- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочу и хамлю - тебя то чего колышед?😂 В школе списывал?
Ох и клоун. :) Впрочем всё что хотел сказать тебе, уже было в личке.
Подтверждено двумя из пяти благодарностями в этой ветке. Один из них - крупняк, который тебе и не снился.
А ты - просто изучил саму технологию. А суть не понимаешь. То скрытный был пипец, то целый форум на русском открыл - лишь бы помог кто...
Так и будут лежать под Пандой, пока будешь пытаться на запчасти. Не имхо даже.
ЗЫ: я рад, что раздражаю тебя и его.
YuriDnepr - так много слов, а на мои конкретные вопросы не отвечаете....
Чувствую скоро вы начнёте впаривать тут свой мануал(подтверждённый двумя благодарностями) по выводу из пингвина, крупных порталов, которые никому и не снились.
Зы
Панду и пингвина можно воспринимать только как глючные алгоритмы - которые будут значительно изменены, иначе они нефига не катят.
Да, чувствуется что вам добренько насыпали...
Игорь ( Родной Портал), ну ты же не считаешь нужным для всех структурировать свои мысли и выкладывать их в паблик... типа темы не палишь...
типичный трутень, сидит и пользуется тем, что общество в топиках наработало, а сам то, что придумал не рассказывает.
---------- Добавлено 09.05.2012 в 10:21 ----------
MagistrYoda, идите ищите другую работу
---------- Добавлено 09.05.2012 в 10:30 ----------
Блеать в точку, а кто то говорил что Юра не может мысли выражать нормально. Не то что нормально, прям бинго в точку.
Блеать в точку, а кто то говорил что Юра не может мысли выражать нормально. Не то что нормально, прям бинго в точку.
Такое ощущение что вы двое с Юрой живёте в какой то параллельной вселенной, где у гугла совершенной другая выдача.
А может и вправду всё очень просто - обнулился вес одних доноров и увеличился вес других? И никакие ПФ тут не при чём? Ибо как-то не могу вот лично я понять, по какому алгоритму бот может идеально вычислить эти самые ПФ...
А может и вправду всё очень просто - обнулился вес одних доноров и увеличился вес других? И никакие ПФ тут не при чём? Ибо как-то не могу вот лично я понять, по какому алгоритму бот может идеально вычислить эти самые ПФ...
На моём сайте зафильтрована только главная,в минус.На неё конечно же были купленны ссылки.Остальной контент не тронут.Даже вылез в поиск текст на внутренней страницы с профайла девушки.-- Ищу мужчину для рождения ребёнка.
Теперь мой сайт по этому запросу в серпе.А с главной все запросы в минус - 50,400.
Если кто то научится выводить из под пингвина я в очереди к нему на консультацию.Хоть супер платную.
Простым обнулением доноров сутуация не объясняется.
Скорее речь идёт о фильтре(мини бане) сайта и тоже думаю что ПФ тут вообще роли не играет, т.к. повылазило вверх выдачи всяко-разно с плохим ПФ. Да и прошедшие проверку временем и ПФ - НЧ у многих слетели в большом количестве.
прочитал только перепалку с последних двух страниц.
YuriDnepr, напиши или скинь ссылку на свой чудо пост, в котором ты хоть как-то намекаешь на технологию выхода из пингвина. Будет еще +1 отзыв от меня.
И да, если вышеупомянутая переписка не очень длинная - и её бы читанул 😂
ну если Вам разжевывают, что тематичность стала важным фактором, то ясно, что вес одних понизился. О каких ПФ может идти речь, об этом только тут и говорят, все факторы очевидны, ссылки на статьи, описывающие их, были уже в топике, прочитайте, успокойтесь и работайте.
september, а он вроде и не говорил как.