Авторское право, а также Работник vs Работодатель.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, нет, нужно просто быть адекватным, и не просчитывать ситуацию с точки зрения "кому бы что поломать")

Ярик, я тебе сказал как отреагировал бы на подобную наглость - маниакальной страсти ломать что-то не имею - я вообще - очень добрый. И благо работаю только с адекватами.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, ну это потому что ты живешь в стране диких обезьян, как и я. Потому и имеешь возможность так реагировать. Жил бы в нормальном мире - дорого бы тебе обошлись чьи-то руки и ноги. Намного дороже авторских прав)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Жил бы в нормальном мире - дорого бы тебе обошлись чьи-то руки и ноги

в нормальном мире - вон люди умные пишут - заплатил бабло - и ты автор. Так что не надо! :)

[Удален]

Ceres, я тебе написал выше. Нет такого :) Только в США, и только если это работа по найму. Или за доп. бабки :) Если я захочу продать авторство.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Только в США

Ёкарный бабай - ну так я же пишу - в нормально мире!

Если я захочу продать авторство

не, ну наглость не порок канешна. :)

[Удален]

Ceres, у тебя много авторов на зарплате сидит? :) С правильно оформленными договорами? :)

[Удален]
Ceres:
не, ну наглость не порок канешна

Заметь, в Европе его даже не могут попытаться купить :) Кстати, и не пытаются. Эту ситуацию я тоже описал выше )

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
у тебя много авторов на зарплате сидит? С правильно оформленными договорами?

мне нах не нужны договора. я с людьми русским языком договариваюсь, и не на зарплате они сидят, а по факту получают - стока-то знаков - стока-то рублей. и никто ни разу не заикнулся - что он автор и прочая лабуда - они довольны что я им плачу бабло стабильно, и дома дети не пшено едят, а нормальную пищу.

[Удален]
Ceres:
чтоб не прикрывались потом несуществующей границей

думаете, ею можно когда-то прикрыться? 😂

[Удален]

Ceres, Рома, ну что ты мне объясняешь очевидные вещи) Мы говорим о ЗАКОНЕ. Ферштейн? :) Притом о том, который работает, и который в случае текстов, например, работает очень четко, если автор не дурак, и заранее готовит плацдарм. Один мой автор, например, везде в третьей строке текста 18-м символом ставит "и" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий