Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
StarPlayer:
Единственное что меня очень серьезно беспокоит, это то, что при вводе например моих проектов в данную систему, они получат все козыри на руки. Т.е. они будут точно знать бюджет для топа по моим проектам.
А учесть что УнМедия как раз и продвигает проекты другие клиентов, которые мне конкуренты ... то можно получить очень невкусную штуку. Они же будут знать точный мой бюджет и ссылочную, анкорную базу и т.д. :-)

Вы же знаете, что получить вашу большую часть ваших анкоров можно через многие сервисы типа язла, так что я не думаю что закупаясь на "недоступных" сеопульту биржах вы как-то себя "обезопасите". Мне лично кажется, что они просто выходят на новый уровень, ну вы представьте себе, одно дело продвигать 200 своих проектов и иметь с них 50% бюджета, другое дело, когда через твою систему продвигают, к примеру, 10000 чужих проектов. Т.е. выгода от выведения десятка-другого своих сайтов выше ваших, они не выиграют много, а в случае если таковое станет известно, то они потеряют репутацию и гораздо большие деньги.

Сеопульт действительно заявил об автоматизации многих мелких процессов, которые у многих начинающих оптимизаторов занимают много времени, какие то из них работают какие то пока не очень, но у каждого есть выбор, как у оптимизатора (делать анкоры самому или доверить роботу) так и у вебмастера (размещать такой анкор или нет). Я недавно часть бюджета поставил на пульт, для проверки как оно работает, да действительно некоторые вещи пока далеки от идеала, например ручная проверка купленных ссылок ну очень ужасна, а генерация анкоров по моей тематике более чем сносна. Лично я в системе пока что вижу больше плюсов, чем минусов.

Вопрос к postum когда планируется введение черного и белого списков?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
TourMaster:
возможно совпадение, однако я попробывал один сайтик через сео пульт, и Я забанил.

Ну вы забыли наверно упомянуть, что сайт и так был отличным кандидатом на вылет, а пультом вы просто его засветили. Не так ли?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Alyzer:
Вы же знаете, что получить вашу большую часть ваших анкоров можно через многие сервисы типа язла

ага, вот только язл и прочие сервисы и 3ь моих анкоров подсчитать не могут ...

Ну как говорится поживем увидим.

CA
На сайте с 16.10.2008
22

Как я уже устал удалять таких оптимизаторов, которые работают с сеопультом. Все анкоры такие ужастные получаются, слово по 3 раза встречается... Ребят, ну вы хоть сами руками что то меняйте там, не надо пользоваться всем на 100%, голова то должна присутствовать.

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
думаю:
Это потому что рекомендации были лживы и не обоснованы, а вы поверя им теперь удивляетесь, очень классный подход, сначала просить 1 000 000, а потому останавливаться на 100 рублях, делая вид что вам нужен был 1 000 000, хотя это не так

Дум ну я конешш понимаю, что ты слегка молод и наивен, но не надо принимать все за чистую монету. Это был скорее стёб, но близко к правде.

Я сервисом доволен. Лживые.. правдивые.. НО ориентиры, мало кто списком показывает примерный разброс цен по выбранным КС.

meraleks добавил 04.02.2009 в 11:24

TourMaster:
возможно совпадение, однако я попробывал один сайтик через сео пульт, и Я забанил.
...
Замечу, что ссыками я не торговал, соответственно не размещал, и вообще ничего левого не делал, кроме сеопульта....

Если я ничего не пропустил... НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО сделать внешними "силами" так, что бы ресурс забанил Яша. Мобыть ваш ресурс либо взаправду по мнению Я не представляет интереса для его пользователей, либо Я в очередной раз тупанул: "многие" ВМ жалуюстя на ту же проблему что и вы, когда хороший сайт не попадает в индексную базу.

И вообще по моему вы путаете БАН с временным отказом от индексации ресурса.

Вам же сказали:"работайте и да воздастся вам по делам вашим"

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
motoman:
Ну вы забыли наверно упомянуть, что сайт и так был отличным кандидатом на вылет, а пультом вы просто его засветили. Не так ли?

не так ли. и ничего я не забыл. motoman, всем известно Ваше фанатичное влечение к сеопульту. однако сейчас не об этом, кстати сейчас и не о том о чем вы тут трете....

meraleks:
И вообще по моему вы путаете БАН с временным отказом от индексации ресурса.
Вам же сказали:"работайте и да воздастся вам по делам вашим"

Может и путаю(хотелось бы путать, потому как СДЛ), но я что то не припомню как Я характеризует бан. Теперь по делу. В СП(сео пульт) по моим ключевикам был предложен бюджет и соответственно алгоритм. За короткий промежуток времени было куплено куча дешевых ссылок, куча- это порядка 6к на пять запросов на главную. Я знает около 3к новых ссылок на меня. И прошел примерно месяц, и при очередном Апе я в Ж.пе. Все. Кому очень интересно, и хочется сделать вывод, урл скину в личку. Я не настаиваю на том что это на верочку СП, однако тогда что же? И еще- до этого сайтец то был в индексе....

ко мне (https://turmaster.ua/)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
TourMaster:
Я знает около 3к новых ссылок на меня. И прошел примерно месяц, и при очередном Апе я в Ж.пе.

Кстати, есть такое дело =( чего то яндекс стал слишком много внимания уделять бэкам для слабых/новых сайтов, точнее стал уделять дофигище внимания методам продвижения. У себя подобное тоже замечал.

сори за оффтоп темы..

С Уважением, Евгений
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

CatRegist, и я о том же. Просто лохонуля именно я. Однако если СП заявляет что для меня нужно к примеру вот это, я плачу указанную сумму, при этом попадаю в бан..... Или по версииmeraleks, временное исключение из индекса, то отсюда вопрос возникает: что за нафиг?

Конечно это не доказуемо, и некоторые( не будем показывать пальцем на motoman,) уже кричат что сайт Г-но, и типа странно как это он раньше не попал под нож Я. Так раньше ж не попадал....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
В СП(сео пульт) по моим ключевикам был предложен бюджет и соответственно алгоритм. За короткий промежуток времени было куплено куча дешевых ссылок, куча- это порядка 6к на пять запросов на главную. Я знает около 3к новых ссылок на меня. И прошел примерно месяц, и при очередном Апе я в Ж.пе. Все. Кому очень интересно, и хочется сделать вывод, урл скину в личку. Я не настаиваю на том что это на верочку СП, однако тогда что же? И еще- до этого сайтец то был в индексе....

Собственно вам предложили забить гвоздь и выбрали для этого гидравлический пресс, вы согласились. Кто дурак? *Без обид, вопрос риторический и в третьем лице*

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
TourMaster:
Просто лохонуля именно я.

den78ru, согласен, о чем выше отписал. И потому задаю еще один риторический вопрос: это что, расчет на дураков получается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий