Как вам движение Стопхам?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Morfin:
в каком Вы городе живёте?

Какая разница? Что это меняет? Человеком надо быть в любом городе.

Никто никому не обязан ничего в том числе это касается и парковок. Во многих нормальных крупных городах мира въезд в центр - платный. Нам давно это надо сделать. Есть бабло - въезжай, нет бабла - иди на автобус. Сделали бы въезд в центр хотя бы бакса 2-3 - мажоры на кредитных меганах :D туда бы ездить перестали. Глядишь и движения "Стопхам" бы не потребовалось. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Miha Kuzmin (KMY):
DiAksID, это к доказательству чего вообще было?

доказательство? с чего бы мне что то доказывать ? это пример не менее весомого аргумента, чем нытьё про "ахтунг" на Смольном. всё решаемо, если не мешают "колхозные" понты и/или диагноз...

show must go on !!!...
[Удален]

DiAksID, ты тоже готов на смольной припарковаца в 11 часов буднего дня по правилам в 30 метрах за пять тыщ баксов?

Или к чему этот твой бред?

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), 30 метров, центр, час пик, да еще праздники (часть дорог перекрыто) - это нереал... Чудо должно произойти, для этого еще нужно написать, 2-3 машины чтобы поставили, а то вдруг договорится и повезет...

Оксиген, это многое меняет, наконец то автолюбители подтянулись.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
В 30 метрах. По правилам.

А дальше 30 метров пройти тяжело? Отдышка мучает? Или статус не позволяет?

Не пойму.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Оксиген, да ты ниасилил самим поднятую проблему. Она ведь далеко не только в центре - пример я привел, для разнообразия. И таких тьма.

p.s. кстати, в центре у меня с парковкой всю жисть ок было.

---------- Добавлено 06.05.2012 в 15:11 ----------

Rosenborg:
Miha Kuzmin (KMY), 30 метров, центр, час пик, да еще праздники (часть дорог перекрыто) - это нереал... Чудо должно произойти, для этого еще нужно написать, 2-3 машины чтобы поставили, а то вдруг договорится и повезет...

Ну 30 это целс толкнул. Обычно там метрах в трехста нормальный закоулок.

Cell:
А дальше 30 метров пройти тяжело? Отдышка мучает? Или статус не позволяет?

Нуну, расскажи еще про 30 метров. Или про сто. Или про пицот 😂 Балабол 😂

И где отжыг про возьмут/не возьмут?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Miha Kuzmin (KMY):
DiAksID, ты тоже готов на смольной припарковаца в 11 часов буднего дня по правилам в 30 метрах за пять тыщ баксов?

не изящно что то в последнее время троллите, мосье. убогенько и шаблонно 😂 тупо по троллоло-FAQ из паблик. что случилось ? неужто беда какая ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Нуну, расскажи еще про 30 метров. Или про сто. Или про пицот

А чего тут рассказывать... Если лень жопу пронести дальше 30 метров - это точно не лечится. Кстати, какая марка машины? А то может, ты на КАМАЗе ездишь, а я тут про беспроблемные парковки рассказываю. Тогда сразу возьму все слова назад.

Miha Kuzmin (KMY):
И где отжыг про возьмут/не возьмут?

Так ждем! Расскажи, куда могут взять!

P.S. Предлагаю темы СЕО не затрагивать вообще - только стопхам. А то можно и расстроиться ненароком перед праздниками.

[Удален]

Странно, но в этот раз я троллем не выступаю, я с ним разговариваю 😂 Так что там с 30 метров? 😂

Cell:
А чего тут рассказывать... Если лень жопу пронести дальше 30 метров - это точно не лечится. Кстати, какая марка машины? А то может, ты на КАМАЗе ездишь, а я тут про беспроблемные парковки рассказываю. Тогда сразу возьму все слова назад.

Ты сначала занеси тыщ пять. За балабольство. Ну или хотя бы пицот. Спорим же? 😂 У тебя ведь не камаз - припаркуешься по пдд 😂

Так ждем! Расскажи, куда могут взять!

Везде. Аргументируй противное, языкастый 😂

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

При чем тут парковки?

Последний "рейд" стопхама возле европейского. Там парковка внутри и все равно было не считает нужным переставить машину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий