Разборки с оптимизатором

[Удален]
SeoTr:
Пригласите вторую сторону в данную тему. Интересно выслушать его мнение

А какое у него мнение может быть. Хочет "доить" клиента вечно. А не получилось - нагадил.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
lateka.com:
Предложил оптимизатору работать следующим образом, что ссылки я буду оплачивать сам, а его работу отдельно, на что оптимизатор прислал письмо, что удалил все ссылки на сапе и сменил пароль.

Сдаётся мне, если заберёте пароль и логин к аккаунту, удаленные ссылки можно восстановить. Написав запрос на восстановление.

---------- Добавлено 03.05.2012 в 16:13 ----------

Unwritten_Law:
А какое у него мнение может быть. Хочет "доить" клиента вечно. А не получилось - нагадил.

Не стоит так сразу, мы выслушали только одну сторону. Заказчики ведь тоже невменяемые бывают...

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yanus:
или "почти"

Почти, разумеется. Хотя сеткодержатели скорее получают, чем тратят. Ну или покупают ссылки, но за счет своих же продажных. Так что с самооценкой должен быть полный порядок. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Даже для НЧ и СЧ нужны ссылки, хотя бы для пресловутого траста сайта

"Для пресловутого траста сайта" нужны пресловутые ссылки, не поспоришь.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
LC
На сайте с 19.03.2011
10

Ник товарища - seogod

Ссылки были сняты после письма со следующим содержанием, в котором я даже предложил повысить его оклад (скриншот в приложении):

jpg pisjmo.jpg
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Вот выше я говорил о "вменяемости" заказчика.

Перовое, насколько вижу из письма, оптимизатор продвигает первый сайт посредством сапы только один месяц? Вы договаривались 8000 бюджет сайта, из них реально ушло 6780, итого недостача 1220 рублей? Если сайт продвигается первый месяц, не удивительно что оптимизатор не вышел на планируемый бюджет. Это нормально. Вполне вероятно что во втором месяце должен быть перерасход и выход по итогам двух месяце в ноль. И не я не удивляюсь что не вышли на планируемые позиции - это (если) только первый месяц продвижения. Насчет заморозки ссылок - другой вопрос. Он адресован ко второй стороне конфликта, будем ждать его точку зрения.

Второе, оптимизатор продвигал месяц сайт, тут вы говорите - стоп, дальше не продвигай, я тебе платить далее не буду. Оставляй всё как есть. Вопрос - какого чёрта оптимизатор наращивал ссылочную массу с нуля, что бы через месяц его послали к чертям и сказали "а ссылки пускай остаются но платить тебе мы больше не будем".

Ладно, развожу демагогию. Не ясна позиция второй стороны. Если в чём то не прав, значит неправильно истолковал текст письма.

LC
На сайте с 19.03.2011
10
Metazur:
Вот выше я говорил о "вменяемости" заказчика.
Перовое, насколько вижу из письма, оптимизатор продвигает первый сайт посредством сапы только один месяц? Вы договаривались 8000 бюджет сайта, из них реально ушло 6780, итого недостача 1220 рублей? Если сайт продвигается первый месяц, не удивительно что оптимизатор не вышел на планируемый бюджет. Это нормально. Вполне вероятно что во втором месяце должен быть перерасход и выход по итогам двух месяце в ноль. И не я не удивляюсь что не вышли на планируемые позиции - это (если) только первый месяц продвижения. Насчет заморозки ссылок - другой вопрос. Он адресован ко второй стороне конфликта, будем ждать его точку зрения.
Второе, оптимизатор продвигал месяц сайт, тут вы говорите - стоп, дальше не продвигай, я тебе платить далее не буду. Оставляй всё как есть. Вопрос - какого чёрта оптимизатор наращивал ссылочную массу с нуля, что бы через месяц его послали к чертям и сказали "а ссылки пускай остаются но платить тебе мы больше не будем".
Ладно, развожу демагогию. Не ясна позиция второй стороны. Если в чём то не прав, значит неправильно истолковал текст письма.

Тут Вы не правы, сайт продвигается с ноября месяца. По истечении всего времени - математика такова - с начала продвижения на ссылки было выделено 44к, а в систему залито только 27 670. Разница ощутимая, на мой взгляд, но дело даже не в том, что так произошло, это поправимо, дело в том, что при такой недостаче ещё и ссылки замораживаются, а ведь достаточно было бы написать, что на сапе денег нет, пополните. Ранее такое бывало, а сейчас мне кажется если бы не зашёл в аккаунт, то и не известно что было бы.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

lateka.com, если доступ был почему раньше не проверяли?...

Ну вот я неправильно истолковал текст. Цифры понятны, суммы немалые, сроки продвижения сайта достаточно большие.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
lateka.com:
я даже предложил повысить его оклад

Как это соотносилось с изначальной договорённостью?

Пример идиота-заказчика.

LC
На сайте с 19.03.2011
10
Metazur:
lateka.com, если доступ был почему раньше не проверяли?...
Ну вот я неправильно истолковал текст. Цифры понятны, суммы немалые, сроки продвижения сайта достаточно большие.

Проверять начал месяца 2 назад, после письма, что денег на сапе нету и нужно пополнить. Зашел, пополнил и заодно подщитал. Написал оптимизатору мол как прокоментируешь, что мне потребовалось пополнять самому, когда за все было уже уплачено и есть недостача. Договорились, что поровняет бюджет. Не платил, прошел месяц, я снова оплатил всю сумму на перед, а через время решил проверить и констатировал, что ссылки фе только замороженны, но и недостача так и осталась.

P.S: пригласил оптимизатора в тему.

Кому то, с репутацией могу дать доступ в свой почтовый ящик где хранится вся переписка с оптимизатором с самого начала, чтобы не быть голословным! По финансам - у второй стороны есть аккаунт на сапе, где тоже хранится вся статистика.

---------- Добавлено 03.05.2012 в 20:42 ----------

богоносец:
Как это соотносилось с изначальной договорённостью?

Пример идиота-заказчика.

Никак не соотносилось. Просто предложил поменять тактику продвижения в сторону улучшения. В следствии, работы больше, а если работы больше, то я считаю и оплата должна быть больше. К примеру, продвижение статьями - это ведь не покупка ссылок по 5 р/шт. на сапе. Поправьте меня если я не прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий