- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вообще, мое имхо, провальный метод работы "ссылки отдельно, зарплата отдельно, но все на счет оптимизатора". Объясню, в первый месяц я покупаю немного ссылок, далее наращиваю, как я могу тратить каждый месяц одно и то же, если мне необходимо наращивать массу не спеша? Один раз купил сразу на 40 тысяч(к примеру) и забыл что ли? Или выслушивать от клиента претензии, почему я купил не на 40 тысяч, а всего на 10 в первый месяц?
Либо заказчик пусть сам пополняет счет на сапе и оптимизатор не берет оттуда деньги, либо пусть оптимизатор получает один бюджет и тратит, сколько хочет, но при этом отвечает за результат.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 12:41 ----------
Хорошие оптимизаторы покупные ссылки вообще почти не используют, насколько мне известно.
И что же покупают "хорошие оптимизаторы"?) Чушь, не сапой единой, но и ей тоже. Это прекрасный инструмент, если уметь им пользоваться, а не наобум сотни ссылок покупать.
А что за регион такой - СНГ?
Чушь, не сапой единой, но и ей тоже.
Я там по-грузински написал, что Вы решили сказать тоже самое, но по-русски? 😂
Я там по-грузински написал, что Вы решили сказать тоже самое, но по-русски?
По-моему совсем не то же самое. Ну да ладно, не будем разводить демагогию.
Это за МКАДом.
пусть оптимизатор получает один бюджет и тратит, сколько хочет, но при этом отвечает за результат.
Тоже не идеально, отвечать за результат, который зависит от постоянно меняющихся алгоритмов поисковых систем. А потом объяснять заказчику - извините, результата нет, давайте спишем на форс-мажор? Уверен сейчас многие оптимизаторы, которые так работали, в свете введения пингвина, волосы на голове рвут...
Не идеально, но как вариант возможен, более того это один из самых популярных способов оплаты трудов оптимизатора.
Тоже не идеально, отвечать за результат, который зависит от постоянно меняющихся алгоритмов поисковых систем. А потом объяснять заказчику - извините, результата нет, давайте спишем на форс-мажор? Уверен сейчас многие оптимизаторы, которые так работали, в свете введения пингвина, волосы на голове рвут...
Не идеально, но как вариант возможен, более того это один из самых популярных способов оплаты трудов оптимизатора.
Идеальных вариантов, пожалуй, нет. А наиболее идеальным вариантом, я думаю, является вариант с наймом сеошника в штат. Но и он имеет много недостатков
а Вы не стисняйтесь, а спросите у Яндекса, что за регион такой:)
Оптимизатор то появлялся в этой теме? :)