Как вам движение Стопхам?

[Удален]

Петушко, тут вообще о том говорят в топике, что в мск далеко не везде можно припарковаться. И вина в этом лежит понятно на ком (кто там щас, собянин чтоли).

M
На сайте с 20.01.2009
221

Что то вы тут на личности перешли :(

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

Morfin, ну так убогие, которые не разу не задумывались над парковкой, пытаюца пиарицо.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Miha Kuzmin (KMY):
Петушко, тут вообще о том говорят в топике, что в мск далеко не везде можно припарковаться. И вина в этом лежит понятно на ком (кто там щас, собянин чтоли).

😂 задело? не переживайте, я не со зла.

геройствуют вот только в основном те, кто ни к парковке в Москве ни к Стоп-Хаму не имеют отношения. у москвича вырабатывается стойкий иммунитет к таким проблемам - есть такое и есть, надо уметь находить решения...

show must go on !!!...
[Удален]

Опять слив, да что такое. Балаболить надо с аргументами. "Москвич" 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Blondingo:
А вы? Сколько лет вы за рулем, кстати?

Когда учился в школе, ездил на мотоцикле. Автомобиля у меня нет и водительского удостоверения тоже, так что ваши догадки по поводу предвзятости обламываются.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
То есть ты тоже балабол тупой, и не знаешь, где там запарковаться.

Ежели у тебя со зрением плоховато и сложно что-либо разглядеть дальше 30 метров от входа - могу помочь. Перечисляй 500 WMZ, называй точный адрес - я согласен самолично выехать на место и отметить на карте минимум пять мест, куда можно поставиться.

Miha Kuzmin (KMY):
Машина хоть есть, болезный?

Гы-гы. На машине (собственной) я начал ездить уже тогда, когда ты еще в школе на уроке русского писал "Мама мыла раму". Хотя нет, возможно, уже десятичные дроби начал учить )))

Miha Kuzmin (KMY):
Дада, расскажи нам об этом

Лучше ты сам расскажи, куда тебя еще могут взять чисто теоретически.

А мы тут все посмеемся.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Ежели у тебя со зрением плоховато и сложно что-либо разглядеть дальше 30 метров от входа - могу помочь. Перечисляй 500 WMZ

А давай. Только не 500, а хотя бы 5000. В будень день часам к 11. В 30 метрах. По правилам.

Cell:
Лучше ты сам расскажи, куда тебя еще могут взять чисто теоретически.
А мы тут все посмеемся.

А я не в курсе. Но ты расскажи лучше, болезный, куда могут не взять и почему 😂 А то мне всю жизнь было интересно 😂

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Miha Kuzmin (KMY):
Опять слив, да что такое. Балаболить надо с аргументами. "Москвич" 😂

если очень чешется - попросите чекнуть мой IP модеров, жду "срыва покровов".

я здесь живу, мне не "в падлу" заехать в парковку Европейского, там всегда по будням дофига мест. мне приходится регулярно крутиться в районе Пречистенка-Маросейка и решать проблему с парковкой, где это реально стихийное бедствие, но всё решаемо без "хамства" и мне это не "в падлу"...

[Удален]

DiAksID, это к доказательству чего вообще было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий