- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что тогда был произвол, что сейчас. К чему эти розовые очки.
Где Вы увидели у меня розовые я не знаю, я же не говорю что все было хорошо, я говорю о том что стало хуже.
я говорю о том что стало хуже
Чем стало хуже лично тебе, если не секрет? Я ничего не ощущаю и не вижу разницы в развитии разных сфер жизни. Что тогда взяточничество процветало, что сейчас, бизнес прижимали всегда.
Чем стало хуже лично тебе, если не секрет? Я ничего не ощущаю и не вижу разницы в развитии разных сфер жизни. Что тогда взяточничество процветало, что сейчас, бизнес прижимали всегда.
Давай не про меня, я не репрезентативен, давай о статистике мвд, преступность выросла очень ощутимо, бизнес отжимают поголовно, ты же не в вакууме живешь, должен видеть.
Давай не про меня, я не репрезентативен, давай о статистике мвд, преступность выросла очень ощутимо, бизнес отжимают поголовно, ты же не в вакууме живешь, должен видеть.
Я не живу в вакууме, но не ощущаю разницу не по себе, ни по друзьям, знакомым, близким, чтобы что-то кардинально отличалось. Все делается через задницу, взятки так же точно берутся, никто не хочет работать и т.д. и т.п.
А если смотреть оранжевые каналы, то во времена оранжевых они говорят более хорошо, чем во времена власти других. Ты бы отключил свои симпатии определенных полит сил и взглянул трезво, что воры были и тогда, и сейчас.
По телевизору судить о ситуации нет смысла, поверь.
Я в своё время изучал кредитные отношения в древности, средневековье. Людей привязывали к столбу на площади и их били все, кто желал. Причём средневековые кредиторы объясняли эту политику очень просто: те, кого бьют, кредиты всё равно не отдадут, но зато другие люди посмотрят на них и поймут, что с ними будет тоже самое, если кредит не будет возвращён. Такие действия приводили к высокому проценту возвратов кредитов.
Сейчас же банки стали добрыми и гуманными. В самом худшем случае посадят, да и то такое случается достаточно редко (сейчас придумали кучу схем "как не платить кредит и не попасть в тюрьму"). Вы должны сказать добрым банкирам и коллекторам спасибо за то, что мы пришли к очень гуманной демократичной системе взыскивания долгов.
Я не живу в вакууме, но не ощущаю разницу не по себе, ни по друзьям, знакомым, близким, чтобы что-то кардинально отличалось. Все делается через задницу, взятки так же точно берутся, никто не хочет работать и т.д. и т.п.
А если смотреть оранжевые каналы, то во времена оранжевых они говорят более хорошо, чем во времена власти других. Ты бы отключил свои симпатии определенных полит сил и взглянул трезво, что воры были и тогда, и сейчас.
По телевизору судить о ситуации нет смысла, поверь.
Я уже говорил тебе по этой теме, не надо вешать ярлыки, про какие каналы ты говоришь, телевизор я практически не смотрю.
Я не знаю кто такие оранжевые, я поддерживал и поддерживаю, вдумайся в слово, политику Ющенко, мне был понятен и симпатичен основной вектор его политики.
Давай фактами, у Ющенко не было команды и большинства в парламенте, зато была сильная оппозиция, так или нет?
Теперь давай о Януковиче, после прихода к власти, он совершил, буду называть вещи своими именами, конституционный переворот, отменив действующую конституцию решением суда, даже маломальски грамотный человек понимает что по другому это действо назвать нельзя. Получил он после этого такую власть которую не имел даже Кучма. У него абсолютно подконтрольное большинство в парламенте.
Что он делает, принимает налоговый кодекс усиливая фискальное давление на бизнес, по стране закрываются тысячи малых предприятий.
Судебная реформа, взятие судей под полный контроль, кстати свежий его перл, Янукович предложил назначать судей в парламенте без обсуждения.🤪
Далее пенсионная реформа, поднятие пенсионного возраста.
Далее милиция и прокуратура, везде расставляются свои люди, причем все из одной области Украины, даже больше, большинство областных прокуроров из м. Єнакієве, чем они там все повязаны что поставили всех из одного города, я не знаю.
Зато знаю результат, по официальной статистике мвд, метод подсчета если что не менялся, в течении 7 месяцев 2010 года органами МВД зарегистрировано 299,8 тыс. преступлений, что на 28,2% больше, чем в 2009 году на аналогичный процент увеличилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, причем ухудшилось раскрытие, впечатляет?
Далее трудовой кодекс, 6ти дневная рабочая неделя, увлечение трудового дня, итд ...
Далее начинается посадка оппозиции, за что посадили Тимошенко и Луценко не может понять никто в мире.
Про отжимание бизнеса я уже писал, было и раньше, но не в таких масштабах, например никогда не думал что средь белого дня, в Киеве, увижу захват гостиницы со стрельбой, увидел.
Внешняя политика, конфронтация по всем направлениям, Европа, Америка, торговые войны с Россией.
Может что то упустил?
А да новый УПК положительный момент, закон о выборах 60% на 40%, тоже положительного больше.
Вообщем не надо мне писать о розовых очках, я всегда оперирую фактами, и исходя из них, ситуация в стане в целом ухудшилась, причем почти по всем фронтам и достаточно значительно. И это все при том, что Янукович имеет такую власть в Украине, которую до него не имел не один президент.
---------- Добавлено 07.05.2012 в 16:42 ----------
Я в своё время изучал кредитные отношения в древности, средневековье. Людей привязывали к столбу на площади и их били все, кто желал. Причём средневековые кредиторы объясняли эту политику очень просто: те, кого бьют, кредиты всё равно не отдадут, но зато другие люди посмотрят на них и поймут, что с ними будет тоже самое, если кредит не будет возвращён. Такие действия приводили к высокому проценту возвратов кредитов.
Сейчас же банки стали добрыми и гуманными. В самом худшем случае посадят, да и то такое случается достаточно редко (сейчас придумали кучу схем "как не платить кредит и не попасть в тюрьму"). Вы должны сказать добрым банкирам и коллекторам спасибо за то, что мы пришли к очень гуманной демократичной системе взыскивания долгов.
К кому обращен этот высер? И кто такие мы, Белов, ты коллектор?
Privod, как ты думаешь, если бы к власти пришли другие, то не усиливали бы вертикаль власти и не проводили бы непопулярные реформы?
Рейдерские захваты были всегда, и при голубых, и при оранжевых. А пенсионный возраст подняли ты сам знаешь почему, потому что нужны деньги от МВФ.
Про расстановку людей на местах и использования госаппарата в делах партии я тоже знаю, просто не понимаю что изменит приход других воров.
Если тебе нравилась политика Ющенко, то на основании чего она нравилась, на базе обещаний или популизма?
Privod, как ты думаешь, если бы к власти пришли другие, то не усиливали бы вертикаль власти и не проводили бы непопулярные реформы?
Если бы да кабы, я не знаю, какие другие?
Рейдерские захваты были всегда, и при голубых, и при оранжевых. А пенсионный возраст подняли ты сам знаешь почему, потому что нужны деньги от МВФ.
Еще раз, захватов стало на порядок больше.
Про расстановку людей на местах и использования госаппарата в делах партии я тоже знаю, просто не понимаю что изменит приход других воров.
Дублирую. Если бы да кабы, я не знаю, какие другие?
Если тебе нравилась политика Ющенко, то на основании чего она нравилась, на базе обещаний или популизма?
Вопрос не о чем, любая политика в своей структуре имеет обещание и популизм. Мне нравился вектор этой политики, реализовать ее Ющенко не смог, причины я уже писал выше, это не все причины, но основные.
Такое впечатление что ты мои посты читаешь через строчку. Еще раз, я не говорю что все было хорошо, я говорю, пожалуй выделю, ситуация в стане в целом ухудшилась, причем почти по всем фронтам и достаточно значительно. И это все при том, что Янукович имеет такую власть в Украине, которую до него не имел не один президент.
ситуация в стане в целом ухудшилась, причем почти по всем фронтам и достаточно значительно. И это все при том, что Янукович имеет такую власть в Украине, которую до него не имел не один президент
Если ты не смотришь зомбоящик и при этом сам ничего не ощущаешь, то это все басни и сказки.
Я лично сужу по тому, что вижу сам и я не вижу реально никаких изменений. А такие выводы сродни сплетням на лавочке - "я вижу, что реально стало хуже, но сам ничего не почувствовал, потому говорю за страну вцелом" - трактую твои слова.
Ты лично в чем стал жить хуже?
Если ты не смотришь зомбоящик и при этом сам ничего не ощущаешь, то это все басни и сказки.
Ты издеваться на до мной? Я тебе в факты привел почему стало хуже, факты, в чем сказки не пойму, в том что преступность увеличилась или в том что закрылись тысячи малых предприятий?😮
Ты лично в чем стал жить хуже?
Хуже стал жить финансово, хотя при чем тут я, пойми, я в пределах страны не репрезентативен.
Я лично сужу по тому, что вижу сам и я не вижу реально никаких изменений. А такие выводы сродни сплетням на лавочке - "я вижу, что реально стало хуже, но сам ничего не почувствовал, потому говорю за страну вцелом" - трактую твои слова.
Нельзя говорить о стране в целом основываясь на личном опыте, если завтра у нас начнут расстреливать евреев, меня это не коснется, но это не значит что в стране ничего не изменилось в худшую сторону.