Как вам движение Стопхам?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Foka7:
Я щитаю что ребята занимаются достойными занятием, и желаю им успеха.

Крайне печально, да и рус яз страдает....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SlonoTOP:
Допустим ситуация, вы встали и ждете жену, она выходит из торгового центра

тут даже нечего допускать. я никогда не встаю так возле торгового центра.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Евген:
тут даже нечего допускать. я никогда не встаю так возле торгового центра.

с вами каши не сваришь, все у вас как у людей, один вон богу молится когда за рулем едет 60 км, вы вообще идеал вождения, как дальше жить???

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SlonoTOP:
как дальше жить???

по людски живите. не ссыте в лифтах, не ставьте машину неправильно и все будет хорошо.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Евген:
по людски живите. не ссыте в лифтах, не ставьте машину неправильно и все будет хорошо.

С сегодняшнего ссать в лифтах не буду, тут вы правы 😂

И вообще поссал в лифте один раз в жизни когда четыре часа висел между 8 и 9 этажом и лифтеры не отзывались...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SlonoTOP:
все у вас как у людей, один вон богу молится когда за рулем едет 60 км

Ну не надо доводить до маразма.

Я иногда еду и 80 и 90 по городу. Если дорога широкая, ровная и машин мало.

Просто по отношению к другим людям надо постпупать так, как хотелось бы, чтобы другие люди поступали с тобой. Все очень просто.

The Piper at the Gates of Dawn.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Cell:
Ну не надо доводить до маразма.
Я иногда еду и 80 и 90 по городу. Если дорога широкая, ровная и машин мало.

Просто по отношению к другим людям надо постпупать так, как хотелось бы, чтобы другие люди поступали с тобой. Все очень просто.

Я что проповедую гнать 140 и факи показывать???

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
SlonoTOP:
Я что проповедую гнать 140 и факи показывать???

да нет, всего лишь поркануться на пешеходном тротуаре напротив дверей супермаркета (в другом случае наклейка вам не светит) и начать лаятся со всеми недовольными

show must go on !!!...
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
SlonoTOP:
один вон богу молится когда за рулем едет 60 км

че, так нравится перевирать? Нигде я не писал об этом. Ну не нарушаю я правила и чё? Лох? А по-моему лох тот, кто гаишников кормит и ещё кичится этим (есть тут и такие). С 1998 года 1 штраф (за дело) на 1000 рублей.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Оксиген:
че, так нравится перевирать? Нигде я не писал об этом. Ну не нарушаю я правила и чё? Лох? А по-моему лох тот, кто гаишников кормит и ещё кичится этим (есть тут и такие). С 1998 года 1 штраф (за дело) на 1000 рублей.

В смысле кормите??? Взятка??? Я к примеру взяток не даю, или вы имеете ввиду оплату штрафов, дак тогда я еще и налоги плачу, что я тоже лох???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий