Разборки с оптимизатором

LC
На сайте с 19.03.2011
10
nikola32:
Я из форума вообще никого не беру... стремновато :) Мне кажется что каждый должен заниматься своим делом: клиенты должны думать о своем маркетинге, а не о движках и сапе. Если они добрались до форума (и непонятно зачем? - реально ведь толку не будет) значит не о том они думают. Возможность говорить с сеошником на его языке это наверное здорово... но знали бы вы, lateka.com, как далеки от истины...
Общая беда у клиентов, их трудно заставлять делать что-то. Есть фишки в каждой области и эти фишки для своих сайтов должны делать клиенты, иначе не будет работать(сайт это продолжение бизнеса в интернете и бла бла бла). Фишки при правильной реализации реально могут "взрывать телефоны", но надо клиентов раскачать на это. Получается не со всеми. Гораздо хуже, когда активность клиента уходит вообще в противоположенную сторону - он начинает лазать по форумам и чего-то искать... (8 страниц, а ответа "что делать" так и не найдено?)

dlyanachalas разумеется не взял бы сразу по пачке причин озвученных клиентом в топике. Есть кого брать пока :)

А Вас никто не нанимал на форуме?

Путаете поочерёдность. Я не нанял специалиста, после чего пошёл лазить по форумам. Я начал лазить по форумам, и изучать материал чтобы разобраться в СЕО, после чего понял, что лучше будет нанять специалиста. При этом я приобрел интерес к такой области как СЕО, но это не значит, что я дёргал оптимизатора с вопросами - а как лучше? и предложениями - что лучше так а не так.

---------- Добавлено 04.05.2012 в 01:25 ----------

Присущ:
Я бы не обратился за ремонтом к тем, кто почему то просит за свой труд странно мало.

А просто Вам не нужен капитальный, дизайнерский ремонт за 800 еур/м2, а нужен лёгкий, косметический за 350 и при этом Вы не особо разберетесь в расценках, по сколько ремонт делаете в чужой стране, к примеру в Латвии:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lateka.com:
Вам не нужен капитальный, дизайнерский ремонт за 800 еур/м2, а нужен лёгкий, косметический за 350.

Обращаясь к студентам, стоит быт готовым к непредсказуемым результатам, и пенять потому надо только на себя.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
nikola32:
8 страниц, а ответа "что делать" так и не найдено?

Забить на старого оптимизатора, искать нового, строить отношения с учетом полученных шишек. Заниматься бизнесом.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MadTomas:
Заниматься бизнесом.

плюс один.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Присущ:
Обращаясь к студентам, стоит быт готовым к непредсказуемым результатам, и пенять потому надо только на себя.

Это понятно ... Напишите пять шагов, которые должен сделать ТС чтоб найти на этом форуме нормального оптимизатора?

LC
На сайте с 19.03.2011
10
Присущ:

Согласен, мои недоработки. Всё приходит с опытом. Осталось решить как всё восстановить и разойтись мирно:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lateka.com:
Согласен, мои недоработки. Всё приходит с опытом. Осталось решить как всё восстановить и разойтись мирно:)

Забыть и не тратить силы и время на то что принесет только нервы и не чего вам не даст. После чего продолжить жить и работать, занимаясь своим делом, развивая бизнес и отлаживая процессы ведущие к цели. Пусть строители строят, а оптимизаторы продвигают. Все старо как мир, каждый должен делать свое дело. Ошибаются все, важно уметь продолжить движение после, не растрачиваясь на бессмысленности.

M
На сайте с 19.01.2012
31
Matrix1:
я в sape не работал, но, думаю, что восстановить ссылки если он удалил все, не получится.

В меинлинке можно восстановить без проблем, я почти каждый месяц куда-нить не туда тыкну, а потом иду в техподдержку ныть😂 В сапе скорее всего также.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MadTomas:
Это понятно ... Напишите пять шагов, которые должен сделать ТС чтоб найти на этом форуме нормального оптимизатора?

Думать! Думать! Думать! Думать! Думать!

SHYLLER
На сайте с 25.03.2008
87

Ну я попросил тс скинуть мне сайт и запросы, знаете там работы в 6000р нормально=)там нету прям мега сч там вообще нету запросов выше 1000 показов(ну ту половину что я посмотрел)поэтому я думаю это нормальные деньги, хотя есть мусорные запросы или те которые можно было продвинуть за счет оптимизации сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий