- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Проще даже 20-30 тыс заплатить, т.к. у нач. всё равно будет дороже.
ну мы не рассматриваем вариант взятки. типа друзья, любовницы, парикмахеры и мойщики толчков чиновником типа все на привилегиях. у всех визитки в портмоне из крокодила, у всех брабусы с номерами амр и все такое. Бога всех знает лично.
Смотрю последние видео, ребятам явно не хватает бойцов, потому как полно здоровых быдланов попадается и им нужно давать отпор
Смотрю последние видео, ребятам явно не хватает бойцов, потому как полно здоровых быдланов попадается и им нужно давать отпор
не нужно. было бы нужно - не было бы камеры...
им нужно давать отпор
Задача не перебить всё быдло, а научить их элементарным понятиям. Медведей в цирке учат на мотоцикле ездить, неужели человека нельзя научить парковаться по правилам?
И вся эта тема не оттого, что я такой высококультурный, а потому, что в большом городе люди должны соблюдать определённые элементарные правила. У себя на огороде человек может парковаться на меже, ходить без трусов и посылать подсолнухи на любые известные ему буквы. Это его право. Делать это в городе - нельзя. Иначе с утра до вечера будут только перестрелки. Оно вам надо? Лично я не хочу ходить с пистолетом.
неужели человека нельзя научить парковаться по правилам?
Можно! Как наццоть тыщ раз говорилось в топике - конскими штрафами и всё. Пойти европейским путём. Вот хотим жить в Европе, а всё европейское отвергаем :)
штрафами и всё
я тока за! Но ведь не устанавливают, гады!
Задача не перебить всё быдло, а научить их элементарным понятиям. Медведей в цирке учат на мотоцикле ездить, неужели человека нельзя научить парковаться по правилам?
Вот я не хочу парковаться по правилам за 3 км от места, но пусть мне гибдд штраф выпишет, отнесусь с пониманием, а не сборище упырей наклеят хрень...
SlonoTOP, болтать не мешки ворочать - будут выписывать по 3 раза в день забегаешь бодро из а 3км и за 5км. а так пока тебе ни разу не выписали - все форумные герои.
SlonoTOP, болтать не мешки ворочать - будут выписывать по 3 раза в день забегаешь бодро из а 3км и за 5км. а так пока тебе ни разу не выписали - все форумные герои.
За скорость к примеру приходило три раза, сходил и спокойно оплатил, не вижу в этом проблемы...
И скорость превышаю, как бы не помогает, слабая терапия)))
и еще к слову, машины то две одна на 43 регионе, другая подмосковная, на 190 регион штрафы идут, а в Киров нет)))
За скорость к примеру приходило три раза, сходил и спокойно оплатил, не вижу в этом проблемы...
И скорость превышаю, как бы не помогает, слабая терапия)))
три раза за пару лет? о_О, даже это же огромно как то :D
вот будут за каждый день, да еще и с разных участков одной дороги приходить - посмотрим как запоешь.
давай так определимся - мы тут обсуждаем несовершенство системы взимания штрафов или форумных героев, "готовых" отдавать по 15-30к штрафов в месяц?