- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Короче ты только наполовину балабол? :) Не было бы тупости или долга - давно бы сходил к ментам.
Опять отправлять читать топик, по поводу ментов я уже писал. С моей точки зрения долга нет с их точки зрения долг есть, решить наверно может только суд. Но дело даже не в том есть долг или нет, вопрос в методах их работы.
По поводу тупости, да, протупил, надо было брать справку о погашении сразу, я тебе даже больше могу сказать, тупил я в своей жизни неоднократно и не взятие справки не самая большая тупка, какое предлагаешь наказание кроме ночных звонков, надеюсь не анальное рабство?😂
Сам то, никогда не тупил в своей жизни?😂
Privod, ты или совсем дурак или не читаешь. Ментам посрать на твой долг. Вопрос в угрозах.
Privod, если вопрос в методах их работы катай заяву в прокуратуру.
Если вопрос в правдивости долга иди в суд. В чем проблема то?
Privod, ты или совсем дурак или не читаешь. Ментам посрать на твой долг. Вопрос в угрозах.
Не тупи, на каждую из этих контор лежит в ментовке тысячи заяв, как только по отношению к ним начинают проводиться какие то следственные действия, контора распадается и тут же создается другая, под новой вывеской. Срок жизни этой конторы 1-1,5 года, не одного, насколько мне известно, судебного решения по коллекторской конторе еще не былою.
Внимание, вопрос для не дураков, какой смысл писать заяву, если их тысячи и еще никому решить данную проблему с помощью милиции не удалось.
Privod, да их не тысячи, их миллионы! Да нет, миллиарды!
Все остальное такая же тупка. Но я понял, что мусью мазохист.
Не тупи, на каждую из этих контор лежит в ментовке тысячи заяв, как только по отношению к ним начинают проводиться какие то следственные действия, контора распадается и тут же создается другая, под новой вывеской. Срок жизни этой конторы 1-1,5 года, не одного, насколько мне известно, судебного решения по коллекторской конторе еще не былою.
Внимание, вопрос для не дураков, какой смысл писать заяву, если их тысячи и еще никому решить данную проблему с помощью милиции не удалось?
Privod, с чего ты это взял?
C потолка видимо... 🍿
Что именно, что заяв тысячи? Из интервью сотрудников милиции. Кстати сотрудники милиции, предлагают относиться к таким звонкам как к шутке и их игнорировать.
Что именно, что заяв тысячи? Из интервью сотрудников милиции.
Я бы посоветовал не читать форумы и новости, а просто сходить и подать заявление, записать угрозы на диктофон и на видео, если лично будут разговаривать, чтобы подкрепить свои слова. А потом делать какие-то выводы.
Я бы посоветовал не читать форумы и новости, а просто сходить и подать заявление, записать угрозы на диктофон и на видео, если лично будут разговаривать, чтобы подкрепить свои слова. А потом делать какие-то выводы.
Я не понимаю почему я не могу делать выводы на основании, например, слов сотрудника милиции который при исполнении дает интервью? Какая то странная логика, зачем совершать какие то действия которые заведомо не приведут к желаемому результату. Я же фактами оперирую, а не своими догадками.