- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Vezlivii_Ham, да хрен с ними - они же нашисты, а противница вообще не человек. Тут давно про другое вопрос - пара даунов говорит, что в мск везде легко можно припарковацо в 30 метрах по пдд.
При чем тут парковки?
Последний "рейд" стопхама возле европейского. Там парковка внутри и все равно было не считает нужным переставить машину.
так вопрос строго о 30 метрах от входа и бесплатно. другие варианты "пацаны с района не поймут"...
Я иногда (особенно вечером) во дворе своего дома на окраине Москвы, чтобы найти место где хоть как-то воткнуть машину езжу 30-40 минут по округе, так что иногда приходится ставить далеко не по правилам и перекрывая проходы и выезды.
так вопрос строго о 30 метрах от входа и бесплатно. другие варианты "пацаны с района не поймут"...
Ты читать научись, там заданы интервалы. Про 30 метров твоя жена загуглила в топик.
---------- Добавлено 06.05.2012 в 15:24 ----------
Я иногда (особенно вечером) во дворе своего дома на окраине Москвы, чтобы найти место где хоть как-то воткнуть машину езжу 30-40 минут, так что иногда приходится ставить далеко не по правилам и перекрывая проходы и выезды.
Дебилам не обьяснишь.
Miha Kuzmin (KMY), ты всегда видишь тот вопрос который хочешь. При этом твой оппонент всегда
пара даунов
...
Но топикстарт про движение (ну назовем это так) стопхам. В Мск очень сложно с парковкой и виной тому точечная застройка Москвы. Т.е. строят дома и биз. центры, но не строят парковки. Это понятно.
Но я лично видел ролики в которых людям говорят: "Вон там парковка, 50 руб." И им отвечают "Да пошел ты на ..."
Т.е. вопрос даже не в парковке, а в отношении людей. Я уверен, что если ты адекватно им ответишь - ты даже не попадешь в ролик.
А Кузьмину тупо скучно и он троллит. Он может точно так же защищать стопхам, как и гонит на него.
Ваше мнение, коллеги?
подождем 1 июля
а вообще, движение это хоть и правильное, как идея хоть что-то сделать, но реализация как всегда у нас в стране - хромает
Ты такой умный, что я даже это, немного в ступор впал. Много где есть парковки? :)
Но топикстарт про движение (ну назовем это так) стопхам. В Мск очень сложно с парковкой и виной тому точечная застройка Москвы. Т.е. строят дома и биз. центры, но не строят парковки. Это понятно.
Но я лично видел ролики в которых людям говорят: "Вон там парковка, 50 руб." И им отвечают "Да пошел ты на ..."
А еще что видел (скучаю со скуки). О законных и незаконных парковках слы?
автолюбители подтянулись
Некоторые тутошние "автолюбители" ещё под стол пешком ходили когда у меня уже права были. Не надо ля-ля.
езжу 30-40 минут по округе
Купить гараж религия не позволяет?
Купить гараж религия не позволяет?
Апофигей топика 😂
А еще что видел
Еще на детскую площадку перед домом, трактор приехал. Так вот что, занимательно: раньше местное жкх имело в своем распоряжении исключительно "Беларусь". А приехал офигенный бобкэт. Вот к чему бы это? Богатеет система? слава Путину?