Резкое падение позиций в Google - 2

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
YuriDnepr:
Хочу и хамлю - тебя то чего колышед?😂 В школе списывал?

Ох и клоун. :) Впрочем всё что хотел сказать тебе, уже было в личке.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
YuriDnepr:
Подтверждено двумя из пяти благодарностями в этой ветке. Один из них - крупняк, который тебе и не снился.

А ты - просто изучил саму технологию. А суть не понимаешь. То скрытный был пипец, то целый форум на русском открыл - лишь бы помог кто...

Так и будут лежать под Пандой, пока будешь пытаться на запчасти. Не имхо даже.

ЗЫ: я рад, что раздражаю тебя и его.

YuriDnepr - так много слов, а на мои конкретные вопросы не отвечаете....

Чувствую скоро вы начнёте впаривать тут свой мануал(подтверждённый двумя благодарностями) по выводу из пингвина, крупных порталов, которые никому и не снились.

Зы

Панду и пингвина можно воспринимать только как глючные алгоритмы - которые будут значительно изменены, иначе они нефига не катят.

Да, чувствуется что вам добренько насыпали...

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу
borej
На сайте с 11.08.2008
171

Игорь ( Родной Портал), ну ты же не считаешь нужным для всех структурировать свои мысли и выкладывать их в паблик... типа темы не палишь...

Я стараюсь свои соображения держать при себе, не публичное это дело, тем более, когда я в них не уверен на сто процентов.

типичный трутень, сидит и пользуется тем, что общество в топиках наработало, а сам то, что придумал не рассказывает.

---------- Добавлено 09.05.2012 в 10:21 ----------

MagistrYoda, идите ищите другую работу

---------- Добавлено 09.05.2012 в 10:30 ----------

Блеать в точку, а кто то говорил что Юра не может мысли выражать нормально. Не то что нормально, прям бинго в точку.

ЗЫ: Панду и Пингвина можно воспринимать как восстание белых вебмастеров-художников. Сторонников прямого кода и конкурентной борьбы. Old School Tattoo
все это чушь собачая
MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
borej:

Блеать в точку, а кто то говорил что Юра не может мысли выражать нормально. Не то что нормально, прям бинго в точку.

Такое ощущение что вы двое с Юрой живёте в какой то параллельной вселенной, где у гугла совершенной другая выдача.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

А может и вправду всё очень просто - обнулился вес одних доноров и увеличился вес других? И никакие ПФ тут не при чём? Ибо как-то не могу вот лично я понять, по какому алгоритму бот может идеально вычислить эти самые ПФ...

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Belovsan:
А может и вправду всё очень просто - обнулился вес одних доноров и увеличился вес других? И никакие ПФ тут не при чём? Ибо как-то не могу вот лично я понять, по какому алгоритму бот может идеально вычислить эти самые ПФ...

На моём сайте зафильтрована только главная,в минус.На неё конечно же были купленны ссылки.Остальной контент не тронут.Даже вылез в поиск текст на внутренней страницы с профайла девушки.-- Ищу мужчину для рождения ребёнка.

Теперь мой сайт по этому запросу в серпе.А с главной все запросы в минус - 50,400.

Если кто то научится выводить из под пингвина я в очереди к нему на консультацию.Хоть супер платную.

MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91
Belovsan:

Простым обнулением доноров сутуация не объясняется.

Скорее речь идёт о фильтре(мини бане) сайта и тоже думаю что ПФ тут вообще роли не играет, т.к. повылазило вверх выдачи всяко-разно с плохим ПФ. Да и прошедшие проверку временем и ПФ - НЧ у многих слетели в большом количестве.

september
На сайте с 11.09.2009
591

прочитал только перепалку с последних двух страниц.

YuriDnepr, напиши или скинь ссылку на свой чудо пост, в котором ты хоть как-то намекаешь на технологию выхода из пингвина. Будет еще +1 отзыв от меня.

И да, если вышеупомянутая переписка не очень длинная - и её бы читанул 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 05.02.2007
93
Belovsan:

ну если Вам разжевывают, что тематичность стала важным фактором, то ясно, что вес одних понизился. О каких ПФ может идти речь, об этом только тут и говорят, все факторы очевидны, ссылки на статьи, описывающие их, были уже в топике, прочитайте, успокойтесь и работайте.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

september, а он вроде и не говорил как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий