Разборки с оптимизатором

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Через форумы нет. На фрилансе я нет, компания да и только разовые мелочи когда собственных ресурсов не хватало.

Я имел ввиду вы выступали в роли заказчика чего-либо и если да , то на что кроме отзывов вы опирались?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
M
На сайте с 19.01.2012
31
lateka.com:
Ну какой Zoho с Joomla:)))) Вы ещё на HTML напишите:))) Сразу можно судить об уровне знаний в области программирования. Если я приду в IT компанию или к опытному программисту с ТЗ и скажу реализуйте мне это на Joomla или Wordpress, меня наверное надолго там запомнят:)))

:) Ну как знаете. Я бы реализовал бы. Или вы не знаете, что такое Zoho? http://www.zoho.com/ - у меня у клиента в компании только ей как CRM пользуются,

http://extensions.joomla.org/extensions/clients-a-communities/crm/16698 - вот кстати, как их объединить где я видел🙄

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
ilux, мы не видели эту историю со второго холма. Насчет замороженных ссылок.. есть варианты

Именно так , мы видели только одну сторону + скриншоты , и поэтому говорить что исполнитель хотел "работать честно и долго" вы также не можете;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
Говорит, что газель выгодней :) Людям пофиг, где перевозить диван - им главное перевезти, а водителю главное на себестоимости съэкономить ;) Так что с определенных позиций газель лучше.

Газель выгодней на короткие дистанции для дешевой мебели. Врятли кто повезет хорошую мебель по всей России на том, что может в пути сломаться попортив товар. На газелях ездят внутри города только бедные, перспективы явно не за теми кто не просчитывает рентабельность в перед, думая о сиюминутной мифической выгоде.

Топик как раз от том, что один умник сэкономил.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
ilux:
Именно так , мы видели только одну сторону + скриншоты , и поэтому говорить что исполнитель хотел "работать честно и долго" вы также не можете;)

Ок, про честно это предположение.

Про долго - специфика области, тут чем дольше тем лучше. И это похоже при любых подходах верно от самых халтурных до самых правильных.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ilux:
Я имел ввиду вы выступали в роли заказчика чего-либо и если да , то на что кроме отзывов вы опирались?

Я плачу только за выполненную работу. Предоплаты только тем о ком есть отзывы от знакомых. Если нет рекомендованных знакомыми кому доверяю и предоплаты не избежать, то предоплата будет пошаговая в малых формах и не 50%, а не как не за все, если работа не влияет существенно на результат и можно позволить ошибиться. Во всех остальных случаях заплачу признанным лидерам.

LC
На сайте с 19.03.2011
10
nikola32:
ilux, мы не видели эту историю со второго холма. Насчет замороженных ссылок.. есть варианты :)

Какие есть варианты?

M
На сайте с 19.01.2012
31
lateka.com:
Какие есть варианты?

Объясните - чего вы хотите добиться? Вам дали совет - пишите в техподдержку сапы. По номеру кошелька они ссылки могут переставить. Тут ничего сложного для них нет

Оптимизатор поступил некорректно. Кто знает почему? Я тоже иногда с клиентами срусь - и они со мной, человеческий фактор(у всех бывают неприятности в жизни и по переписке фиг поймешь что человек имел ввиду)

И кстати - вы говорите, что в гугле сайт не вырос и немного в яндексе, но ссылки покупались - тогда вообще непонятно зачем они вам. Или некуда денег потратить?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Присущ:
За 1-2 дня только нч можно продвинуть и то вопрос. Оптимизаторы зарабатывают больше, школьники и ученики и того не зарабатывают бывает.

Я имел в виду не непрерывную работу, а разбитую по часам на месяц, думаю результат зависит от качества работы оптимизатора. Тем более ТС был не против на увеличение бюджета в разумных пределах.:)

Нужно уметь работать, а не сначала взялся а потом нагадил, да и зачем тогда вообще брался за работу если изначально цена не понравилась?

Не могу понять: anonymous (-) вот ты жжешь, ты школоло и работай за эти копейки

Дорогой школоло, ты внимательно читай суть проблемы ТС, а тогда говори за копейки. Подозреваю, что в реальной жизни ты нищий, раз у тебя такое отношение к деньгам и обязанностям.

Да и хочется послушать другую сторону, а то иногда попадаются интересные клиенты, от которых голова идет кругом.

LC
На сайте с 19.03.2011
10
matuzel:
И кстати - вы говорите, что в гугле сайт не вырос и немного в яндексе, но ссылки покупались - тогда вообще непонятно зачем они вам. Или некуда денег потратить?

В яндексе без ссылок делать нечего, как показала практика. На всё есть свои причины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий