским).

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Оксиген:
Да фигня, чего вы рассказываете? Это как с окурками. Урна стоит, а "бычки" вокруг набросаны. Менты понятно, своим бизнесом занимаются им не до законов. Ну а молодёжи чё бы не потроллить быдло? Разве покупка машины подразумевает, что везде будет предоставлена парковка?

Покупка машины автоматом делает тебя богоизбранным.

Тебе должны предоставить:

1. Гараж у дома

2. Парковку у работы

3. Свободные дороги

и многое-многое другое.

Я не знаю никакого материального предмета, который делает тебя еще более

богоизбранным, нежели автомобиль. Станковый пулемет к примеру дает меньше прав.

Причем в отличии от владельцев пулемета, автовладельцы настаивают на том, чтобы

новообретенные права на всё вышеперечисленное были реализованы.

Разумеется если у вас маленькие дети, и жена не может проехать коляской между

припаркованными на тротуаре автомобилями, то это проблемы жены.

Пущай значит себе наймет кого... или живет вообще в другом доме.

Ведь автомобили надо где-то парковать. Почему же не рядами на тротуаре около подъезда ?

ЗЫ. Что за движение-то ? Надеюсь наконец стали тупо царапать эти ржавые вёдра

"от борта до борта" ? Или протыкать колёса ? Пшено может сыпят ?

ЗЫЫ. И да... во всём виновато правительство, а не дебилы, которые не имея гаража и

парковки продолжают тупо покупать и покупать все эти "вёдра".

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40
Евген:
почему утопия. во многих странах кол-во машин регулируют налогом на них. и тут никаких проблем. сделайте минимальный налог на авто 10-15 тыр и машин в РФ станет в 2 раза меньше.

А за тем и людей.... Что за бред?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
_SP_:
Пшено может сыпят ?

Кстати, масло, вылитое под днище оставляет неприятный осадок надолго. Наливать нужно в районе картера и чтобы оно слегка вытекало за габариты автомобиля.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Blondingo:
На тротуаре стояла только одна машина - бэха с московскими номерами.

Да и вообще все беды от москвичей, это все знают. И кстати стоит только какому-нибудь интеллигентному питерцу в Москву понаехать, тот сразу становятся сволочью. Sad but true.

А что Стопхам я так и не понял. Это кто-то типа Бекхама?

☠️☠️☠️
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Вчера по Культуре смотрел фильм Трюффо "400 ударов". Любопытно было увидеть автомобилизацию Парижа в те очень лохматые годы. Уже тогда всё было очень плотно запарковано вдоль тротуаров. Т.е. культуре парковки в Европе лет 50. А у нас, а у нас, а у нас кругом газмяс :)

Совковые дворы вообще не приспособлены под парковку. Строителям коммунизма не полагалось иметь мелкобуржуазные средства передвижения.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Tarry:
И кстати стоит только какому-нибудь интеллигентному питерцу в Москву понаехать, тот сразу становятся сволочью. Sad but true.

Ужас:) А мне скоро в Москву ехать на машине )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий