- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Блин, парни, я смотрю тут все собрались ну чуваки с доходом тышш по 50 грина в месяц )))
Я вот работаю с клиентом за сайт по 6000 рублей. У него три сайта. При этом в неделю я на него на каждый сайт убиваю ровно час - заказать пару статей с НЧ к нему на сайт, заказать штук пять статей с основными ключами для миралинкса и потом все это разместить и внутри сайта перелинковать. Итого:18 000 за 12 часов работы. Лично меня устраивает.
А я на одного заказчика трачу от одного до двух часов в день, пока не достигну результата, а на это уходит не один месяц. После достижения цели за поддержание 10000. Работать за 6000 это тратить кучу времени без перспектив. Бизнес тратящий на свое продвижение 6000 не имеет стабильного будущего и развития, с такими только время терять.
Наверное это тоже самое, что руководителю отдела сеошников начать вести бухгалтерию компании самому, и вместо анализа статистик смотреть какие формы отчетов новые появились.... в свободное время еще и компы ремонтировать. А чо, будет круто :)
Вы зря смеётесь. Познания в какой либо из областей - это лишь плюс для человека. Моим основным занятием является недвижимость и строительство, но при этом у меня есть образование и опыт в IT, бухгалтерии, дизайнера интерьера, потом на архитектора и ещё много чего. СЕО так же интересна для меня. И всё это не потому, что я считаю, что если много буду знать, то много буду зарабатывать, мне просто всё это интересно и знания я получаю для себя, мне это необходимо.
Можете ли посоветовать к кому обратиться?
бдбд рулит :)
Запросы низкие. Самый сильный запрос - недвижимость в Латвии. Можете посмотреть статистику по нему и оценить масштаб трагедии. Остальные же - это типа купить недвижимость в Латвии/Риге и т.д. Конкуретность запросов ведь тоже влияет на сложность и стоимость продвижения, не так ли?
На цену влияет. Но работать с кучей заказчиков это взрывать мозг. Такое могут позволить только конторы работающие на потоке, но такие не чуть не выгодней агрегатов типа Пульта и тд.
А я на одного заказчика трачу от одного до двух часов в день, пока не достигну результата, а на это уходит не один месяц. После достижения цели за поддержание 10000. Работать за 6000 это тратить кучу времени без перспектив. Бизнес тратящий на свое продвижение 6000 не имеет стабильного будущего и развития, с такими только время терять.
Все зависит от ситуации ))) Если у вас запрос "окна ПВХ", то это одно. Если у меня запрос "балалайки оптом в Караганде" - то я считаю 6000 адекватная ЗП.
Блин, парни, я смотрю тут все собрались ну чуваки с доходом тышш по 50 грина в месяц )))
Я вот работаю с клиентом за сайт по 6000 рублей. У него три сайта. При этом в неделю я на него на каждый сайт убиваю ровно час - заказать пару статей с НЧ к нему на сайт, заказать штук пять статей с основными ключами для миралинкса и потом все это разместить и внутри сайта перелинковать. Итого:18 000 за 12 часов работы. Лично меня устраивает.
И при этом все пишут на форуме то, что на форуме нету специалистов:)
СЕО так же интересна для меня.
Угу. + дилетанты построили "Ноев ковчег", но то скорей исключение из правил.
На цену влияет. Но работать с кучей заказчиков это взрывать мозг. Такое могут позволить только конторы работающие на потоке, но такие не чуть не выгодней агрегатов типа Пульта и тд.
Это уж не моя забота, сколько у оптимизатора заказчиков. Я лишь понимаю, что квартиру в центре я не буду продавать по цене квартиры в спальном районе. И покупать в спальном по цене центра. В жизни всё соизмеримо и относительно.
Вы зря смеётесь. Познания в какой либо из областей - это лишь плюс для человека. Моим основным занятием является недвижимость и строительство, но при этом у меня есть образование и опыт в IT, бухгалтерии, дизайнера интерьера, потом на архитектора и ещё много чего. СЕО так же интересна для меня. И всё это не потому, что я считаю, что если много буду знать, то много буду зарабатывать, мне просто всё это интересно и знания я получаю для себя, мне это необходимо.
Вам действительно будет проще самому поразбираться. А для рутины привлечь фрилансеров. Как в раз по четким схемам, как вы хотели.
Угу. + дилетанты построили "Ноев ковчег", но то скорей исключение из правил.
Не допонял аллегории