- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не знаю насколько уже шторм-не-шторм, но выдача стала очень адекватной. В финансовой нише очень хорошо разместились сайты, можно сказать предсказуемо, в развлекалове слетел шлак, доры, белые хорошие проекты поднялись. Ночью искал с мобильного скайп на тел. - раньше была вся выдача в гсах предлагающих скачать скайп за смс, сейчас - полный адекват выдача, страницы бренда, вики, еще чтото полезное по теме. Я со своих сайтов, заточенных под монетизацию онли снял ссылко, уже понятно что если и вернутся то ненадолго, нужны только белые методы теперь. Рунетовские сайты с чистого листа можно сказать:) Странно что европейские топы не так затронуло как ру и укр, такой сильный расклобас только у нас, легко догадаться почему.
Пингвин работает так понижает ту страницу на которые покупались ссылки.
Если непокупались тоже -100 если на ней мало текста или он дублирован. Также советую все тексты и тошноту проверить! теги вообще убрать стронг и тд.
Тесты провел снял все. где текста много страницы в топы пошли сами. До этого в попе были. А генеренка в топах улетела моя)) вообщем гугл поумнел результат видно.
Я не знаю насколько уже шторм-не-шторм, но выдача стала очень адекватной. В финансовой нише очень хорошо разместились сайты, можно сказать предсказуемо, в развлекалове слетел шлак, доры, белые хорошие проекты поднялись. Ночью искал с мобильного скайп на тел. - раньше была вся выдача в гсах предлагающих скачать скайп за смс, сейчас - полный адекват выдача, страницы бренда, вики, еще чтото полезное по теме. Я со своих сайтов, заточенных под монетизацию онли снял ссылко, уже понятно что если и вернутся то ненадолго, нужны только белые методы теперь. Рунетовские сайты с чистого листа можно сказать:) Странно что европейские топы не так затронуло как ру и укр, такой сильный расклобас только у нас, легко догадаться почему.
Ну я сверху кидал утренний рост позиций по Ближнему Востоку. Понятно, что шторм не везде и не сразу. Пару дней назад был у одних, я наблюдал сидел, сегодня у меня.
сейчас взял ради пикола один товар посмотрел, котрый я не продвигал, но по нему начали заходить. ТАк там сейчас такой прикол (com.ua Украина) - топ-10 : 7 русских сайтов, 2 америкоса 1 какойто лоховской киевский, а потом на 11 я :) гугл бессмысленый и беспощадный:))) хоть бери с амазона товары заказывай, если пытаешься что-то найти:)))
---------- Добавлено 09.05.2012 в 13:29 ----------
Я не знаю насколько уже шторм-не-шторм, но выдача стала очень адекватной.
реально суперадекватная выдача!!! Если ты владелец амазона или брендового сайта. У меня то посещение осталось на том же уровне, но заходить стали с других запросов, а на первых местах сайта с другой страны, блоги и полнейшая ...ета( говорю о двух магазинах), никак не связанная с магазинами моей страны( не говоря уже о городе)
---------- Добавлено 09.05.2012 в 13:36 ----------
у меня наоборот выше всех и быстрее всех поднялся самый конкурентный запрос, ан который я купил больше всео ссылок за неделю до пингвиньего переворота. Сижу сейчас и офигеваю, люди несколько лет кучей ссылой в топ выбиваются по нему, а я бах и за неделю не особо закупив ссылок ( 60 суперлоховских). Найдите теперь после этого хоть какуюто логику, мегааналитеги??? На поверхности держатсья как раз те товары, на которые больше ссылок есть. Про остальные товары Гугл очень четко говорит : " Ноль ссылок? ТоварN ? - не, не слышал!"
Вернулось почти все :) Авто вернулись позиции, адалт вернулся :) Уря-уря :)
Ничего не делал, просто смотрел 🍿
Пингвин работает так понижает ту страницу на которые покупались ссылки.
Если непокупались тоже -100 если на ней мало текста или он дублирован. Также советую все тексты и тошноту проверить! теги вообще убрать стронг и тд.
Тесты провел снял все. где текста много страницы в топы пошли сами. До этого в попе были. А генеренка в топах улетела моя)) вообщем гугл поумнел результат видно.
У меня такая проблема,хрумером регистрируют профайлы постоянно.При чём получается что они как бы на главной.Получается генерированый контент? Может из за этого минусонуло главную.
У меня позиции не вернулись пока что.
Sommer, уже все сказал, что думаю... а зачем из пустого-в-порожне гонять ? мыж тут не онанизмом занимаемся, как 95% писателей.
New Member, ну если у тебя конкретных задач нету, то можешь конечно еще на печи полежать, мож устаканится лет через 5. А когда сезон, там каждый день на счету. Ни делай ничего вапще, живи прежней жизнью, они рано или поздно алго под твой сайт изменят....
Поэтому рано или поздно все устаканиться
Malcasto,
Вы так говорите, как будто не было такого никогда. Еще до всяких пандо-пингвинов часто такое встречал, что ищешь товар и в выдаче и амазон и ибей попадется и укр сайты, хотя ищешь из России.
Рискну еще предположить, что укр. шопы, которые предполагались бы к размещению по вашему запросу - страшный шлак. Я сколько не натыкался на укр.интернет магазины, ну.... хороших по юзабилити как минимум не встречал, розетка разве что. Думаю именно поэтому вы выидите такую выдачу, нет пока таких магазинов, которые хорошо бы встали в этот топ.
Malcasto,
Вы так говорите, как будто не было такого никогда. Еще до всяких пандо-пингвинов часто такое встречал, что ищешь товар и в выдаче и амазон и ибей попадется и укр сайты, хотя ищешь из России.
Рискну еще предположить, что укр. шопы, которые предполагались бы к размещению по вашему запросу - страшный шлак. Я сколько не натыкался на укр.интернет магазины, ну.... хороших по юзабилити как минимум не встречал, розетка разве что. Думаю именно поэтому вы выидите такую выдачу, нет пока таких магазинов, которые хорошо бы встали в этот топ.
ахахах:))) хороших магазинов не встречал:)))) вот умора:)) что за бред?? Не неси чушь, я русских почти не встречал классных, их там максимум раз в 5 больше чем укр. Открой глаза, в выдаче укр поисковика из 10 1 укр, это номрально?? По самым крутым запросам, а не какие-то шапки для рыбалки или лески для удочек
сейчас взял ради пикола один товар посмотрел, котрый я не продвигал, но по нему начали заходить. ТАк там сейчас такой прикол (com.ua Украина) - топ-10
Вы не поверите, но их (нормальных украинских шопов) просто НЕТ 😂 Поэтому и выдача такая..