- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Единственное что меня очень серьезно беспокоит, это то, что при вводе например моих проектов в данную систему, они получат все козыри на руки. Т.е. они будут точно знать бюджет для топа по моим проектам.
А учесть что УнМедия как раз и продвигает проекты другие клиентов, которые мне конкуренты ... то можно получить очень невкусную штуку. Они же будут знать точный мой бюджет и ссылочную, анкорную базу и т.д. :-)
Вы же знаете, что получить вашу большую часть ваших анкоров можно через многие сервисы типа язла, так что я не думаю что закупаясь на "недоступных" сеопульту биржах вы как-то себя "обезопасите". Мне лично кажется, что они просто выходят на новый уровень, ну вы представьте себе, одно дело продвигать 200 своих проектов и иметь с них 50% бюджета, другое дело, когда через твою систему продвигают, к примеру, 10000 чужих проектов. Т.е. выгода от выведения десятка-другого своих сайтов выше ваших, они не выиграют много, а в случае если таковое станет известно, то они потеряют репутацию и гораздо большие деньги.
Сеопульт действительно заявил об автоматизации многих мелких процессов, которые у многих начинающих оптимизаторов занимают много времени, какие то из них работают какие то пока не очень, но у каждого есть выбор, как у оптимизатора (делать анкоры самому или доверить роботу) так и у вебмастера (размещать такой анкор или нет). Я недавно часть бюджета поставил на пульт, для проверки как оно работает, да действительно некоторые вещи пока далеки от идеала, например ручная проверка купленных ссылок ну очень ужасна, а генерация анкоров по моей тематике более чем сносна. Лично я в системе пока что вижу больше плюсов, чем минусов.
Вопрос к postum когда планируется введение черного и белого списков?
возможно совпадение, однако я попробывал один сайтик через сео пульт, и Я забанил.
Ну вы забыли наверно упомянуть, что сайт и так был отличным кандидатом на вылет, а пультом вы просто его засветили. Не так ли?
Вы же знаете, что получить вашу большую часть ваших анкоров можно через многие сервисы типа язла
ага, вот только язл и прочие сервисы и 3ь моих анкоров подсчитать не могут ...
Ну как говорится поживем увидим.
Как я уже устал удалять таких оптимизаторов, которые работают с сеопультом. Все анкоры такие ужастные получаются, слово по 3 раза встречается... Ребят, ну вы хоть сами руками что то меняйте там, не надо пользоваться всем на 100%, голова то должна присутствовать.
Это потому что рекомендации были лживы и не обоснованы, а вы поверя им теперь удивляетесь, очень классный подход, сначала просить 1 000 000, а потому останавливаться на 100 рублях, делая вид что вам нужен был 1 000 000, хотя это не так
Дум ну я конешш понимаю, что ты слегка молод и наивен, но не надо принимать все за чистую монету. Это был скорее стёб, но близко к правде.
Я сервисом доволен. Лживые.. правдивые.. НО ориентиры, мало кто списком показывает примерный разброс цен по выбранным КС.
meraleks добавил 04.02.2009 в 11:24
возможно совпадение, однако я попробывал один сайтик через сео пульт, и Я забанил.
...
Замечу, что ссыками я не торговал, соответственно не размещал, и вообще ничего левого не делал, кроме сеопульта....
Если я ничего не пропустил... НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО сделать внешними "силами" так, что бы ресурс забанил Яша. Мобыть ваш ресурс либо взаправду по мнению Я не представляет интереса для его пользователей, либо Я в очередной раз тупанул: "многие" ВМ жалуюстя на ту же проблему что и вы, когда хороший сайт не попадает в индексную базу.
И вообще по моему вы путаете БАН с временным отказом от индексации ресурса.
Вам же сказали:"работайте и да воздастся вам по делам вашим"
Ну вы забыли наверно упомянуть, что сайт и так был отличным кандидатом на вылет, а пультом вы просто его засветили. Не так ли?
не так ли. и ничего я не забыл. motoman, всем известно Ваше фанатичное влечение к сеопульту. однако сейчас не об этом, кстати сейчас и не о том о чем вы тут трете....
И вообще по моему вы путаете БАН с временным отказом от индексации ресурса.
Вам же сказали:"работайте и да воздастся вам по делам вашим"
Может и путаю(хотелось бы путать, потому как СДЛ), но я что то не припомню как Я характеризует бан. Теперь по делу. В СП(сео пульт) по моим ключевикам был предложен бюджет и соответственно алгоритм. За короткий промежуток времени было куплено куча дешевых ссылок, куча- это порядка 6к на пять запросов на главную. Я знает около 3к новых ссылок на меня. И прошел примерно месяц, и при очередном Апе я в Ж.пе. Все. Кому очень интересно, и хочется сделать вывод, урл скину в личку. Я не настаиваю на том что это на верочку СП, однако тогда что же? И еще- до этого сайтец то был в индексе....
Я знает около 3к новых ссылок на меня. И прошел примерно месяц, и при очередном Апе я в Ж.пе.
Кстати, есть такое дело =( чего то яндекс стал слишком много внимания уделять бэкам для слабых/новых сайтов, точнее стал уделять дофигище внимания методам продвижения. У себя подобное тоже замечал.
сори за оффтоп темы..
CatRegist, и я о том же. Просто лохонуля именно я. Однако если СП заявляет что для меня нужно к примеру вот это, я плачу указанную сумму, при этом попадаю в бан..... Или по версииmeraleks, временное исключение из индекса, то отсюда вопрос возникает: что за нафиг?
Конечно это не доказуемо, и некоторые( не будем показывать пальцем на motoman,) уже кричат что сайт Г-но, и типа странно как это он раньше не попал под нож Я. Так раньше ж не попадал....
Собственно вам предложили забить гвоздь и выбрали для этого гидравлический пресс, вы согласились. Кто дурак? *Без обид, вопрос риторический и в третьем лице*
Просто лохонуля именно я.
den78ru, согласен, о чем выше отписал. И потому задаю еще один риторический вопрос: это что, расчет на дураков получается?