- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Идиоты - это банки которые выдают рискованные кредиты на лево и на право.
Причем они уже забыли 2008 год и опять начали набирать дохлый кредитный портфель. Секрет же просто - чем больше выдано кредитов, тем больше менеджеры получат премию.
А кое-кто записывающих всех поголовно заемщиков в идиоты, сам себя как классифицирует по жизни?
У нас банки это типа лохотронщиков, которые вчера в наперстки людей напаривали, сегодня банками зовутся. Дикий рынок и дикие методы. Банк дает деньги, свои деньги и это в первую очередь его обязанность, нормально проверить заемщика. А когда халтуру сделали, подключает быков, часть действий которых весьма сомнительна с точки зрения законов.
И когда в 2008 году у огромного количества банков получился кассовый разрыв, из-за дохлых кредитов, их спасало государство, наполняя ликвидностью, за наш счет. Т.е. вот банки не идиоты, они могут влезать в высокорискованные операции, их спасут и это правильно. А человек который не рассчитал свои силы или попал в сложную жизненную ситуацию, это да, идиот и достоин уничтожения.
У нас клиенты банка всегда стоят в позе раком. С карты деньги украдут, ничего не докажешь. Грабительские проценты. Закона о банкротстве физ. лиц нет до сих пор.
И совет тем, кто думает брать ипотеку и рожать ребенка. Сначала ипотека, потом ребенок и у вас никто не заберет квартиру, даже если возникнут трудности с выплатами. Если конечно это единственное жилье.
А человек который не рассчитал свои силы или попал в сложную жизненную ситуацию, это да, идиот и достоин уничтожения.
Если обвиняет банк и Путина во всех своих бедах, то точно идиот, справку выдадут везде и без очереди, причем ее действительность подтвердится любой комиссией.
давать в долг под проценты "неправильно по всем статьям"
То есть банки, должны давать деньги бесплатно, я правильно понял? Вы забываете о том что банки эти деньги сами берут в долг, у вкладчиков или на рынке банковских займов. Банковскую инфраструктуру они содержать будут на пожертвования меценатов, по всей видимости. Какие тогда тарифы будут за приходно-расходные и прочие банковские операции, даже представить страшно. А уж о вкладах с более-менее высокой процентной ставкой можно будет забыть навсегда.
Дикий рынок и дикие методы. Банк дает деньги, свои деньги и это в первую очередь его обязанность, нормально проверить заемщика. А когда халтуру сделали, подключает быков, часть действий которых весьма сомнительна с точки зрения законов.
Типичное обывательское мнение. У нас банки очень даже жестко регулируются огромным количеством нормативных актов и предписаний. У нас никто, к примеру, ипотеку самым низшим слоям никогда не выдавал, без оглядки на последствия, как это было с категорией саб-прайм в цивилизованных США.
Дикие времена давно прошли, всех заёмщиков предупреждают об особенностях и переплатах до подписания кредитного договора и если кому-то не хватает ума на то чтобы эти цифры сопоставить со своим бюджетом - это уже сугубо его проблемы. Людям свойственно переоценивать собственные силы.
Проблема выдачи кредитов тем кто их получать не должен существует, но вовсе не по причине жадности банкиров -им такие долги и самим не нужны. Просто, еще не до конца отработана система кредитных рейтингов и взаимодействия между банками в обмене информации. Ну а предоставление ложной информации со стороны клиента - чистой воды мошенничество.
Те кто готов взять вдолг под высокие проценты - зато быстро и без напряга, не переведуться никогда, как и те кто такие кредиты дает, разумеется.
У нас банки это типа лохотронщиков, которые вчера в наперстки людей напаривали, сегодня банками зовутся.
Ну да, отнимают насильно проценты и заставляют взять кредит. Вот лохотронщики.
Ну да, отнимают насильно проценты и заставляют взять кредит.
Пройдет несколько лет, и человек, не берущий кредиты станет неблагонадежным. Все идет именно к этому.
Дикие времена давно прошли
Да ладно)
Пройдет несколько лет, и человек, не берущий кредиты станет неблагонадежным. Все идет именно к этому.
Человек, не берущий кредиты - это человек не из стада как минимум.
Ты сейчас занимаешься тем, чем у нас занимаются СМИ, политики, крикуны "караул, фсё пропало, путин во всем виноват" и прочие онанисты - передергиваешь. ;) :D
Он будет не "неблагонадежным", он не будет иметь документально подтвержденной положительной кредитной истории. ;) :D
Человек, не берущий кредиты - это человек не из стада как минимум.
😂 Есть как минимум два вида стада: берущие и не берущие. Ну а кредиты, последнюю печенку или еще чего - это в зависимости от подвида баранов. ;) :D
Да ладно)
Ну дайте мне ссылку хоть на один банк с реально дикими условиями кредитования.
Микрокредиты не берём, это уже действительно ближе к ростовщичеству.
У меня была точно такая же ситуация, как у ТС. Соседи-алкаши взяли кредит на плазму обалденную. Не понятно зачем они им, если у них обрезали газ, воду и т.д. В общем, дали мой номер телефона. И теперь сплошные звонки: "а вам знаком ..... ?". "Вот, если знаком передайте ему ......". И так каждый день на протяжении 4х месяцев. По началу веселило, а потом начало бесить. Обратилась в милицию, но, поскольку нет записи разговора, где меня оскорбляют, а просто звонить у нас не запрещено. В итоге просто взяла и поменяла номер телефона.
Удалось узнать, что коллектора работают по данным, которые предоставляет банк. Данные они не проверяют. И вообще, парадоксально, данные им не нужны - они работают только по готовым. По этому, не завидую ТС, с этими уродами не договориться. Мне предлагали отправить справку из горсовета, что тут должники не проживают, но я послала их, а они записали, теперь на меня в суд за оскорбление подали :)
Вот эти уроды http://www.ukrfinance.ua/
Что мешает завести кредитную историю, взяв небольшой кредит и отдав его без малейших задержек и проблем (но лучше не досрочно, банки это не очень любят)? Да и не будет такого, я думаю. Будет в ближайшем времени единый кредит скор у каждого, который вычисляется не только из кредитной истории, но и по прочим важным параметрам.
Но если Вы кредитами не пользуетесь и не планируете - можно спокойно жить дальше и не забивать голову по пустякам. Банки больше оценят Вас по остатку на Вашем счёте :)