Авторское право, а также Работник vs Работодатель.

Макс
На сайте с 14.12.2005
131

Поработал я с этим дизайнером, думал наверно я действительно неправ надо оставить его копирайты и ему сообщил об этом , оставил копирайты. А через некоторое время оказывается что он зарегил созвучный домен моему только в зоне com и на моём движке который я кстати покупал у другого человека ,сделал сайт той же тематики как у меня и как это называется?:) Короче убираю я копирайты. А другим советую быть внимательней с этим человеком ник в аське Mike20033. Рисует хорошо но натура гнилая.

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

Наткнулся я на Закон "О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных", который уже обсуждался в теме.

Так вот, сколько я не сталкивался с договорами различных студий, нигде не видел пункта , который бы регламентировал передачу исключительных прав на сайт (скажем на "воспроизведение программы для ЭВМ или базы данных") заказчику согласно пункту 1 статьи 11. Наверное, все таки мало сталкивался, т.к. вопрос очень интересный и скользкий.

Господа-руководители студий, есть ли в вашем договоре такой пункт и как он выглядит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий