Разборки с оптимизатором

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Вообще, мое имхо, провальный метод работы "ссылки отдельно, зарплата отдельно, но все на счет оптимизатора". Объясню, в первый месяц я покупаю немного ссылок, далее наращиваю, как я могу тратить каждый месяц одно и то же, если мне необходимо наращивать массу не спеша? Один раз купил сразу на 40 тысяч(к примеру) и забыл что ли? Или выслушивать от клиента претензии, почему я купил не на 40 тысяч, а всего на 10 в первый месяц?

Либо заказчик пусть сам пополняет счет на сапе и оптимизатор не берет оттуда деньги, либо пусть оптимизатор получает один бюджет и тратит, сколько хочет, но при этом отвечает за результат.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 12:41 ----------

pelvis:
Хорошие оптимизаторы покупные ссылки вообще почти не используют, насколько мне известно.

И что же покупают "хорошие оптимизаторы"?) Чушь, не сапой единой, но и ей тоже. Это прекрасный инструмент, если уметь им пользоваться, а не наобум сотни ссылок покупать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
medea
На сайте с 19.09.2007
307

А что за регион такой - СНГ?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ZeeRaN:
Чушь, не сапой единой, но и ей тоже.

Я там по-грузински написал, что Вы решили сказать тоже самое, но по-русски? 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
Я там по-грузински написал, что Вы решили сказать тоже самое, но по-русски?

По-моему совсем не то же самое. Ну да ладно, не будем разводить демагогию.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
medea:

Это за МКАДом.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
ZeeRaN:
пусть оптимизатор получает один бюджет и тратит, сколько хочет, но при этом отвечает за результат.

Тоже не идеально, отвечать за результат, который зависит от постоянно меняющихся алгоритмов поисковых систем. А потом объяснять заказчику - извините, результата нет, давайте спишем на форс-мажор? Уверен сейчас многие оптимизаторы, которые так работали, в свете введения пингвина, волосы на голове рвут...

Не идеально, но как вариант возможен, более того это один из самых популярных способов оплаты трудов оптимизатора.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Metazur:
Тоже не идеально, отвечать за результат, который зависит от постоянно меняющихся алгоритмов поисковых систем. А потом объяснять заказчику - извините, результата нет, давайте спишем на форс-мажор? Уверен сейчас многие оптимизаторы, которые так работали, в свете введения пингвина, волосы на голове рвут...
Не идеально, но как вариант возможен, более того это один из самых популярных способов оплаты трудов оптимизатора.

Идеальных вариантов, пожалуй, нет. А наиболее идеальным вариантом, я думаю, является вариант с наймом сеошника в штат. Но и он имеет много недостатков

LC
На сайте с 19.03.2011
10
medea:

а Вы не стисняйтесь, а спросите у Яндекса, что за регион такой:)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Оптимизатор то появлялся в этой теме? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий