Как вам движение Стопхам?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Вот модель того же, но без камеры: Останавливает гаишник, остановленный вынимает визитку. Гаишник тупой (предположим) - тогда звонок... Передает трубу тупому гаишнику - гаишник на глазах умнеет.

гаишникам пофиг на твои визитки. по мелочам разве что еще могут "простить", а если пьянка или еще что, то абсолютно насрать - своего не упустят. можешь хоть обмахаться своими визитками. а про передать телефон гайцу и вобще смешно. ну разве что телефон с двуглавым орлом одной кнопкой :D

boga@voxnet.ru:
Ответ: только больше геморроя, чем при личном контакте. Ибо камера тупа, визитку не видит, слуха нет, по телефону ей не вдуешь.
Вопрос на засыпку 2: Кому такой геморрой нужен?

процесс неизбежен. как камеры на скорость. кому они нужны? а вот нужны оказывается..

---------- Добавлено 06.05.2012 в 20:38 ----------

pelvis:
У меня как раз все просто: за первый день при помощи компьютеров и фотиков можно в бюджет Москвы сразу миллион долларов собрать и тут же построить (?) один гараж и бесплатно раздать парковочные места.

вопрос ведь не в деньгах. денег в москве хоть жопой ешь.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
гаишникам пофиг на твои визитки. по мелочам разве что еще могут "простить", а если пьянка или еще что, то абсолютно насрать - своего не упустят.

Давай не путать "своего не упустят" с действием по закону. :)) И потом: ты же сам признал, что своего не упустят, а потому и не будут лезть в бутылку.

Именно об этом и речь.

Евген:
процесс неизбежен. как камеры на скорость. кому они нужны? а вот нужны оказывается..

Конечно неизбежен, только идет он не через камеры, а через Болотную. :))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
машина едет вдоль дороги и все снимает. материал передается гибдд

Так это запустили уже. Сначала будет 10 машин по Москве, потом обещают до 100 довести. Никакого личного контакта, все же понимают куда в этом случае пойдёт бабло.

boga@voxnet.ru:
совершеннейшая утопия
Скоро увидим. ;)
Евген:
отмените мне штраф на 500 рублеу

Отменить то они отменят, только это будет стоить раз в 100 дороже. :) Выше чиновник - больше взятка.

boga@voxnet.ru:
Камера штрафы выписывать не может

Может! Там писали про софт, который автоматом распознаёт номера. Некому пихать визитки.

Blondingo:
кто паркуется в три ряда

В нормальных городах даже в один ряд на дороге не разрешено вставать. Дорога - для движения. Это у нас правила лет на 30-40 устарели. Когда их писали машина была у одного из 100. Только некоторые гопники этого никак понять не хотят тут. Ещё лет 5 и вообще всё встанет. Зря что ли Москва автобусы евро-5 заказывает?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
вопрос ведь не в деньгах. денег в москве хоть жопой ешь.

Конечно не в деньгах, а в их воровстве.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
И потом: ты же сам признал, что своего не упустят, а потому и не будут лезть в бутылку.
Именно об этом и речь.

просто свое - весьма разное. я не могу себе представить ситуацию, чтобы напрягать нач гаи ради отмены штрафа автокамерой в 500 рублей. это смешно.

кстати ссылки то будут про провал программы видеофикса паркинга?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Оксиген:

В нормальных городах даже в один ряд на дороге не разрешено вставать. Дорога - для движения.

Жаль у меня нет фоток, как паркуются в Стокгольме. Там очень много машин, но паркуются по правилам и воздух в городе чистый. А город старый и много узких улиц в центре.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
кстати ссылки то будут про провал программы видеофикса паркинга?

Евген, извини, но я не играю в это принципиально. Я и у других рпуфиков-пуфиков не требую. Напрягают из принципа, а не из штрафа в 500р. И потом, еслти ты каждый день паркуешься за 500р... Сам прикинь. :))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Евген, извини, но я не играю в это принципиально. Я и у других рпуфиков-пуфиков не требую.

да нет так нет. просто я погуглил и не нашел, нашел наоборот.

boga@voxnet.ru:
Напрягают из принципа, а не из штрафа в 500р. И потом, еслти ты каждый день паркуешься за 500р... Сам прикинь.

я то прикидываю и получается, что в какойто деревне это и возможно, а вот в москве и спб - нет. то есть если система запустится, никто уже ее не остановит. проще будет парковаться правильно. даже самым крутым дядькам с самыми крутыми корками на свете будет проще заплатить 2-3 тыщи штрафа в месяц, чем позориться у начгаи прося какието смешные мелочи. уж поверь.

A
На сайте с 03.07.2008
57
Евген:
да нет так нет. просто я погуглил и не нашел, нашел наоборот.

я то прикидываю и получается, что в какойто деревне это и возможно, а вот в москве и спб - нет. то есть если система запустится, никто уже ее не остановит. проще будет парковаться правильно. даже самым крутым дядькам с самыми крутыми корками на свете будет проще заплатить 2-3 тыщи штрафа в месяц, чем позориться у начгаи прося какието смешные мелочи. уж поверь.

Я приведу пример долбо*бства в нашей стране. В нашем родном городе Иваново (который город невест) поставили камеры на основных улицах, так после установки эти камеры работали, а штрафы никому не приходили. Почему? Потому что у областного ГАИ/ГИБДД не было бюджета на отправку большого количества писем (точнее деньги быстро кончились). Вот такой каламбур.

ЗЫ. Хотя народ говорит, что в первую неделю работы камер, камеры навыписывали столько штрафов чинушам, что там за голову схватились и соответственно схватили за одно место нача ГИБДД. Ну это так, к слову....

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
проще заплатить 2-3 тыщи штрафа в месяц, чем позориться у начгаи

Проще даже 20-30 тыс заплатить, т.к. у нач. всё равно будет дороже.

andby:
Я приведу пример долбо

Примеров много. Кто мешает ездить по правилам?

andby:
Хотя народ говорит

Это очень веский довод. Вы как будто из космоса пишите. Тут благодаря интернету людей на раз снимают за плохое поведение членов семьи, а вы про какие-то байки с базара.

Я вот удивляюсь, неужели не понятно людям. Везде идёт одна тенденция: власти в города ставят людей из других городов. Кормушку у низшего звена отнимают. С чужим вопросы решать гораздо сложнее и дороже.

Короче соблюдайте ПДД и бросайте курить. Всё равно вас скоро заставят это сделать. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий