Разборки с оптимизатором

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MadTomas:
Блин, парни, я смотрю тут все собрались ну чуваки с доходом тышш по 50 грина в месяц )))
Я вот работаю с клиентом за сайт по 6000 рублей. У него три сайта. При этом в неделю я на него на каждый сайт убиваю ровно час - заказать пару статей с НЧ к нему на сайт, заказать штук пять статей с основными ключами для миралинкса и потом все это разместить и внутри сайта перелинковать. Итого:18 000 за 12 часов работы. Лично меня устраивает.

А я на одного заказчика трачу от одного до двух часов в день, пока не достигну результата, а на это уходит не один месяц. После достижения цели за поддержание 10000. Работать за 6000 это тратить кучу времени без перспектив. Бизнес тратящий на свое продвижение 6000 не имеет стабильного будущего и развития, с такими только время терять.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
LC
На сайте с 19.03.2011
10
nikola32:
Наверное это тоже самое, что руководителю отдела сеошников начать вести бухгалтерию компании самому, и вместо анализа статистик смотреть какие формы отчетов новые появились.... в свободное время еще и компы ремонтировать. А чо, будет круто :)

Вы зря смеётесь. Познания в какой либо из областей - это лишь плюс для человека. Моим основным занятием является недвижимость и строительство, но при этом у меня есть образование и опыт в IT, бухгалтерии, дизайнера интерьера, потом на архитектора и ещё много чего. СЕО так же интересна для меня. И всё это не потому, что я считаю, что если много буду знать, то много буду зарабатывать, мне просто всё это интересно и знания я получаю для себя, мне это необходимо.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
lateka.com:
Можете ли посоветовать к кому обратиться?

бдбд рулит :)

- = тут что-то должно быть = -
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lateka.com:
Запросы низкие. Самый сильный запрос - недвижимость в Латвии. Можете посмотреть статистику по нему и оценить масштаб трагедии. Остальные же - это типа купить недвижимость в Латвии/Риге и т.д. Конкуретность запросов ведь тоже влияет на сложность и стоимость продвижения, не так ли?

На цену влияет. Но работать с кучей заказчиков это взрывать мозг. Такое могут позволить только конторы работающие на потоке, но такие не чуть не выгодней агрегатов типа Пульта и тд.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Присущ:
А я на одного заказчика трачу от одного до двух часов в день, пока не достигну результата, а на это уходит не один месяц. После достижения цели за поддержание 10000. Работать за 6000 это тратить кучу времени без перспектив. Бизнес тратящий на свое продвижение 6000 не имеет стабильного будущего и развития, с такими только время терять.

Все зависит от ситуации ))) Если у вас запрос "окна ПВХ", то это одно. Если у меня запрос "балалайки оптом в Караганде" - то я считаю 6000 адекватная ЗП.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
LC
На сайте с 19.03.2011
10
MadTomas:
Блин, парни, я смотрю тут все собрались ну чуваки с доходом тышш по 50 грина в месяц )))
Я вот работаю с клиентом за сайт по 6000 рублей. У него три сайта. При этом в неделю я на него на каждый сайт убиваю ровно час - заказать пару статей с НЧ к нему на сайт, заказать штук пять статей с основными ключами для миралинкса и потом все это разместить и внутри сайта перелинковать. Итого:18 000 за 12 часов работы. Лично меня устраивает.

И при этом все пишут на форуме то, что на форуме нету специалистов:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
lateka.com:
СЕО так же интересна для меня.

Угу. + дилетанты построили "Ноев ковчег", но то скорей исключение из правил.

LC
На сайте с 19.03.2011
10
Присущ:
На цену влияет. Но работать с кучей заказчиков это взрывать мозг. Такое могут позволить только конторы работающие на потоке, но такие не чуть не выгодней агрегатов типа Пульта и тд.

Это уж не моя забота, сколько у оптимизатора заказчиков. Я лишь понимаю, что квартиру в центре я не буду продавать по цене квартиры в спальном районе. И покупать в спальном по цене центра. В жизни всё соизмеримо и относительно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
lateka.com:
Вы зря смеётесь. Познания в какой либо из областей - это лишь плюс для человека. Моим основным занятием является недвижимость и строительство, но при этом у меня есть образование и опыт в IT, бухгалтерии, дизайнера интерьера, потом на архитектора и ещё много чего. СЕО так же интересна для меня. И всё это не потому, что я считаю, что если много буду знать, то много буду зарабатывать, мне просто всё это интересно и знания я получаю для себя, мне это необходимо.

Вам действительно будет проще самому поразбираться. А для рутины привлечь фрилансеров. Как в раз по четким схемам, как вы хотели.

LC
На сайте с 19.03.2011
10
Присущ:
Угу. + дилетанты построили "Ноев ковчег", но то скорей исключение из правил.

Не допонял аллегории

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий