- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот модель того же, но без камеры: Останавливает гаишник, остановленный вынимает визитку. Гаишник тупой (предположим) - тогда звонок... Передает трубу тупому гаишнику - гаишник на глазах умнеет.
гаишникам пофиг на твои визитки. по мелочам разве что еще могут "простить", а если пьянка или еще что, то абсолютно насрать - своего не упустят. можешь хоть обмахаться своими визитками. а про передать телефон гайцу и вобще смешно. ну разве что телефон с двуглавым орлом одной кнопкой :D
Ответ: только больше геморроя, чем при личном контакте. Ибо камера тупа, визитку не видит, слуха нет, по телефону ей не вдуешь.
Вопрос на засыпку 2: Кому такой геморрой нужен?
процесс неизбежен. как камеры на скорость. кому они нужны? а вот нужны оказывается..
---------- Добавлено 06.05.2012 в 20:38 ----------
У меня как раз все просто: за первый день при помощи компьютеров и фотиков можно в бюджет Москвы сразу миллион долларов собрать и тут же построить (?) один гараж и бесплатно раздать парковочные места.
вопрос ведь не в деньгах. денег в москве хоть жопой ешь.
гаишникам пофиг на твои визитки. по мелочам разве что еще могут "простить", а если пьянка или еще что, то абсолютно насрать - своего не упустят.
Давай не путать "своего не упустят" с действием по закону. :)) И потом: ты же сам признал, что своего не упустят, а потому и не будут лезть в бутылку.
Именно об этом и речь.
процесс неизбежен. как камеры на скорость. кому они нужны? а вот нужны оказывается..
Конечно неизбежен, только идет он не через камеры, а через Болотную. :))
машина едет вдоль дороги и все снимает. материал передается гибдд
Так это запустили уже. Сначала будет 10 машин по Москве, потом обещают до 100 довести. Никакого личного контакта, все же понимают куда в этом случае пойдёт бабло.
совершеннейшая утопия
отмените мне штраф на 500 рублеу
Отменить то они отменят, только это будет стоить раз в 100 дороже. :) Выше чиновник - больше взятка.
Камера штрафы выписывать не может
Может! Там писали про софт, который автоматом распознаёт номера. Некому пихать визитки.
кто паркуется в три ряда
В нормальных городах даже в один ряд на дороге не разрешено вставать. Дорога - для движения. Это у нас правила лет на 30-40 устарели. Когда их писали машина была у одного из 100. Только некоторые гопники этого никак понять не хотят тут. Ещё лет 5 и вообще всё встанет. Зря что ли Москва автобусы евро-5 заказывает?
вопрос ведь не в деньгах. денег в москве хоть жопой ешь.
Конечно не в деньгах, а в их воровстве.
И потом: ты же сам признал, что своего не упустят, а потому и не будут лезть в бутылку.
Именно об этом и речь.
просто свое - весьма разное. я не могу себе представить ситуацию, чтобы напрягать нач гаи ради отмены штрафа автокамерой в 500 рублей. это смешно.
кстати ссылки то будут про провал программы видеофикса паркинга?
В нормальных городах даже в один ряд на дороге не разрешено вставать. Дорога - для движения.
Жаль у меня нет фоток, как паркуются в Стокгольме. Там очень много машин, но паркуются по правилам и воздух в городе чистый. А город старый и много узких улиц в центре.
кстати ссылки то будут про провал программы видеофикса паркинга?
Евген, извини, но я не играю в это принципиально. Я и у других рпуфиков-пуфиков не требую. Напрягают из принципа, а не из штрафа в 500р. И потом, еслти ты каждый день паркуешься за 500р... Сам прикинь. :))
Евген, извини, но я не играю в это принципиально. Я и у других рпуфиков-пуфиков не требую.
да нет так нет. просто я погуглил и не нашел, нашел наоборот.
Напрягают из принципа, а не из штрафа в 500р. И потом, еслти ты каждый день паркуешься за 500р... Сам прикинь.
я то прикидываю и получается, что в какойто деревне это и возможно, а вот в москве и спб - нет. то есть если система запустится, никто уже ее не остановит. проще будет парковаться правильно. даже самым крутым дядькам с самыми крутыми корками на свете будет проще заплатить 2-3 тыщи штрафа в месяц, чем позориться у начгаи прося какието смешные мелочи. уж поверь.
да нет так нет. просто я погуглил и не нашел, нашел наоборот.
я то прикидываю и получается, что в какойто деревне это и возможно, а вот в москве и спб - нет. то есть если система запустится, никто уже ее не остановит. проще будет парковаться правильно. даже самым крутым дядькам с самыми крутыми корками на свете будет проще заплатить 2-3 тыщи штрафа в месяц, чем позориться у начгаи прося какието смешные мелочи. уж поверь.
Я приведу пример долбо*бства в нашей стране. В нашем родном городе Иваново (который город невест) поставили камеры на основных улицах, так после установки эти камеры работали, а штрафы никому не приходили. Почему? Потому что у областного ГАИ/ГИБДД не было бюджета на отправку большого количества писем (точнее деньги быстро кончились). Вот такой каламбур.
ЗЫ. Хотя народ говорит, что в первую неделю работы камер, камеры навыписывали столько штрафов чинушам, что там за голову схватились и соответственно схватили за одно место нача ГИБДД. Ну это так, к слову....
проще заплатить 2-3 тыщи штрафа в месяц, чем позориться у начгаи
Проще даже 20-30 тыс заплатить, т.к. у нач. всё равно будет дороже.
Я приведу пример долбо
Примеров много. Кто мешает ездить по правилам?
Хотя народ говорит
Это очень веский довод. Вы как будто из космоса пишите. Тут благодаря интернету людей на раз снимают за плохое поведение членов семьи, а вы про какие-то байки с базара.
Я вот удивляюсь, неужели не понятно людям. Везде идёт одна тенденция: власти в города ставят людей из других городов. Кормушку у низшего звена отнимают. С чужим вопросы решать гораздо сложнее и дороже.
Короче соблюдайте ПДД и бросайте курить. Всё равно вас скоро заставят это сделать. ;)