Как вам движение Стопхам?

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Оксиген:
Если бы. У семикомнатных гаражи от двух-трёх

Я про гараж. За полтора миллиона - семикомнатный, видимо? Или это на Уолл-Стрит?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Miha Kuzmin (KMY):
Так с убогих что взять. Только 500$ (как подсказала цел...). Давай, спорь. Но думаю, ты тоже безмашинный, или без балды совсем (чтобы спорить про парковку на той же смольной).

ну всё в порядке :) просто "руководство по троллизму для чайников" заново: уход от прямого вопроса, перевод темы, додумывание за оппонента, переход на личности. шаблонно, нет искры...

show must go on !!!...
romancher
На сайте с 30.04.2008
239
Оксиген:

Ну так не фиг было машину покупать. Только и всего.

Тебя забыл спросить. Когда покупал таких проблем не было.

Ыыыыы
[Удален]
pelvis:
DiAksID, проблема есть и она большая, причем не только в центре. Вот пример со Ждановской. Там построили развязку в область и снесли гаражи, причем компенсацию за них получили единицы. В результате жителям близко от дома машины ставить негде, кроме как на выхинском рынке на перехватывающей парковке, а какой дебил будет ставить свою машину в своем районе на коммерческой перехватывающей парковке? Вот и ставят на дороге, обочине и так далее.
пс: самое смешное, что развязку построили, да только она никуда не ведет.

Ты еще с моим тапком поговори. Интеллект примерно тот же.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
<!--WEB-->:
Я про гараж. За полтора миллиона - семикомнатный, видимо? Или это на Уолл-Стрит?

Да ценник улетный. Даже стесняюсь спросить где не-в-столицах такие гаражи дороженные :)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
pelvis:
DiAksID, проблема есть и она большая...

pelvis, так никто и не кто говорит, что её нет.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Miha Kuzmin (KMY):
А, провинция

Бу-га-га! Горожанин нашёлся. :D

<!--WEB-->:
За полтора миллиона

18 кв. метров. За МКАДом.

romancher:
Когда покупал таких проблем не было
Дык жизнь то только усложняется. Народу больше - места меньше. Раньше и пробок не было. Хотелки у всех огромные. Не получается купить - арендуйте, если вы своё время цените. Жизнь одна и очень коротка.
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

топик до смешного показательный - даже тут есть люди, ведущие себя как те самые хамы. казалось бы - переставь машину, нет, будем с пеной у рта показывать свой идиотизм.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Оксиген:
18 кв. метров. За МКАДом.

Так это с откатом 70% от цены, что ли? 😂

У меня двушка в центре города примерно столько стоит.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Miha Kuzmin (KMY):
Вопрос был в другом - как ты на тверской и переулках паркуешься. Нарисуй. Или слабо?

Слабо ибо лень. Вы мне что хотите доказать, что в МСК нет мест где машину поставить? Не надо, паркуюсь нормально, и по правилам. А если вам 5 минут на поиск свободного места что-то решат, или лишние 50 метров пройти лень, то это уже тема для другого топика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий