Разборки с оптимизатором

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
Сеопульт, где средний бюджет проектов намного ниже зарабатывает в сотни раз больше тебя:)

Как компания да.

Но сеопульт не когда не продвинет всерьез и на долго не один ВК и СК проект по России и ВК в городах миллионщиках. Его дело школьников на деньги поднимать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Плохой отзыв можно найти даже о Святых. Если вы докажите, что про ЕР больше пишут плохого чем хорошего, то да , моя теория разрушена.

Вы заметили как вы подменили свой тезис ?))

Вначале вы писали что

Отзывы о звЕРях в СМИ самые лучшие

теперь что

про ЕР больше пишут плохого чем хорошего

Вы что нибудь покупали в интернете через форумы , заказывали работу на фрилансе когда-нибудь ? На чем основывался ваш выбор ?

---------- Добавлено 04.05.2012 в 03:16 ----------

3) мутный вопрос... если доходит до таких трешшевых разборок - то оба хороши. Оптимизатор как минимум неправ в том, что с вами связался (в случае если он планировал долго и честно работать - он за это неправ уже и заплатил тогда)

2 nikola32

Как фраза

"планировал долго и честно работать"

соотноситься с фразой

"ссылки были заморожены"

?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
M
На сайте с 19.01.2012
31
Присущ:
Как компания да.
Но сеопульт не когда не продвинет в всерьез и на долго не один ВК и СК проект. Его дело школьников на деньги поднимать.

Продвинет, если правильно настроить фильтры и придумывать свои анкоры :) Я большую часть проектов отдаю в сеопульт - старые все в топах. Ну и что, что бюджет на 1-2 тысячи больше? Главное что я время не трачу и могу новыми заказами заниматься.

и мы говорили про подход к зарабатыванию денег, вроде. Или ты думаешь, что у сеопульта на рынка сео-оптимизации меньше перспектив, чем даже оптимизатора уровня Бурундука и других спецов?;)

LC
На сайте с 19.03.2011
10
matuzel:
Сеопульт, где средний бюджет проектов намного ниже зарабатывает в сотни раз больше тебя:)

ЮкоЗ, делающий сайт вообще бесплатно тоже зарабатывает в несколько сотен раз больше тебя:)

Themeforest, предоставляющий шаблоны за 30 баксов - зарабатывает даже больше студии Лебедева, самый дешевый сайт которой - 3 лимона рублей.:)

Надо ко всему с головой подходить🙄

---------- Добавлено 04.05.2012 в 03:11 ----------

🍿 У вас там встроенная кофеварка что ли? Или андронный коллайдер. 🤣 Реализую на бесплатной CMS - вас обули на бабло, поверьте ;)

ЦРМ, управление офисами, управление персоналом, управление договорной базой, учёт, контроль работы сотрудников вышестоящими сотрудниками, контроль клиентов, контроль и управление объектами и т.д. Думаю если бы Вы начали писать это на какой нибудь CMS в итоге написали бы свою CMS года за 1.5 усердной работы, и то не факт. Это наверное тоже самое, что конструкторы лады говорили конструкторам bmw, о том, что, их машина дешевле и тоже с четырьмя колёсами, которые ещё и крутятся:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ilux:
Вы что нибудь покупали в интернете через форумы , заказывали работу на фрилансе когда-нибудь ? На чем основывался ваш выбор ?

Через форумы нет. На фрилансе я нет, компания да и только разовые мелочи когда собственных ресурсов не хватало. На фрилансе высокая доля тех, кто хватается завсе, не рассчитывая силы и время в лучшем случае, что не гарантирует стабильность. Хороший бизнес это стабильный бизнес.

Ps. Я не подменял тезис, вы просто услышали в первый раз что хотели, не задумавшись что сказали. Доля плохого написанного о ЕР в СМИ к доле хорошего, составляет ничтожный процент.

M
На сайте с 19.01.2012
31
lateka.com:
ЦРМ, управление офисами, управление персоналом, управление договорной базой, учёт, контроль работы сотрудников вышестоящими сотрудниками, контроль клиентов, контроль и управление объектами и т.д. Думаю если бы Вы начали писать это на какой нибудь CMS в итоге написали бы свою CMS года за 1.5 усердной работы, и то не факт. Это наверное тоже самое, что конструкторы лады говорили конструкторам bmw, о том, что, их машина дешевле и тоже с четырьмя колёсами, которые ещё и крутятся:)

Битрикс, тогда взял бы просто и не парился бы :)

Хотя можно было бы связать Zoho с Joomla вроде видел, как делали

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
matuzel:
Продвинет, если правильно настроить фильтры и придумывать свои анкоры :) Я большую часть проектов отдаю в сеопульт - старые все в топах. Ну и что, что бюджет на 1-2 тысячи больше? Главное что я время не трачу и могу новыми заказами заниматься.

Обсуждать байки не вижу смысла.

matuzel:
и мы говорили про подход к зарабатыванию денег, вроде. Или ты думаешь, что у сеопульта на рынка сео-оптимизации меньше перспектив, чем даже оптимизатора уровня Бурундука и других спецов?;)

Не стоит сравнивать газель и фольксваген. То, что газелей больше не говорит, что они лучше и выгодней. Это разные вещи и для разных задач.

LC
На сайте с 19.03.2011
10
matuzel:
Битрикс, тогда взял бы просто и не парился бы :)

Хотя можно было бы связать Zoho с Joomla вроде видел, как делали

Ну какой Zoho с Joomla:)))) Вы ещё на HTML напишите:))) Сразу можно судить об уровне знаний в области программирования. Если я приду в IT компанию или к опытному программисту с ТЗ и скажу реализуйте мне это на Joomla или Wordpress, меня наверное надолго там запомнят:)))

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

ilux, мы не видели эту историю со второго холма. Насчет замороженных ссылок.. есть варианты :)

matuzel:
у сеопульта на рынка сео-оптимизации меньше перспектив, чем даже оптимизатора уровня Бурундука и других спецов?;)

а я вот думаю, что рынок тупой оптимизации на закате и скоро схлопнеццо. Пульты будут жить очень долго, как франкенштейны но будущее не за ними :)

Будущее не за Бурундуками(которые сидят на форуме и проводят семинары), а за Федорами Вириными (которые пишут книжки и которые переросли этот форум)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
M
На сайте с 19.01.2012
31
Присущ:
Не стоит сравнивать газель и фольксваген. То, что газелей больше не говорит, что они лучше и выгодней. Это разные вещи и для разных задач.

Говорит, что газель выгодней :) Людям пофиг, где перевозить диван - им главное перевезти, а водителю главное на себестоимости съэкономить ;) Так что с определенных позиций газель лучше.

Ссылки в сеопульте - это теже сапоссылки. Только в сеопульте есть хорошая фича - он следит за тем, чтобы ссылки оставались на месте - а это огромная экономия времени - чтобы промониторить 2-3 тысячи ссылок, надо огромное кол-во времени потратить

Главное- правильно настроить фильтры. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий