- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сказал же - п. 2, а не 3.
Это ты хочешь так представить, а в реале 3, только из воздуха не 4500 в твоем случае, а 1045000, т.е. еще хуже чем банки, не ссудный, а аццкий или даже сатанинский процент. Можешь на калькуляторе посчитать.
Privod, если первый старый кредит погашен (т.к. я понял, что звонят по двум случаям), то какие религиозные или медицинские причины мешают дойти в банк и получить справку о погашении?
Тут мнения о погашении расходятся. Брался в кредит мобильный телефон, подарок девочке (тетки зло), вообщем не важно,:) сумма на то время была 1700 грн, потом мне пришлось уехать и я три месяца не платил, по приезду связался с банком и выяснил сколько надо заплатить денег что бы закрыть кредит, мне сказали 3500 грн, я заплатил, справку не брал, дурак.
Прошло 4 года и в один прекрасный день нашел в почтовом ящике бумагу в которой говорилось что я должен 56000 грн, типа какие то проценты, после того как обратился в банк, начальник отдела (не помню как называется), на мой вопрос если я должен был больше денег почему Ваш сотрудник ввел меня в заблуждение заявил, я цитирую "я не могу отвечать за квалификацию моих сотрудников", на что я ему ответил что платить больше не буду.
Вот уже 5 или 6 разных контор с разной интенсивность звонят мне домой и присылают тонны макулатуры с угрозами, причем сумма которую я якобы должен, каждый раз уменьшается, в последний раз они хотели что то около 2000 грн.
Самое интересной в том что люди которые звонят не обладают информацией, на какую сумму я брал кредит, сколько я заплатил, толком объяснить за что я конкретно должен денег и почему именно такую сумму, они не могут, пару раз, по их просьбе, высылал им по факсу копию квитанции, но они все равно продолжают звонить. Их выездные группы едут ко мне уже на протяжении нескольких лет, следующую жду в понедельник. Вообщем как то так.:)
Можешь на калькуляторе посчитать.
О, да... щас вот мне великий специалист всё на калькуляторах покажет, где кончается норма прибыли и начинаютцо аццкие степеня во квадратах и тыщемильярдах.
Прям вот на бумажке распишет аренду серверов с каналами, суммы по безналу хостерам за услуги, суммы на руки админам noc'ов за косяки, суммы нервов за все ваши обосратушки с банами, абузами, отсутствием пингов и присутствием norespons'ов на всех узлах всех сетей Интернета, потом зарплату сервисных инженеров нарисует за две секунды, потом - бонусы за разгребание матов, из-за продуктов вашей жизнедеятельности, сыпящехся на аськопочты нескончаемым потоком, потом во мгновенье скажет, сколько денег уходит на безглючных прогеров, сколько на переписку с рирами, сколько на ругань с аплинками, когда какой-нить левый зам бокового кодера с бодуна увеличит количество собираемых позиций на два порядка, сколько пиры берут, когда нужно срочно ("СРОЧНО, ЮНИ, У НАС РАБОТА ";%№:*№%:*"%:!№;К№;"№;Н№:Г:; СТОИТ!!!!!!) нужно перенаправить траф с Голландии через бубеня вроде Аргентины, сколько крупняку прощается, потому что "мы не ожидали, что так возрастёт нагрузка", сколько денег и времени уходит на юзеров с копеечным трафом и вселенскими претензиями, и т.д. и т.п.
Там всего-то мильён причин. И всё это бесплатно, конечно. Ведь это на калькуляторе элементарно считается.
А владеют ими зеленожопые с марса. Канючить, конечно, проще. Или коллекторы правы.
Еще раз, в чем правы коллекторы и кому это решать?
Два поста одного человека: раз и два. Всем проникнуться всепоглащающей логике и божественности противопоставления одной и той же ситуации от богомерзких банков и святого проксимэна Юни. Амэн!
Ссуживать нельзя, но если с именем бога, то можно. :D
потерто, сори)
Еще раз, в чем правы коллекторы и кому это решать?
Хотя бы в том, что тебе названивают. Зря не ночью.
Тут мнения о погашении расходятся. Брался в кредит мобильный телефон, подарок девочке (тетки зло), вообщем не важно, сумма на то время была 1700 грн, потом мне пришлось уехать и я три месяца не платил, по приезду связался с банком и выяснил сколько надо заплатить денег что бы закрыть кредит, мне сказали 3500 грн, я заплатил, справку не брал, дурак.
Прошло 4 года и в один прекрасный день нашел в почтовом ящике бумагу в которой говорилось что я должен 56000 грн, типа какие то проценты, после того как обратился в банк, начальник отдела (не помню как называется), на мой вопрос если я должен был больше денег почему Ваш сотрудник ввел меня в заблуждение заявил, я цитирую "я не могу отвечать за квалификацию моих сотрудников", на что я ему ответил что платить больше не буду.
Вот уже 5 или 6 разных контор с разной интенсивность звонят мне домой и присылают тонны макулатуры с угрозами, причем сумма которую я якобы должен, каждый раз уменьшается, в последний раз они хотели что то около 2000 грн.
Самое интересной в том что люди которые звонят не обладают информацией, на какую сумму я брал кредит, сколько я заплатил, толком объяснить за что я конкретно должен денег и почему именно такую сумму, они не могут, пару раз, по их просьбе, высылал им по факсу копию квитанции, но они все равно продолжают звонить. Их выездные группы едут ко мне уже на протяжении нескольких лет, следующую жду в понедельник. Вообщем как то так.
Ага. Кто там на первых страницах вещал, что ниче никому не давал и не должен и номер хз откуда взяли?
Всем проникнуться
Чего сказать-то хотел?
Любой пресловутый "руководитель отдела оптимизаторов" в конторе, недотягивающей даже до викимарта урюпинского пошиба, имеющий в штате десятерых кодеров, пятерых сеошников на проекты и одну секретаршу на кофе и поднос бумаг, получает свои 120-200к на руки в разы менее заслуженно, чем любой из моего скромного коллектива.
Потому что это мне, а не ему, приходиться сидеть в этот день (и все последующие праздничные), разгребая в свободную от головняка минуту корреспонденцию от десятка провайдеров, у каждого из которых есть минимум главный системщик, манагер по работе с ведущими клиентами и не пойми как оказавшееся на своём месте начальство - и все они хотят от меня на лапу, орального секса, тайского массажа гипофиза и кесаревских восхвалений их технической одарённости и маркетинговой гениальности, причём всё это одновременно.
И всё это для того, чтобы недоруководитель недоурюпинской недоконторы получил в своё распоряжение инструмент, сводящий его работу к еженедельному выбору одного из двух-трёх наименее рискованных сценариев продвижения, поданных между утренней чашечкой кофе и послеобеденного "доклада в устной форме". И чтобы его великолепная пятёрка получила не потную работу в десять часов кряду по анализу мегатонн данных, а простой и понятный софт, позволяющий снимать выдачу от нескольких московских провайдеров чуть ли не в реальном времени.
А не тратить бабло на кодеров, ботнеты, юристов и психоз, с непоняток в духе "и где тут xml наврал, а где канал отвалился???".
И чтобы потом местные спецы по финансовым, организационным, техническим и прочим водочно-офлайновым налаживанием контактов и выбиванием приемлемых условий сотрудничества объясняли мне, кто тут из нас трудитцо в поте яйца, а у кого работа сводится к уходу в кабак к трём часам пополудни.
Я, блин, просто... поражен, дорогая редакция.
Хотя бы в том, что тебе названивают. Зря не ночью.
Это ты так решил, закон говорит об обратном.
Ага. Кто там на первых страницах вещал, что ниче никому не давал и не должен и номер хз откуда взяли?
Еще раз, читай топик.
Вопрос не в этом, хотя лично мне звонят две разные организации, одна по которой кредит в 1700 грн(смешно:)) погашен 5 лет назад, а вторая, которая вообще каждый раз требует какого то Васю Пупкина, говорит контактный номер оставил, я им устал объяснять что меня это не ......
Вообщем понятно что я им платить не буду, хочу обсудить в данном топике методы работы коллекторов, которые с моей точки зрения (и не только с моей) нарушают закон.
По делу есть что сказать? Не спал всю ночь, срачь разводить не в настроение.
Короче ты только наполовину балабол? :) Не было бы тупости или долга - давно бы сходил к ментам.