- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я ж к чему тему открыл то. Вот появится человек, который на этом форуме захочет найти оптимизатора, обратится к нему seogod, и в итоге попадёт человек в ситуацию схожую с моей.
Я ни в коем случае не говорю, что я весь белый и пушистый. Просто я пытаюсь понять, неужто это нормально, когда итог такой, не уж то у оптимизаторов принято так вот снимать все ссылки с полуслова и подставлять клиента. Может это нормальная практика, и я зря слегка шокирован?
Хорошие оптимизаторы покупные ссылки вообще почти не используют, насколько мне известно.
Это 5+ )))
А что смешного? У хорошего оптимизатора есть хорошая сетка сателитов, которые он и использует в работе :)
А Вас никто не нанимал на форуме?
Ну пишут периодически, только формат и содержание предложений далеки от того, с чем я привык работать. Иными словами "хрень какая-то". Ни денег ни смысла. Есть возможность доставать клиентов качеством выше.
да ничего я не путаю. Нет разницы что первое, а что второе - то что вы на этом форуме втерлись, это уже ошибка ваша(как управляющего\владельца бизнеса?). Я раньше вам уже писал, почему у вас очень небольшая вероятность найти здесь кого-то.. видимо не вняли... Ок.. Попробуем теперь насчет форума, что это такое:
1) во первых это коммерческий продукт, который подкармливает своего владельца. Товарищ крутой, один из боссов яндекса. Свое дело знает. Как следствие и форум тоже крутой получился.
2) подкармливает тем, что на форуме размещается куча всякой рекламы рассчитанной в основном на профессиональных пользователей.. но с квалификацией начинающих. Отсюда идет куча мифов, которыми и торгуют рекламируемые сервисы(семинары, услуги и т.п.). Мифов и рекламы столько, что выделить суть в какое-то разумное время анализа информации для нового человека просто невозможно. Вы не поймете что работает, а что нет - хоть обчитайтесь тут все.
3) форум это хорошее место для общения. Чем мы сейчас и занимаемся :) Здесь трудно найти хороших клиентов, трудно найти хороших сотрудников... просто общение. Очень редко проскакивают намеки, или кейсы пораждающие намеки на что-то полезное..
Может дебильной сравнение - но искать клиенту(!) ответы на подобных форумах это равносильно тому, что искать на форумах ПИФ - куда лучше вкладывать деньги, в самом разгаре кризиса, когда все валится... Типа вот мой ПИФ какой-то не такой оказался... посоветуйте луче...
вот насколько все плохо :(
Думать! Думать! Думать! Думать! Думать!
Если всё время думать и ничего не предпринимать, толку будет мало:) Это как вечные студенты, которые учатся, учатся, учатся и ничего больше не делают :) Так что соизвольте уж совет какой полезный по выбору достойного оптимизатора. Вы подумайте! подумайте! подумайте! и скажите:)
Может это нормальная практика, и я зря слегка шокирован?
Это не нормально, также как не нормально, что пол страны мимо урн кидают. Также как не нормально голосовать за тех, кто делает жизнь в России только хуже и хуже, обещая всё больше и больше. Но такова реальность.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 02:43 ----------
А что смешного? У хорошего оптимизатора есть хорошая сетка сателитов, которые он и использует в работе :)
Ну да ну да ))) и за размещение ссылок на них он денег не берет, а потому они не покупные.
совет какой полезный по выбору достойного оптимизатора.
Письмо прилагаю.
на скриншоте уже открыт сайт с БДБД.ру - чем не подошел :))) ?
Это не нормально, также как не нормально, что пол страны мимо урн кидают. Также как не нормально голосовать за тех, кто делает жизнь в России только хуже и хуже, обещая всё больше и больше. Но такова реальность.
Клиент из другой страны... :( это только у нас такая вот реальность в головах
Вы подумайте! подумайте! подумайте! и скажите:)
Я консультирую разжевывая по буквам платно или только намекаю.
Тема разрослась.
1 ) Оптимизатор заморозил ссылки. ( Т.О.Ч.К.А ) его нужно М.Е.Н.Я.Т.Ь
2 ) Дальше все обиженные клиентами оптимизаторы начали сваливать свои обиды на ТС.
Зачем обсуждать свои обиды , неудачи и проблемы в этом топике , если здесь был конкрентый вопрос ?
1)ТС чтобы найти хорошего оптимизатора , нужно создать тему в платном разделе и выбрать из тех у кого лучше отызвы.
либо
2) Создать тему на фрилансе и выбрать по отзывам
3) Обратиться в фирму ( что не лучший вариант )
4) Аккаунт всегда иметь свой.
Смешно то как это было сказано - употребление двух взаимоисключающих слов.
Во-вторых сетка это не обязательное условие.
на скриншоте уже открыт сайт с БДБД.ру - чем не подошел :))) ?
Клиент из другой страны... :( это только у нас такая вот реальность в головах
Вы думаете у нас в стране всё ровно?:)) Велкам ту постсоветское пространство - далеко не уехали:)
1)ТС чтобы найти хорошего оптимизатора , нужно создать тему в платном разделе и выбрать из тех у кого лучше отызвы.
либо
2) Создать тему на фрилансе и выбрать по отзывам
Отзывы о звЕРях в СМИ самые лучшие, но разве это что то доказывает.