Как вам движение Стопхам?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Проще даже 20-30 тыс заплатить, т.к. у нач. всё равно будет дороже.

ну мы не рассматриваем вариант взятки. типа друзья, любовницы, парикмахеры и мойщики толчков чиновником типа все на привилегиях. у всех визитки в портмоне из крокодила, у всех брабусы с номерами амр и все такое. Бога всех знает лично.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 10.10.2010
70

Смотрю последние видео, ребятам явно не хватает бойцов, потому как полно здоровых быдланов попадается и им нужно давать отпор

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Moonman:
Смотрю последние видео, ребятам явно не хватает бойцов, потому как полно здоровых быдланов попадается и им нужно давать отпор

не нужно. было бы нужно - не было бы камеры...

show must go on !!!...
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Moonman:
им нужно давать отпор

Задача не перебить всё быдло, а научить их элементарным понятиям. Медведей в цирке учат на мотоцикле ездить, неужели человека нельзя научить парковаться по правилам?

И вся эта тема не оттого, что я такой высококультурный, а потому, что в большом городе люди должны соблюдать определённые элементарные правила. У себя на огороде человек может парковаться на меже, ходить без трусов и посылать подсолнухи на любые известные ему буквы. Это его право. Делать это в городе - нельзя. Иначе с утра до вечера будут только перестрелки. Оно вам надо? Лично я не хочу ходить с пистолетом.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
неужели человека нельзя научить парковаться по правилам?

Можно! Как наццоть тыщ раз говорилось в топике - конскими штрафами и всё. Пойти европейским путём. Вот хотим жить в Европе, а всё европейское отвергаем :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Farmazon:
штрафами и всё

я тока за! Но ведь не устанавливают, гады!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Оксиген:
Задача не перебить всё быдло, а научить их элементарным понятиям. Медведей в цирке учат на мотоцикле ездить, неужели человека нельзя научить парковаться по правилам?

Вот я не хочу парковаться по правилам за 3 км от места, но пусть мне гибдд штраф выпишет, отнесусь с пониманием, а не сборище упырей наклеят хрень...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

SlonoTOP, болтать не мешки ворочать - будут выписывать по 3 раза в день забегаешь бодро из а 3км и за 5км. а так пока тебе ни разу не выписали - все форумные герои.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Евген:
SlonoTOP, болтать не мешки ворочать - будут выписывать по 3 раза в день забегаешь бодро из а 3км и за 5км. а так пока тебе ни разу не выписали - все форумные герои.

За скорость к примеру приходило три раза, сходил и спокойно оплатил, не вижу в этом проблемы...

И скорость превышаю, как бы не помогает, слабая терапия)))

и еще к слову, машины то две одна на 43 регионе, другая подмосковная, на 190 регион штрафы идут, а в Киров нет)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SlonoTOP:
За скорость к примеру приходило три раза, сходил и спокойно оплатил, не вижу в этом проблемы...
И скорость превышаю, как бы не помогает, слабая терапия)))

три раза за пару лет? о_О, даже это же огромно как то :D

вот будут за каждый день, да еще и с разных участков одной дороги приходить - посмотрим как запоешь.

давай так определимся - мы тут обсуждаем несовершенство системы взимания штрафов или форумных героев, "готовых" отдавать по 15-30к штрафов в месяц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий