Как вам движение Стопхам?

[Удален]
Demotix:
Тогда новое движение будет что ли? "Снесём гаражи с детских площадок!!!"

Но что говорить, вброс грамотный. Я про тс.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Оксиген:

Купить гараж религия не позволяет?

Совсем уже? 🤪

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Cell:
Это все до первого крупного штрафа. Или до того, как стекла побьют или капот поцарапают.

Практика показывает, что в таких ситуациях место для нормальной парковки машины находится моментально.

Уже зеркала ломали, омыватели фар вырывали. Но парковку все также около дома быстрее найти не получается.

Да и штрафовали за парковку не однократно. Парковочных мест в Москве от этого не прибавилось.

Ыыыыы
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Miha Kuzmin (KMY):

Хоть один с машиной. Ради интереса - а как это, по правилам. Нарисуй :) Если не получается абстрактно - даю поинтер - тверская и переулки.

Откройте ПДД, почитайте, там всё написано.

[Удален]

nkovinev, я знаю, что там написано. Вопрос был в другом - как ты на тверской и переулках паркуешься. Нарисуй. Или слабо?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Nature Travel:
гараж стоит 800000 рублей

И че? У нас полтора ляма стоит, че дальше?

romancher:
материальное положение нет

Ну так не фиг было машину покупать. Только и всего.

Почитаешь мнения и начнешь радоваться каждому подорожанию бензина. :D Вот у нас во дворе машина брошенная стоит уже несколько лет. На тротуаре, кстати. Вот какого фига? Японцы молодцы, у них этот вопрос решен.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Оксиген, ты где живешь то?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Вопрос был в другом - как ты на тверской и переулках паркуешься.

А можно личный вопрос? Если покажется обидным или чересчур интимным - можно не отвечать.

Вот скажи - ты что, каждый день из Тулы ездишь на машине на Тверскую улицу? Или просто интересуют вселенские столичные проблемы?

И да, я не расслышал про марку машины. Или, таки, теоретиг?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Акцент, потом октавия. Это про марку. Про тверскую - глупый и тупой вопрос (но что от тебя ожидать) - это был путь до сеопульта и многих ресторанчиков. С чертановской.

Так что, балабол, скинешь 500вмз?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Miha Kuzmin (KMY):
ты где

В Караганде! :D Тебе то что за дело, где я? В гости я тебя не приглашал. Гни пальцы на Тверской, там мажоров много. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий