Как вам движение Стопхам?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Drazah:
Я много просмотрел их видео - часто там клеят так, что потом явно не содрать вручную. Нужны спецсредства. (ну и соответственно это деньги на средства и самое важное - время на них потраченные, не считая моральную сторону).

я тоже посмотрел их видео - там часто стоят так, что нужно пешеходам продираться между грязными авто и стенами зданий, далее по тексту.. "Нужны спецсредства. (ну и соответственно это деньги на средства и самое важное - время на них потраченные, не считая моральную сторону)" бла-бла-бла.

или паркуются вторым рядом, что вынуждает других водителей - далее бла-бла-бла по тексту.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, а ты паркуешься по пдд?

Это к тому, что никто тут по ним не паркуется. Просто или самих правил не знают, или тупо троллят.

Вопрос то не в этом, если взять тс. Вопрос в том, когда паркуются не по пдд таким образом, что все засирается. Тут пеарасты правы, в принципе. Раз мусора не работают.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, а ты паркуешься по пдд?

Это к тому, что никто тут по ним не паркуется.

в общем то да. в Питере с этим проблем особых нет. ну разве что елочкой еще встанут. вторым рядом вобще не паркуюсь. в последний раз ездил тут в один офисный центр, ну прошелся 500 метров - ближе не было мест :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
v_ovan:
Нормальные люди стараются парковаться так чтобы другим не мешать: ни пешим, ни на авто. А дебилы, которые паркуют машину у подъезда так, что детскую коляску не закатишь - это другой разговор.

Интересно, а тетенька горской народности припарковалась так, чтоб другим не мешать? Да, и ноги оторвать кто грозился? И прибывшие на помощь лохматые абреки - не иначе как гуманисты-правозащитники :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Евген, в питере попроще, конечно. Но мысль то моя верная, согласись.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Miha Kuzmin (KMY), какая из них? -) что все паркуются как идиоты, а тут только троллят? да не думаю. даже в москве можно парковаться как надо. просто идти до дома надо будет на 100 метров дальше.

Miha Kuzmin (KMY):
Тут пеарасты правы, в принципе. Раз мусора не работают.

ну и тут не поспоришь -)

[Удален]
Евген:
что все паркуются как идиоты, а тут только троллят? да не думаю. даже в москве можно парковаться как надо. просто идти до дома надо будет на 100 метров дальше.

Ну вот спорю именно с этим. Потому что тут явное передергивание. Смотри, попробую по пунктам (ну чтобы было понятно, с чем сраца):

1. Все (да, могу заявить) без исключения в топике, кто очень круто паркуется всегда - ездят только по дом-стоянка. Или не знают пдд. Потому что для них припарковаца по пдд - это типа бросить машину у тротуара.

2. Если реально соблюдать пдд - ну реально негде в основном парковаца. Если нет стоянок.

3. Те, кто парковкой блокирует выезд других машин/работу общественного/ну и т.п. - педерасты.

Со всеми пунктами согласен?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

ещё раз предложу прогрессивнй общественности просмотреть запись передачи 5-го канала по теме топика:

Хамим, парниша!

хотя бы ради душки Митрофанова, жжёт напалмом не жалея себя...

show must go on !!!...
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот спорю именно с этим. Потому что тут явное передергивание. Смотри, попробую по пунктам (ну чтобы было понятно, с чем сраца):

1. Все (да, могу заявить) без исключения в топике, кто очень круто паркуется всегда - ездят только по дом-стоянка. Или не знают пдд. Потому что для них припарковаца по пдд - это типа бросить машину у тротуара.

2. Если реально соблюдать пдд - ну реально негде в основном парковаца. Если нет стоянок.

3. Те, кто парковкой блокирует выезд других машин/работу общественного/ну и т.п. - педерасты.

Я согласен. Только хочу сказать так: что если реально есть желание обсудить проблему парковки (а не стопхам) то нужно начинать с головы - с нашей милой правящей элиты. Которая должна следить за этим, развивать, улучшать. Дома чтобы строились с парковкой (нет на земле - подземную, закладывай с фундаментом). Чтобы работали те, кто отвечают за плохо припаркованные машины (гибдд или там может есть парковщики). Короче опять - коррупция, опять меньшиства политики, опят пустота...

А так да - народ у нас хамло. (и это тоже тема для срача - какой народ, такое и правительство).

Еще про СТОПХАМ, уже имхо: возможно начиналось все действительно само, по желанию, по стремлению. Но потом кремль увидел в этом выгоду и применил ее. То что произошло с этими...ммм... людьми у Еревана (или где там). По итогам истории Кадыров уволил мужа скандальной женщины - это ПИАР. Смотрите - в стране все хорошо: мы стали лучше одеваться, свободнее себя чувствовать и законы работают и справедливость есть. Делали, конечно, для зеленых интернет пользователей, которые не умеют информацию фильтровать. А потом и на ТВ выпустили. Про ТВ вопрос: кто нибудь слышал, чтобы хоть раз по ТВ усомнились в законности методов СТОПХАМОВ ? [youtube=G6FaZ1CNkTs]Репортаж 1ого[/youtube] - Слащавый дикторишка:"..снимали активисты движения, которые борются за соблюдение правил дорожного движения" и далее видео... А должен был еще добавить, нарушая законы РФ.

А вы видели, кстати, обращение *ведущего* стопхамовца относительно тех троллей, которые *набросились* на какую-то там их сподвижнецу?

http://www.youtube.com/watch?v=R82_duANGpE&feature=fvwrel

Нельзя использовать грязные методы, даже ради благих целей. Нельзя и все.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):

ну с 3 точно согласен, с 1 и 2 - я же не знаю как там люди живут. но в общем так или иначе приходится конечно нарушать, многие просто не знают где эти нарушения. даже елкой в общем то стоять нельзя без знака или разметки на то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий