Разборки с оптимизатором

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sir Nicholas:
Нужно уметь работать, а не сначала взялся а потом нагадил, да и зачем тогда вообще брался за работу если изначально цена не понравилась?

Заказчика и оптимизатора, я не защищаю. Один подлый, другой глупость сделал, думаю не в первый раз в жизни. История не нова, такие друг друга всегда находят.

Тут вон некоторые про "супер" фичи))) в сеопульте рассказывает, как о плюсе, типа он ссылки мониторит, мол 3000 самому проверить долго. Винк 3000 ссылок в несколько десятков минут отмониторит и покажет у каких какие проблемы. Для отслеживания позиций и мн др есть Семонитор. Для составления анкор листа есть Кей коллектор. Около ссылочное сеопульт такое составит, да и разместит так, что лучше не надо.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 19.01.2012
31
lateka.com:
В яндексе без ссылок делать нечего, как показала практика. На всё есть свои причины.

У вас сайт сейчас стоит по запросу "недвижимость в латвии" на 6ом месте/ Это учитывая, что нет возможности заниматься внутренней оптимизацией😕 ВЫ меня простите, но оптимизатор справился с работой на 100% - запрос в топе. Даже если он на тыщенку в месяц больше денег брал.

Кстати, он же написал про другие биржи - может там эта тыщенка лежит?

---------- Добавлено 04.05.2012 в 04:23 ----------

lateka.com:
В яндексе без ссылок делать нечего, как показала практика. На всё есть свои причины.
Сейчас наблюдаю за сайтом - всего стоит 50 ссылок на него - все естественные. Прорывается постоянно в топ. Никаких накруток ПФ нету(есть доступ к метрике) :) Уже нагнул сайты с 4-5 тысячами ссылок по достаточно конкурентным запросам. Так что не всё однозначно🙄
LC
На сайте с 19.03.2011
10
matuzel:
У вас сайт сейчас стоит по запросу "недвижимость в латвии" на 6ом месте/ Это учитывая, что нет возможности заниматься внутренней оптимизацией😕 ВЫ меня простите, но оптимизатор справился с работой на 100% - запрос в топе. Даже если он на тыщенку в месяц больше денег брал.

Кстати, он же написал про другие биржи - может там эта тыщенка лежит?

---------- Добавлено 04.05.2012 в 04:23 ----------

Сейчас наблюдаю за сайтом - всего стоит 50 ссылок на него - все естественные. Прорывается постоянно в топ. Никаких накруток ПФ нету(есть доступ к метрике) :) Уже нагнул сайты с 4-5 тысячами ссылок по достаточно конкурентным запросам. Так что не всё однозначно🙄

На момент передачи оптимизатору сайт был в гугле на 2 месте по этому запросу. По яндексу согласен, с 20 места, на 6, но лишь за пол года. Оптимизатор снял около 600 ссылок в сапе. Про остольные биржи ранее не было ни слова. Дело не в том, что я оспорил все аргументы оптимизатора. Я их вобще не получил, а получил лишь письмо, что были другие биржи, их сниму завтра, сапу удалил. И речь не о тысячи а о 20 тысячах

M
На сайте с 19.01.2012
31
Присущ:
Винк 3000 ссылок в несколько десятков минут отмониторит и покажет у каких какие проблемы.

Сам не знаю, почему тебя еще дурака не отправил в игнор, но попробую последний раз. До недавнего времени(лета 2011) тоже думал, что сеопулт гавно, но после этой программы - http://www.megaindex.tv/programs/seo_secrets/ssilki_eto_uniloe_govno/ решил попробывать. Поучилось. Сейчас активно пользуюсь. А работает сеопульт али нет - я наисал, что работает.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
Прорывается постоянно в топ. Никаких накруток ПФ нету(есть доступ к метрике) :) Уже нагнул сайты с 4-5 тысячами ссылок по достаточно конкурентным запросам. Так что не всё однозначно🙄

У меня есть примеры где вообще ссылки на сайт (региональный в миллионнике) практически все однообразные безанкорные,+ ссылок с сайта в ответ на эти же сайты и многие другие ХОРОШИЕ сайты больше чем входящих. При это без накрути ПФ сайт стоит на первом месте и не один федеральный монстр по основным ВЧ его оттуда выбить больше чем на ап не может, уже год как минимум.

M
На сайте с 19.01.2012
31
lateka.com:
Оптимизатор снял около 600 ссылок в сапе. Про остольные биржи ранее не было ни слова. Дело не в том, что я оспорил все аргументы оптимизатора. Я их вобще не получил, а получил лишь письмо, что были другие биржи, их сниму завтра, сапу удалил. И речь не о тысячи а о 20 тысячах

1) давайте не будет в долгосрочной перспективе? А то так можно договориться, что он у вас за следущие 10 лет миллионы украсть хотел и его надо судить и четвертовать. Есть факт - недостача 1,5 тысяч рулей в месяц на протяжении полугода или сколько там)

2)600 ссылок нет на сайт. Соломоно говорит только о 208. Максимум, что есть на сайт - ну 300 от силы и то если закупены в последнее время http://solomono.ru/?search=http%3A%2F%2Fwww.lateka.com%2F#/default.aspx?r=4&i=lateka.com

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
Сам не знаю, почему тебя еще дурака не отправил в игнор, но попробую последний раз. До недавнего времени(лета 2011) тоже думал, что сеопулт гавно, но после этой программы - http://www.megaindex.tv/programs/seo_secrets/ssilki_eto_uniloe_govno/ решил попробывать. Поучилось. Сейчас активно пользуюсь. А работает сеопульт али нет - я наисал, что работает.

Сказочник иди лохов разводи! А не отвечай вырвав из контекста, чтоб рекламировать сервисы для разводки тех с кого ты также как они в большей степени и живешь видимо. Хотя если ты болтолог от сеопульта, то отрабатываешь норм.

LC
На сайте с 19.03.2011
10
matuzel:
1) давайте не будет в долгосрочной перспективе? А то так можно договориться, что он у вас за следущие 10 лет миллионы украсть хотел и его надо судить и четвертовать. Есть факт - недостача 1,5 тысяч рулей в месяц на протяжении полугода или сколько там)
2)600 ссылок нет на сайт. Соломоно говорит только о 208. Максимум, что есть на сайт - ну 300 от силы и то если закупены в последнее время http://solomono.ru/?search=http%3A%2F%2Fwww.lateka.com%2F#/default.aspx?r=4&i=lateka.com

Я.вебмастер говорит о 690 ссылках. Тут я более склонен верить яндексу.

M
На сайте с 19.01.2012
31
lateka.com:
Я.вебмастер говорит о 690 ссылках. Тут я более склонен верить яндексу.

Ссылющихся сайтов сколько?:)

Присущ:
Сказочник иди лохов разводи! А не отвечай вырвав из контекста, чтоб рекламировать сервисы для разводки тех с кого ты также как они в большей степени и живешь видимо. Хотя если ты болтолог от сеопульта, то отрабатываешь норм.

Пойду разводить лохов. Так и знал, что с тобой бесполезно разговаривать.

LC
На сайте с 19.03.2011
10
matuzel:
Ссылющихся сайтов сколько?:)

Ссылающихся сайтов: 396, внешних ссылок (приблизительно): 690

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий