Разборки с оптимизатором

LC
На сайте с 19.03.2011
10

Я ж к чему тему открыл то. Вот появится человек, который на этом форуме захочет найти оптимизатора, обратится к нему seogod, и в итоге попадёт человек в ситуацию схожую с моей.

Я ни в коем случае не говорю, что я весь белый и пушистый. Просто я пытаюсь понять, неужто это нормально, когда итог такой, не уж то у оптимизаторов принято так вот снимать все ссылки с полуслова и подставлять клиента. Может это нормальная практика, и я зря слегка шокирован?

M
На сайте с 19.01.2012
31
pelvis:
Хорошие оптимизаторы покупные ссылки вообще почти не используют, насколько мне известно.
ilux:
Это 5+ )))

А что смешного? У хорошего оптимизатора есть хорошая сетка сателитов, которые он и использует в работе :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
lateka.com:
А Вас никто не нанимал на форуме?

Ну пишут периодически, только формат и содержание предложений далеки от того, с чем я привык работать. Иными словами "хрень какая-то". Ни денег ни смысла. Есть возможность доставать клиентов качеством выше.

Путаете поочерёдность. Я не нанял специалиста, после чего пошёл лазить по форумам. Я начал лазить по форумам, и изучать материал чтобы разобраться в СЕО, после чего понял, что лучше будет нанять специалиста. При этом я приобрел интерес к такой области как СЕО, но это не значит, что я дёргал оптимизатора с вопросами - а как лучше? и предложениями - что лучше так а не так.

да ничего я не путаю. Нет разницы что первое, а что второе - то что вы на этом форуме втерлись, это уже ошибка ваша(как управляющего\владельца бизнеса?). Я раньше вам уже писал, почему у вас очень небольшая вероятность найти здесь кого-то.. видимо не вняли... Ок.. Попробуем теперь насчет форума, что это такое:

1) во первых это коммерческий продукт, который подкармливает своего владельца. Товарищ крутой, один из боссов яндекса. Свое дело знает. Как следствие и форум тоже крутой получился.

2) подкармливает тем, что на форуме размещается куча всякой рекламы рассчитанной в основном на профессиональных пользователей.. но с квалификацией начинающих. Отсюда идет куча мифов, которыми и торгуют рекламируемые сервисы(семинары, услуги и т.п.). Мифов и рекламы столько, что выделить суть в какое-то разумное время анализа информации для нового человека просто невозможно. Вы не поймете что работает, а что нет - хоть обчитайтесь тут все.

3) форум это хорошее место для общения. Чем мы сейчас и занимаемся :) Здесь трудно найти хороших клиентов, трудно найти хороших сотрудников... просто общение. Очень редко проскакивают намеки, или кейсы пораждающие намеки на что-то полезное..

Может дебильной сравнение - но искать клиенту(!) ответы на подобных форумах это равносильно тому, что искать на форумах ПИФ - куда лучше вкладывать деньги, в самом разгаре кризиса, когда все валится... Типа вот мой ПИФ какой-то не такой оказался... посоветуйте луче...

вот насколько все плохо :(

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
LC
На сайте с 19.03.2011
10
Присущ:
Думать! Думать! Думать! Думать! Думать!

Если всё время думать и ничего не предпринимать, толку будет мало:) Это как вечные студенты, которые учатся, учатся, учатся и ничего больше не делают :) Так что соизвольте уж совет какой полезный по выбору достойного оптимизатора. Вы подумайте! подумайте! подумайте! и скажите:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lateka.com:
Может это нормальная практика, и я зря слегка шокирован?

Это не нормально, также как не нормально, что пол страны мимо урн кидают. Также как не нормально голосовать за тех, кто делает жизнь в России только хуже и хуже, обещая всё больше и больше. Но такова реальность.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 02:43 ----------

matuzel:
А что смешного? У хорошего оптимизатора есть хорошая сетка сателитов, которые он и использует в работе :)

Ну да ну да ))) и за размещение ссылок на них он денег не берет, а потому они не покупные.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
lateka.com:
совет какой полезный по выбору достойного оптимизатора.
lateka.com:

Письмо прилагаю.

на скриншоте уже открыт сайт с БДБД.ру - чем не подошел :))) ?

Присущ:
Это не нормально, также как не нормально, что пол страны мимо урн кидают. Также как не нормально голосовать за тех, кто делает жизнь в России только хуже и хуже, обещая всё больше и больше. Но такова реальность.

Клиент из другой страны... :( это только у нас такая вот реальность в головах

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lateka.com:
Вы подумайте! подумайте! подумайте! и скажите:)

Я консультирую разжевывая по буквам платно или только намекаю.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Тема разрослась.

1 ) Оптимизатор заморозил ссылки. ( Т.О.Ч.К.А ) его нужно М.Е.Н.Я.Т.Ь

2 ) Дальше все обиженные клиентами оптимизаторы начали сваливать свои обиды на ТС.

Зачем обсуждать свои обиды , неудачи и проблемы в этом топике , если здесь был конкрентый вопрос ?

1)ТС чтобы найти хорошего оптимизатора , нужно создать тему в платном разделе и выбрать из тех у кого лучше отызвы.

либо

2) Создать тему на фрилансе и выбрать по отзывам

3) Обратиться в фирму ( что не лучший вариант )

4) Аккаунт всегда иметь свой.

А что смешного? У хорошего оптимизатора есть хорошая сетка сателитов, которые он и использует в работе

Смешно то как это было сказано - употребление двух взаимоисключающих слов.

Во-вторых сетка это не обязательное условие.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
LC
На сайте с 19.03.2011
10
nikola32:
на скриншоте уже открыт сайт с БДБД.ру - чем не подошел :))) ?

Клиент из другой страны... :( это только у нас такая вот реальность в головах

Вы думаете у нас в стране всё ровно?:)) Велкам ту постсоветское пространство - далеко не уехали:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ilux:

1)ТС чтобы найти хорошего оптимизатора , нужно создать тему в платном разделе и выбрать из тех у кого лучше отызвы.
либо
2) Создать тему на фрилансе и выбрать по отзывам

Отзывы о звЕРях в СМИ самые лучшие, но разве это что то доказывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий