- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хотел спросить про правильность составления анкоров. После прочтения несколько старых тем у меня сложилось примерное представление об их составлении, но также появились некоторые вопросы.
Допустим я продвигаю слово "дерево".
На сколько я понял, ссылки могут быть двух типов:
-ссылка с ключевика , т.е. Какой-то текст 1<a href="ССЫЛКА">дерево</a>какой-то текст 2;
-ссылка с ключевика, разбавленного текстом, т.е. Какой-то текст 1 <a href="ССЫЛКА">дерево какой-то текст 2</a>
Какое должно быть процентное соотношение таких ссылок? Или для каждого ключевого слова это определяется опытным путем??
На сколько "разным" должен быть анкор, т.е. можно ли пользоваться всякими генераторами текстов и ставить слова типа "купить", "приобрести" чтобы получалось много текстов вида:
-купить дерево в нашей компании
-приобрести дерево в нашей компании
-купить дерево у нас
-приобрести дерево у нас
Можно ли использовать знаки типа ( ) : - " ?
И ещё небольшой вопрос)) Сайт продвигается в сеопульте, я хочу убрать большую часть их анкоров и поставить свои, т.к. там не очень хорошие анкоры с названиями других фирм и не понятные по смыслу)) повлияет ли это как-то на позиции сайта или можно оставить все как есть??
Надеюсь что объяснил все более-менее понятно...
1. Соотношение разбавленных анкоров к неразбавленным для каждого слова свое.
2. Генераторами анкоров пользоваться можно.
3. Знаки, лично я, не использую.
4. Позиции, скорее всего, изменятся... Вот только в какую сторону?
На сколько "разным" должен быть анкор, т.е. можно ли пользоваться всякими генераторами текстов и ставить слова типа "купить", "приобрести" чтобы получалось много текстов вида:
-купить дерево в нашей компании
-приобрести дерево в нашей компании
-купить дерево у нас
-приобрести дерево у нас
главное, чтобы слова, которыми вы хотите разбавить анкоры, имели большую частоту показов нежели Ваше ключевое слово
Это как понимать?
Мне "платиковые окна" разбавлять словами "окна" и "пластик"? э?
Я то более - менее правильный и адекватный ответ знаю, но мне интересно выяснить суть Вашей теории.
Это как понимать?
Мне "платиковые окна" разбавлять словами "окна" и "пластик"? э?
Я то более - менее правильный и адекватный ответ знаю, но мне интересно выяснить суть Вашей теории.
я имел в виду, что из всех слов в анкоре ссылки наибольший вес распространяется на самые редкоиспользуемые!!!
и если вы хотите разбавить анкор и при этом не потерять передаваемого веса по запросу "пластиковые окна", то используйте текст #a#купить пластиковые окна#/a# (если вы конечно предполагаете продажу), а не ,к примеру, #a#балконные пластиковые окна#/a# (слово "балконные" встречается реже, чем "пластиковые окна", следовательно будет как бы "перетягивать одеяло на себя")
я имел в виду, что из всех слов в анкоре ссылки наибольший вес распространяется на самые редкоиспользуемые!!!
и если вы хотите разбавить анкор и при этом не потерять передаваемого веса по запросу "пластиковые окна", то используйте текст #a#купить пластиковые окна#/a# (если вы конечно предполагаете продажу), а не ,к примеру, #a#балконные пластиковые окна#/a# (слово "балконные" встречается реже, чем "пластиковые окна", следовательно будет как бы "перетягивать одеяло на себя")
Но при больших объемах не всегда за этим уследишь. Но уж пропускать в анкор слово типа "рщдык" ни в коем случае нельзы 😂