Как вам движение Стопхам?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Стопхам сколько существует? года 2,5?

Ни одного не привлекли за порчу имущества или за хулиганство.

Зато дядьки и тетки на видео твердят о какой то порче имущества, смешно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
betam:
а в салон порша насрать.

и напукать)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
betam:
а в салон порша насрать.

Это все от зависти) Лучше конечно в копейку насрать, или в брошенный на тротуаре авто хлам, или там не удобно, не комфортно так сказать?)

Вообще у нас людишек насрать хватает, нет чтобы что то путное сделать?

B
На сайте с 03.02.2005
165
komdir:
Это все от зависти)

Вы удивлены?

komdir:

Вообще у нас людишек насрать хватает, нет чтобы что то путное сделать?

Чехов помесили слегка, на ютуб выложили - очень даже путно, ящетаю.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
artrozik:
Ни одного не привлекли за порчу имущества или за хулиганство.

А вы догадываетесь, почему?) Не потому что нет состава преступления, а потому что большие дяденьки им задницу прикрывают.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
betam:
Вы удивлены?

Чехов помесили слегка, на ютуб выложили - очень даже путно, ящетаю.

Мамуля вчерась рассказывала (она у меня уже старенькая):

Пожилая женщина вчера упала у одного из Балашихинских магазинов, видать плохо стало. Лежит, кряхтит, все проходят мимо, всем по барабану. И вот один из таджиков подбежал к бабуле и решил ей помочь, попытался поднять, не получилось, вызвал скорую.

А рядом парочка, уже не подростки, стояли и спокойно снимали это все на мобильник, естестно, не принимая в процессе никакого участия.

Наверное тоже выложат на ютуб( СЦуки.

Так и здесь.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

5 канал, программа "Открытая студия". Эфир 10 мая 2012 г.

Хамим, парниша!

show must go on !!!...
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Весь топик не осилил. У ТС автомобиль есть?

В Москве половина автомобилей вечером припаркована на тротуарах. В моем районе во всяком случае. Куда им всем деваться, если все резко перестанут парковаться на тротуарах? За 10 км от МКАД? Или на небо взлететь?

Нормальные люди стараются парковаться так чтобы другим не мешать: ни пешим, ни на авто. А дебилы, которые паркуют машину у подъезда так, что детскую коляску не закатишь - это другой разговор.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Евген:
Drazah, в чем порча имущества?

Я много просмотрел их видео - часто там клеят так, что потом явно не содрать вручную. Нужны спецсредства. (ну и соответственно это деньги на средства и самое важное - время на них потраченные, не считая моральную сторону).

Vezlivii_Ham:
Порча имущества - это причинение значимого вреда имуществу.
В данном случае - это МАКСИМУМ мелкое хулиганство. И то это не доказуемо.
Вернее можно доказать, но они максимум заплатят штраф. А истец оплатит неправильную парковку в этом случае.

Даже если не порча имущество - хулиганство есть. То есть прокремлевская молодежь из движения НАШИ применяет незаконные методы борьбы с *преступностью*. Это отличный пример для подражания (да и обожания). Знание законов и их применение. Уже выше говорили не раз - почему не фиксируют нарушение и не отправляют запросы в ГИББД ? Не так эффектно будет показана борьба (ведь только бумажки можно будет по сути показать).

Короче "по нашенски": какого они учат народ парковаться, когда у самих рыльцо в пушку?

ПС

сам водитель, сам паркуюсь ВСЕГДА так чтобы и коляски проехали и машины. (и честно добавлю - основная причина боязнь царапин и ударов от злобного населения). Да, я не культурен - я плюю (в прямом смысле) на машины, которые стоят на тратуаре около входной двери в подъезд. И да, я не буду резать колеса или царапать ключом.

ПСПС

С женой боремся с парковкой на газоне (зафоткать нужно, там по сути дороги автомобильной нет ВООБЩЕ) - посадили малину между, кустики и цветы (семена просто). Думаю опробовать заснять процесс заезда на газон и отправить в гибдд.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
[Удален]

Drazah, тут еще вторая сторона вопроса - некоторые дурачки из топика считают, что бросив машину на тверской или припарковавшись на/около тротуара в закоулочке (где двухполоска) - они соблюдают пдд.

А про нашистов то понятно - ну пеар такой пеар.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий