Как вам движение Стопхам?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Оксиген:
18 кв. метров. За МКАДом.

Это с сауной? У меня 18 квадратов, до дома три минуты хода, весь под деревяшку, сухой подвал под всем гаражом, шкафы, теплоизоляция, асфальт, отдельные ворота на 20 гаражей и охрана в 50 метрах, 5 лет от роду - 650к. Город больше полумиллионника, не так уж далеко от Москвы. Цена с учетом дикого дефицита парковок и гаражей. На две машины гараж примерно 800к с мега-отделкой. Или Вы на центральной площади города землю купили под застройку? Сорри, но не видел обычных гаражей за полтора мульта. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
Можно только позавидовать таким ценам. Ценник обычный, без откатов

Так в каком городе 18-метровый гараж стоит полтора миллиона?

Мне просто интересно - что там за такие деньги? Ворота позолоченные? Смотровая яма инкрустирована бриллиантами?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
pelvis:
DiAksID, знаете, вот три года назад там была полная задница с парковкой, все было уставлено. И ничего, всем места хватало. А потом появились стопхаммеры и вдруг это стало проблемой. При случае для наглядности посмотрите возле Яндекса свободное место, например, если не планируете заезжать на их территорию.

сейчас норм с подземной парковкой в будни 50-60 мест стабильно. вот Брянская, где сам Надзор это да - односторонний ппц с полным вечным анлшагом. ну я туда и не суюсь - 200 м пешком уж осилю как-нибудь...

show must go on !!!...
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Miha Kuzmin (KMY):
даже я верил

Подрастёшь - поймешь. ;) Может быть.

У всех разные ценности. Некоторым неприятно вести себя по скотски, а некоторые от этого тащатся. Прикольные ролики у Стопхама. Когда колхозники начинают косить по жульё - это тянет на Оскара. :D Креатив есть у ребят, музыка из Бумера очень в тему. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Хоть бы в тему высер организовал (опять заскучал)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Miha Kuzmin (KMY):
Хоть бы в тему высер организовал (опять заскучал)

помогу что уж 😂 как там погодка в Туле ? недалеко, под Плавском, усадебка (дом в деревне), надо выбираться на днях (ппц ломает). какие виды на урожай ?..

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
danmaster:
с сауной?

Без сауны.

<!--WEB-->:
что там за такие деньги?

Там говно полное. Ворота кривые, ямы нет. Посмотрите по окраинам столицы, а также за её пределами в радиусе 10 км. Парковочное место от 300 тыс минимум (на стадии котлована и построят может быть года через 3), более реально 700+, гаражи (с воротами) от ляма.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
Посмотрите по окраинам столицы

Не знаю. Вот в Москве (Бирюлево) за 150 000 руб. 18 метров. Там и других предложений до миллиона полно. Вот еще в Москве и окрестностях пропасть гаражей ценой до миллиона.

А вот, например, в Подольске - в пределах полумиллиона полно предложений.

Есть ощущение, что гоните Вы малость.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
металлический гараж-бокс

Я не про сараи, я про нормальные капитальные гаражи.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
Чтобы пройти в офис Комстара или как там их теперь, машину надо ставить за 500 метров, если ты подъехал после 9 утра.

И даже это не дает никому права нарушать правила.

Уже даже скучно в десятый раз говорить одно и то же.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий