Коллекторское конторы и методы борьбы с онными

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
Глобальные и внутренние процессы ты, конечно, же не учитываешь? Про открытие новых тоже не упомянул. Если у кого-то сменилась "крыша", то какая мне разница, как жителю страны?

Какие глобальные и внутренние процессы привели к увеличению преступности в Украине?:) Про предприятия я не так выразился, сократилось число.

-= Serafim =-:

Я не видел фактов и тем более разницы между ющенской властью и нынешней. Напиши - то стало лучше для тебя, то стало хуже. Или для близких, или для друзей, а не абстрактные данные про кого-то где-то из открытых неподтвержденных источников.

Про меня хочешь, ну на вскидку, одну мою родственницу, работающую в гос структуре, под страхом увольнения заставили вступить в ПР, закрылось две фирмы, сайты которых я раскручивал, у знакомого бизнес забрали :)

Но нельзя по мне судит о ситуации в стране, разве это непонятно, если бы я был прокурор из Донецка, я бы сказал что все стало намного лучше.😂

А насчет данных, они не абстрактные, они реальные, не веришь, все это есть в паблике на сайтах гоструктур и данные о прокурорах, законы и все остальное.

-= Serafim =-:

Ты себе вбил в голову, что Ющенко хороший, а голубые гондурасы и теперь ничего другого слышать не хочешь :) По мне они все плохие люди.

Хороший, плохой, я такими категориями о политике не рассуждаю.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
И? Что за урок? Кому майдан навредил?

А толк какой был после майдана? В чем было лучше?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:

Мы сейчас вроде пытаемся разобрать негативные последствия майдана. Давайте по порядку, сейчас ваша очередь описать негативы. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
Какие глобальные и внутренние процессы привели к увеличению преступности в Украине?

Финансовый кризис - проблемы у предприятий, уменьшение соцвыплат - рост безработицы - рост преступности.

---------- Добавлено 07.05.2012 в 18:12 ----------

Kartinka2008:
Мы сейчас вроде пытаемся разобрать негативные последствия майдана. Давайте по порядку, сейчас ваша очередь описать негативы.

Негатив в том, что власть, которая пришла после майдана не сделала ничего нового, только переделила власть. Никаких изменений в плюс.

Ваша очередь: в чем выиграли все украинцы от майдана?

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
-= Serafim =-:
Или в Европе и штатах проблемы, а в Украине пенсии будут рости?

Да как бы цена за газ выросла, а пенсия на месте...

А вообще, пока я сидел на заднице в Украине - тоже думал что все нормально, и власть лучше не бывает. А пожив немного зарубежом, начал понимать, что так все прокакивать сидя у власти - это еще уметь надо. Нет, ну я понимаю что управлять нашим народом - тот еще фокус, это не европейцы или азиаты, где общество спокойно эволюционирует сотни лет кряду. У нас вечно какие то эксперименты ставились, и мы как бы отстаем. Но наша "элита" намного более отстала в развитии, чем народ - прямо феодальный лад царит на улице.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
c12o16h1:
Да как бы цена за газ выросла, а пенсия на месте...

То есть при росте цены на газ денег становится больше в казне?

---------- Добавлено 07.05.2012 в 18:19 ----------

c12o16h1:
А вообще, пока я сидел на заднице в Украине - тоже думал что все нормально, и власть лучше не бывает. А пожив немного зарубежом, начал понимать, что так все прокакивать сидя у власти - это еще уметь надо.

Я не жил в Тае, но был в других цивилизованных странах и потому непонятно причем тут фраза, что в Украине "все нормально".

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Негатив в том, что власть, которая пришла после майдана ни сделала ничего нового, только переделила власть.

Все правильно, власть, которая пришла в результате, сделала мало хорошего и не оправдала надежд. Вот только это политическая ответственность той власти а не майдана, как такового. Что и отразилось на рейтинге Юща, который остановился на уровне статистической погрешности.

-= Serafim =-:
Ваша очередь: в чем выиграли все украинцы от майдана?

Майданом люди заставили власть считаться со своим мнением, что на постсоветском пространстве довольно экзотическое явление.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
Майданом люди заставили власть считаться с своим мнением, что на постсоветском пространстве довольно экзотическое явление.

Вы понимаете, что люди отстаивали свое мнение даже не понимая за кого стоят? Их убедили, что Ющенко и оранжевые хорошие парни и все поперли, основная часть за деньгами, другие за отстаивание того, кто попросту был никем. Это разве положительная тенденция. Толпа никогда не сможет трезво оценивать ситуацию.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
-= Serafim =-:
Концентрация власти в руках одной команды это хорошо, когда это порядочные люди, я не вижу среди политиков в Украине порядочных. Были у власти и одни, и другие. От того, что воры будут делить между собой страну лучше не будет.

Однозначно лучше две компании воров, чем одна. Ибо есть противовес - меньше желания беспределничать, потому как придут к власти другие и гнилые законы повернутся против нынешней власти.

-= Serafim =-:

Как метаетесь лично Вы? На заборах пишете "Спасибо жителям Донбасса..." или какие менее действенные шаги предпринимаете?

Не понял вопроса, честно говоря. Я не делю украинцев на жителей Донбасса и западенцев, на оранжевых и голубых или еще как. Везде есть и придурки, и приличные люди.

Ида, нечего на меня Выкать, мы ж вроде приличные люди... 🍻

-= Serafim =-:

Толк хотя бы в том, что власть поняла, что народ можно поднять на нехилое сопротивление и с этим нужно считаться.

Из последних последствий - принятие весьма существенных поправок к проекту НК в результате митингов протеста.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
основная часть за деньгами, другие за отстаивание того, кто попросту был никем.

Ощущение такое, что смотрю сюжет Первого канала России. :)

Я очень хорошо помню тот момент (майдан) и настроения людей, которые ехали туда. Поэтому, мне такую трактовку событий читать смешно, да.

Ну, да ладно, кого нибудь переубеждать это дело неблагодарное. Мне вот какой вопрос интересен. Вы же вроде из Харькова (если не ошибаюсь). Скажите, как оно сидеть в метро на лавочке за 288 тысяч гривен? :) Как опишите органолептические характеристики сего девайса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий