- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Kartinka2008, а причем тут отмывание денег властями ко мне и моему мнению? Я что защищал где-то власть?
Это разве положительная тенденция.
Вполне. Общесто неожиданно осознало свое право давить на власть и что-то от нее требовать. То, что вектор давления был не слишком хорош - отдельная тема.
Kartinka2008, а причем тут отмывание денег властями ко мне и моему мнению? Я что защищал где-то власть?
Ну, тезис "Все одинаково плохие" подразумевает, что нет смысла что-то менять и лучше оставить всё как есть. А это на руку Януковочу и его молодой команде.
Ну, тезис "Все одинаково плохие" подразумевает, что нет смысла что-то менять и лучше оставить всё как есть. А это на руку Януковочу и его молодой команде.
То есть надо менять просто ради ротации одной власти на другую? Одни поворовали, потом другие пошли по очереди. Думаю, страна выиграет, как от их борьбы, так и от затрат на такую борьбу.
То есть надо менять просто ради ротации одной власти на другую? Одни поворовали, потом другие пошли по очереди. Думаю, страна выиграет, как от их борьбы, так и от затрат на такую борьбу.
Практика показывает, что выигрывает. На каждом новом цикле будущей власти приходится предлагать обществу новые плюшки, чтобы стать действующей. Общество, в свою очередь, понемножку наращивает давление и развивает свои институты контроля.
Уж казалось бы, может ли быть прок от выборов в стране, в которой выбрали Уильяма Марси Твида? А вот поди ж ты.
Пойми, хорошая власть с потолка не возьмется, она может появиться только в результате конкуренции, нет конкуренции, нет эволюции, неизбежно происходит застой, а потом и регресс.
Пойми, хорошая власть с потолка не возьмется, она может появиться только в результате конкуренции, нет конкуренции, нет эволюции, неизбежно происходит застой, а потом и регресс.
Я с этим согласен, только непонятно когда реально начнутся положительные движения в сторону развития в Украине. Уже 20 лет прошло, а толковых людей у власти все нет, к сожалению.
Я с этим согласен, только непонятно когда реально начнутся положительные движения в сторону развития в Украине. Уже 20 лет прошло, а толковых людей у власти все нет, к сожалению.
Скорее всего - никогда :)
Вощем я так понимаю это Янукович за ТСа взял коллекторов в кредит и не отдает телефон, по телевизору выступая на всю страну и дестабилизируя экономику страны? Афигенное развитие событий, давайте подробностей. Чего там еще у вас, какие там еще ужасы? 🍿
Вам надо юни президентом экономики избрать. :D
🤪
Процесс только пошел в 2004, это ответ на твой вопрос про Майдан, один из важнейших плюсов этих событий, появление реальной политической конкуренции. И кстати один из самых больших минусов нынешней власти, это попытка эту конкуренцию придушить.
Вот именно по этому нынешней власти так выгодна позиция, ничего менять не надо они все одинаковы, вот именно по этому она везде использует риторику - при прошлой власти было тоже плохо. Не в коем случае нельзя разделять эту позицию.
Посмотрим что будет осенью, отсутствие блоков в новом законе о выборах это положительный момент, а вот мажоритарка лично для меня под большим вопросом.