Коллекторское конторы и методы борьбы с онными

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Miha Kuzmin (KMY):
Короче ты только наполовину балабол? :) Не было бы тупости или долга - давно бы сходил к ментам.

Опять отправлять читать топик, по поводу ментов я уже писал. С моей точки зрения долга нет с их точки зрения долг есть, решить наверно может только суд. Но дело даже не в том есть долг или нет, вопрос в методах их работы.

По поводу тупости, да, протупил, надо было брать справку о погашении сразу, я тебе даже больше могу сказать, тупил я в своей жизни неоднократно и не взятие справки не самая большая тупка, какое предлагаешь наказание кроме ночных звонков, надеюсь не анальное рабство?😂

Сам то, никогда не тупил в своей жизни?😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Privod, ты или совсем дурак или не читаешь. Ментам посрать на твой долг. Вопрос в угрозах.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Privod, если вопрос в методах их работы катай заяву в прокуратуру.

Если вопрос в правдивости долга иди в суд. В чем проблема то?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Miha Kuzmin (KMY):
Privod, ты или совсем дурак или не читаешь. Ментам посрать на твой долг. Вопрос в угрозах.

Не тупи, на каждую из этих контор лежит в ментовке тысячи заяв, как только по отношению к ним начинают проводиться какие то следственные действия, контора распадается и тут же создается другая, под новой вывеской. Срок жизни этой конторы 1-1,5 года, не одного, насколько мне известно, судебного решения по коллекторской конторе еще не былою.

Внимание, вопрос для не дураков, какой смысл писать заяву, если их тысячи и еще никому решить данную проблему с помощью милиции не удалось.

[Удален]

Privod, да их не тысячи, их миллионы! Да нет, миллиарды!

Все остальное такая же тупка. Но я понял, что мусью мазохист.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Privod:
Не тупи, на каждую из этих контор лежит в ментовке тысячи заяв, как только по отношению к ним начинают проводиться какие то следственные действия, контора распадается и тут же создается другая, под новой вывеской. Срок жизни этой конторы 1-1,5 года, не одного, насколько мне известно, судебного решения по коллекторской конторе еще не былою.

Внимание, вопрос для не дураков, какой смысл писать заяву, если их тысячи и еще никому решить данную проблему с помощью милиции не удалось?

Privod, с чего ты это взял?

K
На сайте с 07.12.2009
156
-= Serafim =-:

C потолка видимо... 🍿

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:

Что именно, что заяв тысячи? Из интервью сотрудников милиции. Кстати сотрудники милиции, предлагают относиться к таким звонкам как к шутке и их игнорировать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Privod:
Что именно, что заяв тысячи? Из интервью сотрудников милиции.

Я бы посоветовал не читать форумы и новости, а просто сходить и подать заявление, записать угрозы на диктофон и на видео, если лично будут разговаривать, чтобы подкрепить свои слова. А потом делать какие-то выводы.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
Я бы посоветовал не читать форумы и новости, а просто сходить и подать заявление, записать угрозы на диктофон и на видео, если лично будут разговаривать, чтобы подкрепить свои слова. А потом делать какие-то выводы.

Я не понимаю почему я не могу делать выводы на основании, например, слов сотрудника милиции который при исполнении дает интервью? Какая то странная логика, зачем совершать какие то действия которые заведомо не приведут к желаемому результату. Я же фактами оперирую, а не своими догадками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий