- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я имел ввиду вы выступали в роли заказчика чего-либо и если да , то на что кроме отзывов вы опирались?
Ну какой Zoho с Joomla:)))) Вы ещё на HTML напишите:))) Сразу можно судить об уровне знаний в области программирования. Если я приду в IT компанию или к опытному программисту с ТЗ и скажу реализуйте мне это на Joomla или Wordpress, меня наверное надолго там запомнят:)))
:) Ну как знаете. Я бы реализовал бы. Или вы не знаете, что такое Zoho? http://www.zoho.com/ - у меня у клиента в компании только ей как CRM пользуются,
http://extensions.joomla.org/extensions/clients-a-communities/crm/16698 - вот кстати, как их объединить где я видел🙄
Именно так , мы видели только одну сторону + скриншоты , и поэтому говорить что исполнитель хотел "работать честно и долго" вы также не можете;)
Говорит, что газель выгодней :) Людям пофиг, где перевозить диван - им главное перевезти, а водителю главное на себестоимости съэкономить ;) Так что с определенных позиций газель лучше.
Газель выгодней на короткие дистанции для дешевой мебели. Врятли кто повезет хорошую мебель по всей России на том, что может в пути сломаться попортив товар. На газелях ездят внутри города только бедные, перспективы явно не за теми кто не просчитывает рентабельность в перед, думая о сиюминутной мифической выгоде.
Топик как раз от том, что один умник сэкономил.
Именно так , мы видели только одну сторону + скриншоты , и поэтому говорить что исполнитель хотел "работать честно и долго" вы также не можете;)
Ок, про честно это предположение.
Про долго - специфика области, тут чем дольше тем лучше. И это похоже при любых подходах верно от самых халтурных до самых правильных.
Я имел ввиду вы выступали в роли заказчика чего-либо и если да , то на что кроме отзывов вы опирались?
Я плачу только за выполненную работу. Предоплаты только тем о ком есть отзывы от знакомых. Если нет рекомендованных знакомыми кому доверяю и предоплаты не избежать, то предоплата будет пошаговая в малых формах и не 50%, а не как не за все, если работа не влияет существенно на результат и можно позволить ошибиться. Во всех остальных случаях заплачу признанным лидерам.
ilux, мы не видели эту историю со второго холма. Насчет замороженных ссылок.. есть варианты :)
Какие есть варианты?
Какие есть варианты?
Объясните - чего вы хотите добиться? Вам дали совет - пишите в техподдержку сапы. По номеру кошелька они ссылки могут переставить. Тут ничего сложного для них нет
Оптимизатор поступил некорректно. Кто знает почему? Я тоже иногда с клиентами срусь - и они со мной, человеческий фактор(у всех бывают неприятности в жизни и по переписке фиг поймешь что человек имел ввиду)
И кстати - вы говорите, что в гугле сайт не вырос и немного в яндексе, но ссылки покупались - тогда вообще непонятно зачем они вам. Или некуда денег потратить?
За 1-2 дня только нч можно продвинуть и то вопрос. Оптимизаторы зарабатывают больше, школьники и ученики и того не зарабатывают бывает.
Я имел в виду не непрерывную работу, а разбитую по часам на месяц, думаю результат зависит от качества работы оптимизатора. Тем более ТС был не против на увеличение бюджета в разумных пределах.:)
Нужно уметь работать, а не сначала взялся а потом нагадил, да и зачем тогда вообще брался за работу если изначально цена не понравилась?
Не могу понять: anonymous (-) вот ты жжешь, ты школоло и работай за эти копейки
Дорогой школоло, ты внимательно читай суть проблемы ТС, а тогда говори за копейки. Подозреваю, что в реальной жизни ты нищий, раз у тебя такое отношение к деньгам и обязанностям.
Да и хочется послушать другую сторону, а то иногда попадаются интересные клиенты, от которых голова идет кругом.
И кстати - вы говорите, что в гугле сайт не вырос и немного в яндексе, но ссылки покупались - тогда вообще непонятно зачем они вам. Или некуда денег потратить?
В яндексе без ссылок делать нечего, как показала практика. На всё есть свои причины.